Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ со своими словами
Самое необычное из того, что нам доводилось есть
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 7:02     Ответить с цитатой

да... ничего себе, сколько в жизни необычного... :aga-aga: :aga-aga: :o :o
а я тут со своими жареными бананами... :lol: не вписываюсь... :lol:

фазанов тоже ела.. но это была будничная еда.. потому что отец охотник, а жили мы на Дальнем Востоке... :aga-aga:
(оф-топ.
В трудные времена безденежья ели одну селедку... :eek: пельмени из селедки, котлеты из селедки, суп из селедки.. селедка пареная, вяленая, соленая... можете представить, какие у меня сейчас "трогательные" отношения с этой... :bya: рыбкой.. :D )

пила чай бурятский. С солью, молоком и маслом. Вкусно! :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29188
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 8:15     Ответить с цитатой

Суп из черепахи (вкус не помню, мне три года было, но ела, а мама говорит вкусно вполне :)), сайгаков - мясо как мясо... Дед - пустынный охотник был, привозил все это. Сайгаки весели в сарае выпотрошенные вверх ногами-помню. :) А черепахи просто ползали по квартире пока их очередь не дойдет. Вот как катались с братом на спине черепахи большой - помню, как гонки устраивали для маленьких черепах, а как ели их потом - нет... Может нам-детям не афишировали просто из кого суп... :)
А, недавно ела медведя - не понравилось. И даже не во вкусе дело - мне неудобно его как-то есть, прям людоедом себя ощущала каким-то... :-(
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 8:19     Ответить с цитатой

Алена, а мы мясо сайгаков в моем детстве вообще просто в магазине покупали :) Ну не совсем простой магазин, конечно, охотничий, но вполне доступный, в центре Алма-Аты располагался.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 13:51     Ответить с цитатой

Еще суп из лося доводилось пробовать... в 11 классе. У подруги папа охотник. Но мне было грустно его есть...похлебала жижку. Жалко животное :sad: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 18:30     Ответить с цитатой

китовое мясцо как-то ела в детстве
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОльГун4иГ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 15:03     Ответить с цитатой

особо ничего особенного не ела... только мидии... :varim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 15:54     Ответить с цитатой

Пока самое необычное - живая стерлядь. Кушалась так: свежевыловленная стерлядка сразу же разрубается ножом на куски, быстро солится и перчится - и в рот! Берешь кусочек в руки, а он еще дергается..

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 15:02     Ответить с цитатой

лосятину - изюбрятину едим регулярно. изюбрятину люблю просто отварить филе без соли и кушать, и бульончик вкусный пить.
еще вспомнила - ела "вонючий тофу" он прямо так и называется и реально вонючий. его тоже продают на передвижных плитах, запах за пару кварталов чувствуется. это тофу с плесенью, жареный во фритюре, плюс соус и зелень. несмотря на запах, очень вкусно! :D

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 3:23     Ответить с цитатой

Однозначно самое необычное что я ела это рыба фуга!! :eek:

В Японии эта рыбка считается деликатесом, хотя ужин из нее может стоить жизни. Эта рыба выделяет нервно-паралитический яд тетрадотоксин, который в 1200 раз сильнее цианистого калия, эта рыбка может запросто убить 30 человек. Раньше в Японии от фугу умирало много людей... Нет, рыбаки не кололись о её шипы и купальщики не наступали на нее в воде.. Японцы почитают ее за деликатес, готовят и едят. Яд концентрируется в определённых частях рыбы, она будет совершенно безобидна если её правильно разделать. Смерти были связаны с неграмотным разделыванием рыбы. С 1958 нужно проходить специальные курсы и сдавать экзамен чтобы получить право разделывать и подавать эту рыбу.

Фугу мы с мужем попробывали в одном очень известном японском ресторане в прошлом году, официант нас абсолютно заверил что риска нет. Муж, любитель острых ощущений, уговорил меня заказать фугу. Фух! Остались живы, но с моей точки зрения в этой рыбе ничего особенного нет. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 17:48     Ответить с цитатой

О, я тоже ела сырую рыбу, но не помню, как она называется. Мелкая такая, в Лене её наловили целое ведро, насыпали туда соли, размешали и сразу ели. Головы только выкидывали. Её там все так едят.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 19:33     Ответить с цитатой

А мы на севере сырую рыбу тоже ели, но предварительно замораживали. Так вкуснее :) Самая вкусная рыба, для поедания сырком - хариус! :-)
⮝ наверх ⮝

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 21:43     Ответить с цитатой

Брат (когда ему было 2 годика) объелся, простите, какашек овец и коз :D С тех пор он баранину не переваривает. Мама рассказывала, что она ела в детстве майских жуков, вживую.
Я в детстве любила сырую картошку и сырой фарш есть. В школе - шариковые ручки грызла (колпачки обгрызала и сосала до середины).
А еще...кхм-кхм...в возрасте 14 лет втайне от всех любила есть Чаппи и Педигриппал моего пса. :eek:

Еще я муху случайно съела :sad: Она в куске хлеба была. И еще маленького червячка (половинку). Он был под грецким орехом (конфета из ананасов в белом шоколаде, к ней грецкий орех приклеен, купила 200 гр. в киоске со сладостями всякими, в НГУ).
Кишки барана ела, и ту самую "книжку" тоже. На любителя. Мне не понравились. И кровяная колбаса (кровь барана) тоже на любителя. А вот сердце барана!!! ММММ....обожаю:)

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 17:49     Ответить с цитатой

Olive, ManGo, вот бы рецептик этих летящих блинчиков где раздобыть :aga-aga: :puding:

Viku, пельмени из селедки - прикольно :haha:

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 4:17     Ответить с цитатой

я ела сушеных креветок.
выглядело это примерно как корм для рыб сушеный :) Но вкусненько :)
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 15:00     Ответить с цитатой

oklen поскольку я эти блинчики всего один раз ела, то уже плохо помню что и как. размером они огромные, но очень тонкие. может, там просто мука-вода, а вся суть в начинке.
Ёлочка ага! я тоже в детстве сырого хариуса ела! а замороженная в снегу рыба у нас называется "расколотка" наверное, потому что ее колотят, лед-снег отбивают. потом посыпают солью-перцем и едят. в Иркутске так омуля едят. вкусно!

Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: