Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 17:16
Читать полезно, но нужно здраво мыслить и что-то применять по своему усмотрению, а не по чьему-то примеру, кто-то спит по режиму, а кому-то вообще режим не нужен:от усталости заснет с игрушкой на полу и это тоже норма.
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 1627 В дневниках: 4 Карта № 006757
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:57
у нас режим по моему месяцев с трех, всегда укладываемся спать и днем и на ночь через 3-3,5 часа после того как проснулись. раньше качали, но не на руках(кстати на руках никогда не укачивала,было кесарево тяжелое-мне было трудно долго ее держать на руках) кроватка с маятником, а вот уже как месяц и качать в кроватке не надо, поест и засыпает
На сайте с 20.09.10 Сообщения: 241 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 12:47
У нас ближе к месяцу выработался режим кормления, сна и бодрствования: засыпали вечером в 22.00, просыпались около 9.00, ну и днем через каждые полтора часа, кормила вокруг снов. А последние две недели режим изменился просыпаемся в 8.00-8.30 и засыпаем в 23.00-24.00, иногда и позже. И мне эти поздние засыпания не очень нравятся. Незнаю что и делать чтобы он раньше засыпал. Если укладывать раньше, начинает истерить.
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1365 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 13:49
у нас почти с рождения, к месяцу точно, каждый день почти в одно и тоже время спим, гуляем, едим. если что-то беспокоит (зубы, живот, простуда), то все сбивается.......
да естественно, у всех сбивается, даже если взрослый болеет, то он уже не сможет сохранить режим просто потому, что его организм уже не так функционирует, как обычно
Кстати мне очень нравится и даже чисто по женски импонирует,что книгу по грудному вскармливанию все таки написала женщина,потому что сколько книг видела все почему то пишут мужчины,а как они могут знать как рожать? или как кормить грудью,только из теории думаю
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 1127 В дневниках: 210 Откуда: Ленинский р-н, пл. Труда
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 15:34
у нас с месяца установился режим
мы просыпаемся кушаем играем,
идем гулять
спим
я делаю наконец свои дела
потом кушаем играем
идем купаится
ложимся спать
ременные рамки размыты и бывают дни совершенно разные
обычно купаемся в 20.00
гуляем с 13-15.00 можем выйти в любое время
а просыпаемся по разному, когда удается заснуть быстро-встаем в 8-9 утра, а когда засыпаем в час - два ночи. то встаем в 11 утра
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 9856 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 18:58
я считаю что у ребенка должен быть режим дня, периоды сна и бодрствования, еды и говения, но у нас режим установился. когда у меня пропало ммолоко и мы перешли на смеси, сына стал спать лучше, перестали мучить газики и запоры, теперь он спит спокойно, как часы отключантся в 21.00 и просыпрается в 7.00, вот еще тот будильник, гуляем чаще на балконе, спим днем по 3 часа, в машине он сразу как-то засыпает даже если не хотел спать, в общем так
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1046 Откуда: Сиреневая Карта № 006630
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 19:49
наталья8888 писал(а):
я считаю что у ребенка должен быть режим дня, периоды сна и бодрствования, еды и говения, но у нас режим установился. когда у меня пропало ммолоко и мы перешли на смеси, сына стал спать лучше, перестали мучить газики и запоры, теперь он спит спокойно, как часы отключантся в 21.00 и просыпрается в 7.00, вот еще тот будильник, гуляем чаще на балконе, спим днем по 3 часа, в машине он сразу как-то засыпает даже если не хотел спать, в общем так
Везет, а унас все как-попало, но на ночь и утром в одно время засыпаем и просыпаемся, но весь день полный кавардак
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 824 В дневниках: 11 Откуда: Кировский)
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 9:59
У нас с рождения режим такой)
Сейчас просыпаемся в 7:00-7:30
завтракаем в 8:30
играем до 11:00
первый сон спим с 11:00 до 13:30
обедаем 14:00
играем до 16:00
второй сон с 16:00 до 17:30
ужинаем в 18:00
играем
в 20:30 купаемся
в 21:30 выпиваем смесь и сразу спииим)))
Хотя как-то странно)
Раньше мы спали до 10 утра))) Че с ней случилось, что стала раньше просыпаться)) Видать уже меньше ей надо спать)) И как просыпается начинает на всю квартиру гулить: "Абалябалябаля"))))))))