Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Самое необычное из того, что нам доводилось есть
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 7:02     Ответить с цитатой

да... ничего себе, сколько в жизни необычного... :aga-aga: :aga-aga: :o :o
а я тут со своими жареными бананами... :lol: не вписываюсь... :lol:

фазанов тоже ела.. но это была будничная еда.. потому что отец охотник, а жили мы на Дальнем Востоке... :aga-aga:
(оф-топ.
В трудные времена безденежья ели одну селедку... :eek: пельмени из селедки, котлеты из селедки, суп из селедки.. селедка пареная, вяленая, соленая... можете представить, какие у меня сейчас "трогательные" отношения с этой... :bya: рыбкой.. :D )

пила чай бурятский. С солью, молоком и маслом. Вкусно! :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29188
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 8:15     Ответить с цитатой

Суп из черепахи (вкус не помню, мне три года было, но ела, а мама говорит вкусно вполне :)), сайгаков - мясо как мясо... Дед - пустынный охотник был, привозил все это. Сайгаки весели в сарае выпотрошенные вверх ногами-помню. :) А черепахи просто ползали по квартире пока их очередь не дойдет. Вот как катались с братом на спине черепахи большой - помню, как гонки устраивали для маленьких черепах, а как ели их потом - нет... Может нам-детям не афишировали просто из кого суп... :)
А, недавно ела медведя - не понравилось. И даже не во вкусе дело - мне неудобно его как-то есть, прям людоедом себя ощущала каким-то... :-(
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 8:19     Ответить с цитатой

Алена, а мы мясо сайгаков в моем детстве вообще просто в магазине покупали :) Ну не совсем простой магазин, конечно, охотничий, но вполне доступный, в центре Алма-Аты располагался.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 13:51     Ответить с цитатой

Еще суп из лося доводилось пробовать... в 11 классе. У подруги папа охотник. Но мне было грустно его есть...похлебала жижку. Жалко животное :sad: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 18:30     Ответить с цитатой

китовое мясцо как-то ела в детстве
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОльГун4иГ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 15:03     Ответить с цитатой

особо ничего особенного не ела... только мидии... :varim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 15:54     Ответить с цитатой

Пока самое необычное - живая стерлядь. Кушалась так: свежевыловленная стерлядка сразу же разрубается ножом на куски, быстро солится и перчится - и в рот! Берешь кусочек в руки, а он еще дергается..

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 15:02     Ответить с цитатой

лосятину - изюбрятину едим регулярно. изюбрятину люблю просто отварить филе без соли и кушать, и бульончик вкусный пить.
еще вспомнила - ела "вонючий тофу" он прямо так и называется и реально вонючий. его тоже продают на передвижных плитах, запах за пару кварталов чувствуется. это тофу с плесенью, жареный во фритюре, плюс соус и зелень. несмотря на запах, очень вкусно! :D

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 3:23     Ответить с цитатой

Однозначно самое необычное что я ела это рыба фуга!! :eek:

В Японии эта рыбка считается деликатесом, хотя ужин из нее может стоить жизни. Эта рыба выделяет нервно-паралитический яд тетрадотоксин, который в 1200 раз сильнее цианистого калия, эта рыбка может запросто убить 30 человек. Раньше в Японии от фугу умирало много людей... Нет, рыбаки не кололись о её шипы и купальщики не наступали на нее в воде.. Японцы почитают ее за деликатес, готовят и едят. Яд концентрируется в определённых частях рыбы, она будет совершенно безобидна если её правильно разделать. Смерти были связаны с неграмотным разделыванием рыбы. С 1958 нужно проходить специальные курсы и сдавать экзамен чтобы получить право разделывать и подавать эту рыбу.

Фугу мы с мужем попробывали в одном очень известном японском ресторане в прошлом году, официант нас абсолютно заверил что риска нет. Муж, любитель острых ощущений, уговорил меня заказать фугу. Фух! Остались живы, но с моей точки зрения в этой рыбе ничего особенного нет. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 17:48     Ответить с цитатой

О, я тоже ела сырую рыбу, но не помню, как она называется. Мелкая такая, в Лене её наловили целое ведро, насыпали туда соли, размешали и сразу ели. Головы только выкидывали. Её там все так едят.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 19:33     Ответить с цитатой

А мы на севере сырую рыбу тоже ели, но предварительно замораживали. Так вкуснее :) Самая вкусная рыба, для поедания сырком - хариус! :-)
⮝ наверх ⮝

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 21:43     Ответить с цитатой

Брат (когда ему было 2 годика) объелся, простите, какашек овец и коз :D С тех пор он баранину не переваривает. Мама рассказывала, что она ела в детстве майских жуков, вживую.
Я в детстве любила сырую картошку и сырой фарш есть. В школе - шариковые ручки грызла (колпачки обгрызала и сосала до середины).
А еще...кхм-кхм...в возрасте 14 лет втайне от всех любила есть Чаппи и Педигриппал моего пса. :eek:

Еще я муху случайно съела :sad: Она в куске хлеба была. И еще маленького червячка (половинку). Он был под грецким орехом (конфета из ананасов в белом шоколаде, к ней грецкий орех приклеен, купила 200 гр. в киоске со сладостями всякими, в НГУ).
Кишки барана ела, и ту самую "книжку" тоже. На любителя. Мне не понравились. И кровяная колбаса (кровь барана) тоже на любителя. А вот сердце барана!!! ММММ....обожаю:)

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 17:49     Ответить с цитатой

Olive, ManGo, вот бы рецептик этих летящих блинчиков где раздобыть :aga-aga: :puding:

Viku, пельмени из селедки - прикольно :haha:

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 4:17     Ответить с цитатой

я ела сушеных креветок.
выглядело это примерно как корм для рыб сушеный :) Но вкусненько :)
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 15:00     Ответить с цитатой

oklen поскольку я эти блинчики всего один раз ела, то уже плохо помню что и как. размером они огромные, но очень тонкие. может, там просто мука-вода, а вся суть в начинке.
Ёлочка ага! я тоже в детстве сырого хариуса ела! а замороженная в снегу рыба у нас называется "расколотка" наверное, потому что ее колотят, лед-снег отбивают. потом посыпают солью-перцем и едят. в Иркутске так омуля едят. вкусно!

Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: