Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Режим дня
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 17:16     Ответить с цитатой

Читать полезно, но нужно здраво мыслить и что-то применять по своему усмотрению, а не по чьему-то примеру, кто-то спит по режиму, а кому-то вообще режим не нужен:от усталости заснет с игрушкой на полу и это тоже норма.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 4
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:57     Ответить с цитатой

у нас режим по моему месяцев с трех, всегда укладываемся спать и днем и на ночь через 3-3,5 часа после того как проснулись. раньше качали, но не на руках(кстати на руках никогда не укачивала,было кесарево тяжелое-мне было трудно долго ее держать на руках) кроватка с маятником, а вот уже как месяц и качать в кроватке не надо, поест и засыпает

gal4enok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 12:47     Ответить с цитатой

У нас ближе к месяцу выработался режим кормления, сна и бодрствования: засыпали вечером в 22.00, просыпались около 9.00, ну и днем через каждые полтора часа, кормила вокруг снов. А последние две недели режим изменился просыпаемся в 8.00-8.30 и засыпаем в 23.00-24.00, иногда и позже. И мне эти поздние засыпания не очень нравятся. Незнаю что и делать чтобы он раньше засыпал. Если укладывать раньше, начинает истерить.

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:49     Ответить с цитатой

у нас почти с рождения, к месяцу точно, каждый день почти в одно и тоже время спим, гуляем, едим. если что-то беспокоит (зубы, живот, простуда), то все сбивается.......

kataraD
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 2:34     Ответить с цитатой

да естественно, у всех сбивается, даже если взрослый болеет, то он уже не сможет сохранить режим просто потому, что его организм уже не так функционирует, как обычно

kataraD

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 22:37     Ответить с цитатой

Кстати мне очень нравится и даже чисто по женски импонирует,что книгу по грудному вскармливанию все таки написала женщина,потому что сколько книг видела все почему то пишут мужчины,а как они могут знать как рожать? или как кормить грудью,только из теории думаю :oops:

kataraD

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 22:45     Ответить с цитатой

ну вот например у меня сестра нашла много вопросов по лечению груди там,потому что врачи говорили только на операцию

Марченко Е
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 14:33     Ответить с цитатой

у нас все время разным распорядок дня все зависит от настроения в каком проснемся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anylok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 15:34     Ответить с цитатой

у нас с месяца установился режим
мы просыпаемся кушаем играем,
идем гулять
спим
я делаю наконец свои дела
потом кушаем играем
идем купаится
ложимся спать
ременные рамки размыты и бывают дни совершенно разные
обычно купаемся в 20.00
гуляем с 13-15.00 можем выйти в любое время
а просыпаемся по разному, когда удается заснуть быстро-встаем в 8-9 утра, а когда засыпаем в час - два ночи. то встаем в 11 утра :aga-aga:

наталья8888
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 18:58     Ответить с цитатой

я считаю что у ребенка должен быть режим дня, периоды сна и бодрствования, еды и говения, но у нас режим установился. когда у меня пропало ммолоко и мы перешли на смеси, сына стал спать лучше, перестали мучить газики и запоры, теперь он спит спокойно, как часы отключантся в 21.00 и просыпрается в 7.00, вот еще тот будильник, гуляем чаще на балконе, спим днем по 3 часа, в машине он сразу как-то засыпает :aga-aga: даже если не хотел спать, в общем так ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mamochka...
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Карта № 006630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 19:49     Ответить с цитатой

наталья8888 писал(а):
я считаю что у ребенка должен быть режим дня, периоды сна и бодрствования, еды и говения, но у нас режим установился. когда у меня пропало ммолоко и мы перешли на смеси, сына стал спать лучше, перестали мучить газики и запоры, теперь он спит спокойно, как часы отключантся в 21.00 и просыпрается в 7.00, вот еще тот будильник, гуляем чаще на балконе, спим днем по 3 часа, в машине он сразу как-то засыпает :aga-aga: даже если не хотел спать, в общем так ;)

Везет, а унас все как-попало, но на ночь и утром в одно время засыпаем и просыпаемся, но весь день полный кавардак :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kataraD

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:47     Ответить с цитатой

знаете, со временем такие вещи сами выравниваются, вы главное старайтесь сами этот режим соблюдать, и ребенок будет вместе с вами)

Mamochka...
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Карта № 006630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 18:00     Ответить с цитатой

оля3
У нас в такой ситуации сразу на час все смещается :-) :-) :-) Но к полугоду все равно режим уже кое-какой начинает вырабатываться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tatyna25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 19:26     Ответить с цитатой

Нам уже скоро 10 месяцев,а у нас ни как не получается соблюдать режим,каждый раз все делаем в разное время.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Может кто подскажет, как соблюдать режим для маленького ребенка?
⮝ наверх ⮝

Minnie Mouse

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 9:59     Ответить с цитатой

У нас с рождения режим такой)
Сейчас просыпаемся в 7:00-7:30
завтракаем в 8:30
играем до 11:00
первый сон спим с 11:00 до 13:30
обедаем 14:00
играем до 16:00
второй сон с 16:00 до 17:30
ужинаем в 18:00
играем
в 20:30 купаемся
в 21:30 выпиваем смесь и сразу спииим))) :give_heart:

Хотя как-то странно)
Раньше мы спали до 10 утра))) Че с ней случилось, что стала раньше просыпаться)) Видать уже меньше ей надо спать)) И как просыпается начинает на всю квартиру гулить: "Абалябалябаля"))))))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 26 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: