Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Термальная вода для лица
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 20:25     Ответить с цитатой

Hopfen писал(а):
Девчонки, подскажите где можно купить воду Avene, Uriage, La Roche Posay и Черный жемчуг в Новосибирске? :oops:

аптеки города, Ашан, Парфюмика
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 10:43     Ответить с цитатой

LETICIYA

Я в ИльДеБоте брала. Спросите, может ещё чего посоветуют. Но местный косметолог прям "диферамбы" Матису пела. :haha: Я купила..и не разочаровалась.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Hopfen писал(а):
Девчонки, подскажите где можно купить воду Avene, Uriage, La Roche Posay и Черный жемчуг в Новосибирске? :oops:

Почему-то косметолог мне говорила (лет так 7 назад) и вам нравится Черный жемчуг.... :shuffle: я прям даже не нашла что ответить.
⮝ наверх ⮝

Hopfen
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Stasi
MySkin@

Спасибки, вам большое!!!
Никогда не смотрела сей косметический продукт в магазинах, а в аптеки вообще без надобности не заглядываю, но теперь пожалуй поищу. А какие аптечные сети в основном продают термальную воду этих марок?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

T@TK@@

Да не то, что мне Черный жемчуг нравится, я просто много о нем отзывов хороших слышала, ну и по деньгам он наверное по экономнее будет. :oops:

⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Hopfen писал(а):

T@TK@@

Да не то, что мне Черный жемчуг нравится, я просто много о нем отзывов хороших слышала, ну и по деньгам он наверное по экономнее будет. :oops:

Да я ничего плохого сказать тоже не могу, как-то многим нравится. Но почему-то косметолог меня так спросила..я даже не нашлась что ответить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юля Зрюмова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 20:06    Заголовок сообщения: Термальная вода для лица Ответить с цитатой

Я пользуюсь термалкой от Ля-Рош, покупала в аптеке. Расходуется экономно - хватило на 3 месяца. Хорошо освежает мэйк- летом не заменима!!!! Распыляла сверху на пудру - потом промакивала салфеткой - при пудривалась! Так же хорошо использовать при перелетах на самолете
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 0:56     Ответить с цитатой

Покупала виши воду, неплохая... но как-то пока не особо она у меня популярностью пользуется))
⮝ наверх ⮝

Malina_2006
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 13:46     Ответить с цитатой

была у меня Ля-Рош, надолго хватило. удобно в самолете, летом особенно актуально, и на отдыхе ;) мне понравилось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mirochka19
Студент
Студент

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 15:21     Ответить с цитатой

И у меня Виши, поверх макияжа всегда, но, почему то, очень хочется это делать ближе к вечеру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жизель
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 15:47     Ответить с цитатой

А у меня Uriage и Evian! обоожаю! :in_love:
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Fairy-tale писал(а):
летом особенно актуально, и на отдыхе ;) мне понравилось :aga-aga:

На отдыхе....
⮝ наверх ⮝

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 5411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 16:35     Ответить с цитатой

xenia-z писал(а):
Покупала виши воду, неплохая... но как-то пока не особо она у меня популярностью пользуется))

Разговаривала со своим косметологом, она сказала, что там много солей и не всем она подходит иногда "стягивает" кожу, поэтому посоветовала Ля Рош Позе. :-)

⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 23:01     Ответить с цитатой

я пользуюсь Кензоки
она с эффектом пудры

Tigrishka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.07
В дневниках: 73
Карта № 005470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 2:26     Ответить с цитатой

Я "SILVER BEAUTY" аква-аэрозоль вчера взяла на пробу:
http://www.altayvitamin.ru/ru/production/catalogue/kosmesevtica/silver_beauty.html
Единственное отличае от La Roche Posay (предыдущая моя вода) в том, что SILVER BEAUTY надо подальше от лица держать при распылении. "Пылит" он от души :) И какой-то слабый запах при распылении. На коже никакого запаха не остается. Эффект ничем не хуже "ля роша".

⮝ наверх ⮝

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 20:56     Ответить с цитатой

А мой косметлог, когда-то сказала что косметика "Виши" это гормональная косметика, лучше "Ля Рош" использовать. Я пользуюсь тоником на основе термальной воды, очень хорошо увлажняет :in_love: Термальной водой после бани очень классно использовать, ощущения супер, я про лицо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:24     Ответить с цитатой

Сегодня купила в аптеке термалку "Ля Рош" объемом 300 мл. А у них оказывается акция: покупаешь какую-нибудь продукцию, заполняешь карточку - в продарок мининабор (очищающий гель и эмульсия). На выбор: для чувствительной либо жирной/проблемной.

А к этому мининабору еще один подарок: мицеллярный раствор, объемом - 50 мл.

Так что, если кто планирует покупку, информация к сведению ;) Не знаю, во всех ли аптеках такая акция, но адрес оставлю там, где покупала сама.

Скрытый текст:
Аптека "Радуга", Нарымская 23, недалеко от Цирка
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: