Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хранение сумок
(уже весь мозг себе сломала)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Rissa
Вам - респектище!! Сохраню фото. Всяко пригодится.
Этож какая идея-то отличная!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 8:52     Ответить с цитатой

СноваЭлен писал(а):
Rissa
Вам - респектище!! Сохраню фото. Всяко пригодится.
Этож какая идея-то отличная!!

Супер, присоединяюсь к восторженным отзывам! У меня тоже мозг уже загнулся над мыслью где сумки хранить :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102654922#102654922
⮝ наверх ⮝

Rissa
Студент
Студент

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 16:46     Ответить с цитатой

девочки! я, всего лишь, картинку нашла! а придумала интерьер-дизайнер kelly wearstler! вот ей и спасибо! а нам - побольше сумок!!!

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 1:02     Ответить с цитатой

Rissa писал(а):
девочки! я, всего лишь, картинку нашла! а придумала интерьер-дизайнер kelly wearstler! вот ей и спасибо! а нам - побольше сумок!!!
:haha:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102654922#102654922
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 23:26     Ответить с цитатой

сходила на сайт этой дезайнерши....
нашла много интересных задумок.....

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 2:58     Ответить с цитатой

Stasi
и правильно сделала :aga-aga: Там много совершенно нестандартного для российского сознания и просто уникального. У нее каждый элемент интерьера - от стен до мебели и аксессуаров - необычен. Эффектные цветовые решения. Хотя в целом ее интерьеры лично мне не очень близки, но как профессионал она просто супер.

А что именно тебе понравилось?
⮝ наверх ⮝

Ra_irina
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Yaroslava писал(а):
У меня скромнее-12 сумок, но проблемы с несминаемостью есть тоже, поэтому 2 года назад тогда ещё муж сделал такую штуку: в гардеробной в углу,где место не бе-не ме-не кукареку поставил горизонтально 2 штанги ( как для плечиков, одна под другой на расстоянии 50 см где-то) из дерева, а на нее крючки. Можно и просто на крючки, но клатчи- :eek: Кладу сумку в пакет, пакет на крючок.Два ряда сумок висит.Не мнется и не мешается и легко достается. Сначала думала, что геммор, а теперь довольна. :-)

gogogo! тоже что ли такую замутить))))
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25911237#25911237 - НАТУРАЛЬНАЯ дубленка за 4000рэ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25576050#25576050 - туфельки на 37р-р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asna
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 20:27     Ответить с цитатой

какие хорошие идеи! Мне джо этого придумывалось только кронштейны, как в магазинах, установленные под углом вниз, то есть, видишь все сумки. И можно такую штуковину в шкаф прикрутить. Только не знаю, где такие купить :eek:
Идея Келли тоже очень прглянулась! А есть ли сейчас в продаже/производстве какое-нибудь облегченное стекло, вроде оргстекла? Очень импонирует идея перекомпоновки пространства в случае неоходимости.

наталья8888
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 19:27     Ответить с цитатой

Тазе проблемма, куча сумок и куча туфель. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Деловая колбаса
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 9:26     Ответить с цитатой

Asna
В ООО "Термахим-Сибирь" продают оргстекло и режут в размер. Еще знаю, что в ООО "РТД-Сибирь".

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Эх, была б у меня отдельная гардеробная - вот там можно было бы развернуться... Но у нас с мужем только шкаф, который мы сами построили. А для моих сумок мы присверлили к стене ... кажется, это были вешалки для полотенец - такие палки торчащие, я на них повесила сумки... Только неудобно то, что добираясь до той, что ближе к стене висит, надо все предыдущие снять.
Продолжаю мечтать о гардеробной)))
⮝ наверх ⮝

Julli.2006.2011.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 10:17     Ответить с цитатой

Ну Вы девочки даете... :eek: у меня 3 сумки.. и я уже не знаю куда их деть, вечно мешаются... :mad: Что делать с 30... вообще не представляю... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 11:23     Ответить с цитатой

заметила , что сумок много, но таскаю как правило одну-любимую или новую:) часто новая-она же любимая. Но расстаться с остальными не могу:) а вдруг... Да и дочик подрастает-любитель сумок еще тот судя по всему...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 12:04     Ответить с цитатой

У меня сумки под сезон и настроение )
Пока будут на полке стоять, не так уж их и много, а ничего другого пока не светит.

zarib
Академик
Академик

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 15:26    Заголовок сообщения: Как вы храните сумки Ответить с цитатой

Добрый день.
На данный момент активно продумываю наполнение шкафов и гардеробной в новую квартиру. и никак не могу придумать как бы удобнее разместить там сумки.
Три года назад у меня уже была такая проблема, но так ничего и не придумала, в результате сумки стоят просто на полке, это жутко не удобно и занимает слишком много места.
На этот раз решила во что бы то ни стало придумать оптимальное хранение :aga-aga:
Очень интересно как вы храните свои сумки, а также может где видели какое нибудь интересное решение.
Сумок в среднем всегда около 10, причем большинство из них достаточно объемные.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: