Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10883 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 16:02 |
|
|
я скорее не жалуюсь, а сообщаю, если что-то серьезное и нужна его помощь. помогает и физически и сочувствует. но я этим не злоупотребляю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SantaBarbara
Детский сад

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 134 Откуда: Бердск Карта № 008843
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляля2008
Школьные годы

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1332
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 19:18 |
|
|
Не жалуюсь. если что-то серьезно- сам видит
Муж за 16 лет ни разу не пожаловался ни на что. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
иринаf
Студент

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 1673 В дневниках: 127 Откуда: Краснообск-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фарфоровая
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 5523 В дневниках: 154
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2011 10:22 |
|
|
давно поговорку слышала: муж жену любит - здоровую, а брат сестру- богатую.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2011 13:33 |
|
|
ну это нормально знать и "болячки" твоей второй половины
Конечно я говорю мужу, еще при знакомстве сказала, что у меня то-то и то-то...
Он сказал что у него. Т.е. он знал на ком он женится от и до, и я знала за кого выхожу и что ожидает
Да, ему не оч.легко когда мне надо ноги помять, или спину, но понимает что это легче и дешевле чем возить меня на массажи в больницу, научился сам.
Знает что варикоз у меня - мнет ноги когда надо
Я знаю что у него - тоже покупаю лекарства, и профилактич.средства, и тоже забочус чтобы пил - принимал, поддерживал себя....
Не до фанатизма конечно - но следим друг за другом, все ж у нас Семья.
Хотя есть вещи - которые мужьям лучше не говорить - мужики однозначно не любят больных по женской линии, многих это пугает и они уходят, поэтому информировать в ряде вопросов мужа о своих болячках надо дозированно) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2011 14:20 |
|
|
Цитата: | мужики однозначно не любят больных по женской линии, многих это пугает и они уходят, поэтому информировать в ряде вопросов мужа о своих болячках надо дозированно) |
Меня не пугает. Болячки и болячки. Мне жена все рассказывает. Правда я еще и выпытываю при этом. Ну блин видно же, когда человека че-та мучает. Сам тож все рассказываю. Воспринимаю все нормально. Чего не люблю, это паранойидальной надуманности. Типа, ой че-та у мя сопли потекли - наверное у мя грипп. Ну да, птичий скажи еще. Нет, ну может и так, но че каркать то раньше времени? И еще не люблю, когда там кто-нить во всю укашливается и изсморкается, но при этом говорит, что это я ни фига не болею, все мелочи, а я на мелочи внимания не обращаю. Да нивапрос, тока соплями своими мне в лицо не дыши. Еще есть такие, кои настраиваются на позитивную волну, и ждут моря погоды. Нет я не против позитива, но и голову то не надо отключать на совсем. Есть еще некоторые, кто свои болячки прям холит и лелеет.
Короче я за адекват и честность, тем более меж супругами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
white_linen
Профессор

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 5436 В дневниках: 170 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2011 16:09 |
|
|
Мне бабушка с детства пыталась вдолбить,что муж не должен знать ничего о твоих недомоганиях,мол,"муж любит жену здоровую,а брат сестру-богатую". Я по идее даже должна была каким-то образом изворачиваться ежемесячно,чтоб муж не заподозрил,что у меня,извините,критические дни. Но так уж вышло,что он в курсе имеющихся "проблем". Если не серьезное что-то,я и не беспокою. Если что-то серьезное,то тут хоть занойся,муж ничем не поможет,надо к врачу пилить. А реакция обычная-спрашивает,переживает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elf
Академик

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 20130 В дневниках: 14 Откуда: пл. МАРКСА
|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2011 19:15 |
|
|
Да бабушка правильно пыталась вдолбить. Но, а кому еще жаловаться, если не мужу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Astra4ka
Ясельки

На сайте с 08.06.11 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 19:26 |
|
|
У меня это только в последнее время! Когда мне не хорошо,мне сражу же не хватает его внимания, мне нужна поддержка! Тем самым мне приходиться ему жаловаться...конечно это касается не всех вопросов...))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рейкьявик
Студент

На сайте с 01.07.11 Сообщения: 1833 Откуда: Барнаул Сухе-Батора.
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 9:30 |
|
|
Я всегда все расказываю и он мне тоже а для чего молчать если тебе не хоршо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 18:38 |
|
|
Мой жалобы воспринимает как команду к действию, или начинает отправлять к специалистам (особ в женских вопросах). А мне иногда просто поболтать охота...
Поэтому не жалуюсь. Когда плохо мне, так и говорю, а почему не объясняю, понятно куда отправит. Если сама знаю как себе помочь, лечусь. Иногда прошу чего в аптеке купить, да продуктов, т.к. из дома не выходила... берет все, без вопросов. Если видит что вообще в ауте, сам ужин приготовит и заставит поесть. Но так было два раза. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Queen Elizabeth
Детский сад

На сайте с 10.12.10 Сообщения: 195
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malina1046
Школьные годы

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 1229 В дневниках: 6 Откуда: Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Некрасова елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 597
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2011 21:23 |
|
|
Мы обо всем рассказываем друг-другу, а как по-другому!!!!! Мы же муж и жена, я считаю, что это больше чем просто родственники!!!!!! Он должен все про меня знать и стараться помочь мне, так же как и я ему!!!!!!!!! Не поняла, если чесно вопроса!!!!! А что кто-то живет как-то подругому???????  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|