Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Жалуетесь ли вы мужу/жене на свои недомогания?
Часто? В красках? Помощи просите?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 16:02     Ответить с цитатой

я скорее не жалуюсь, а сообщаю, если что-то серьезное и нужна его помощь. помогает и физически и сочувствует. но я этим не злоупотребляю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SantaBarbara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.10
Карта № 008843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 19:16     Ответить с цитатой

у меня не часто что-то болит - отвыкла болеть, когда одна старшую одна растила. Так что по мелочи если что и болит - не мешает основными делами заниматься - то и разговора нет. ну, а уж если сильно болит - то жалуюсь... летом зуб мудрости в щеку рос - вот где боль адская...но там и жаловаться не пришлось - все видно было.
Он такой же выносливый - закаленный походами и скалолазанием, да еще и с физиологически пониженным болевым порогом... так что если жалуется - то грех не пожалеть - значит сильно приперло...
мой бывший муж говорит - любить=жалеть. и все время ныл...мне так обидно было, что у меня ничего не болит (мне ж 20 лет было :))

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 19:18     Ответить с цитатой

Не жалуюсь. если что-то серьезно- сам видит
Муж за 16 лет ни разу не пожаловался ни на что.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 8:26     Ответить с цитатой

juditt
Это точно. Особенно с детками - хоть как, ползком, по стеночке - но накормить, выгулять и т.д. В этом случае больничный не даётся :aga-aga:

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 10:22     Ответить с цитатой

давно поговорку слышала: муж жену любит - здоровую, а брат сестру- богатую. :-)
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 13:33     Ответить с цитатой

:aga-aga: ну это нормально знать и "болячки" твоей второй половины
Конечно я говорю мужу, еще при знакомстве сказала, что у меня то-то и то-то...
Он сказал что у него. Т.е. он знал на ком он женится от и до, и я знала за кого выхожу и что ожидает
Да, ему не оч.легко когда мне надо ноги помять, или спину, но понимает что это легче и дешевле чем возить меня на массажи в больницу, научился сам.
Знает что варикоз у меня - мнет ноги когда надо
Я знаю что у него - тоже покупаю лекарства, и профилактич.средства, и тоже забочус чтобы пил - принимал, поддерживал себя....

Не до фанатизма конечно - но следим друг за другом, все ж у нас Семья.

Хотя есть вещи - которые мужьям лучше не говорить - мужики однозначно не любят больных по женской линии, многих это пугает и они уходят, поэтому информировать в ряде вопросов мужа о своих болячках надо дозированно)
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Цитата:
мужики однозначно не любят больных по женской линии, многих это пугает и они уходят, поэтому информировать в ряде вопросов мужа о своих болячках надо дозированно)

Меня не пугает. Болячки и болячки. Мне жена все рассказывает. Правда я еще и выпытываю при этом. Ну блин видно же, когда человека че-та мучает. Сам тож все рассказываю. Воспринимаю все нормально. Чего не люблю, это паранойидальной надуманности. Типа, ой че-та у мя сопли потекли - наверное у мя грипп. Ну да, птичий скажи еще. Нет, ну может и так, но че каркать то раньше времени? И еще не люблю, когда там кто-нить во всю укашливается и изсморкается, но при этом говорит, что это я ни фига не болею, все мелочи, а я на мелочи внимания не обращаю. Да нивапрос, тока соплями своими мне в лицо не дыши. Еще есть такие, кои настраиваются на позитивную волну, и ждут моря погоды. Нет я не против позитива, но и голову то не надо отключать на совсем. Есть еще некоторые, кто свои болячки прям холит и лелеет.

Короче я за адекват и честность, тем более меж супругами.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Мне бабушка с детства пыталась вдолбить,что муж не должен знать ничего о твоих недомоганиях,мол,"муж любит жену здоровую,а брат сестру-богатую". Я по идее даже должна была каким-то образом изворачиваться ежемесячно,чтоб муж не заподозрил,что у меня,извините,критические дни. Но так уж вышло,что он в курсе имеющихся "проблем". :aga-aga: Если не серьезное что-то,я и не беспокою. Если что-то серьезное,то тут хоть занойся,муж ничем не поможет,надо к врачу пилить. А реакция обычная-спрашивает,переживает.
⮝ наверх ⮝

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 19:15     Ответить с цитатой

Да бабушка правильно пыталась вдолбить. Но, а кому еще жаловаться, если не мужу.

Astra4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 19:26     Ответить с цитатой

У меня это только в последнее время! Когда мне не хорошо,мне сражу же не хватает его внимания, мне нужна поддержка! Тем самым мне приходиться ему жаловаться...конечно это касается не всех вопросов...)))
⮝ наверх ⮝

Рейкьявик
Студент
Студент

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 9:30     Ответить с цитатой

Я всегда все расказываю и он мне тоже а для чего молчать если тебе не хоршо.
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 18:38     Ответить с цитатой

Мой жалобы воспринимает как команду к действию, или начинает отправлять к специалистам (особ в женских вопросах). А мне иногда просто поболтать охота...

Поэтому не жалуюсь. Когда плохо мне, так и говорю, а почему не объясняю, понятно куда отправит. Если сама знаю как себе помочь, лечусь. Иногда прошу чего в аптеке купить, да продуктов, т.к. из дома не выходила... берет все, без вопросов. Если видит что вообще в ауте, сам ужин приготовит и заставит поесть. Но так было два раза.
⮝ наверх ⮝

Queen Elizabeth
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 20:55     Ответить с цитатой

Конечно, надо говорить. А то кто ж в аптеку сходит/лечение оплатит/пожалеет? Вообще не понимаю, зачем скрывать плохое самочувствие, только настроение себе портить. Или строить из себя великомученницу?! Надо же быть вместе в болезни и в радости!

Malina1046
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 18:04     Ответить с цитатой

иринаf
Думаю, говорить нужно обо всем - не чужой все же человек. Но в подробности вряд ли стоит вдаваться. А вообще, мужчины любят здоровых женщин...

Некрасова елена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Мы обо всем рассказываем друг-другу, а как по-другому!!!!! Мы же муж и жена, я считаю, что это больше чем просто родственники!!!!!! Он должен все про меня знать и стараться помочь мне, так же как и я ему!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Не поняла, если чесно вопроса!!!!! А что кто-то живет как-то подругому??????? :o
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: