Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 2267 В дневниках: 64 Откуда: Хакасия
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 21:14
Vileya
а я все время как вижу что подешевле, так покупаю, думаю пусть будет У меня с тенями еще так, несколько штук одного цвета постоянно, не успеваю использовать, выкидываю
Я ненавижу ходить по косметическим магазинам, поэтому если попадаю, затариваюсь сразу, чтоб ходить не пришлось больше. Надо список составлять похоже
Я тут решила меню на неделю составлять, очень удобно получается, и денег меньше уходит, мне понравилось
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 1318 В дневниках: 916 Откуда: Новосибирск, первомайский р-н
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 23:28
а я не могу на неделю составлять, как то не прижилось это у меня. я просто стараюсь подумать и записать что бы я хотела на неделе сделать и стараюсь продукты купить именно эти. я планирую зна след. день, чтоб утром знать что достать размораживать, сколько времени потратить на обед-ужин и что докупить.
_________________ ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ
8-905-935-90-96
Подготовь машину к зиме с 20% скидкой
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 2267 В дневниках: 64 Откуда: Хакасия
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 23:54
mamashka-natashka
ну да, я также делаю, пишу что на неделе приготовлю, и закупаю продукты на неделю, не на каждый день. А раньше я просто хаотично родукты закупала, приходилось в магазин бегать дополнительно
Vileya
на каждый день и у меня не получается, по времени не могу рассчитать, когда что смогу приготовить, и тоже бывает другого хочется
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 1318 В дневниках: 916 Откуда: Новосибирск, первомайский р-н
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 18:33
ну все выходные начались и дома пипец - как стадо слонов гуляло, а если учесть что выходные были 23, ну в четверг я проездила по своим делам и по гостям, только маленько привела в порядок, в пятницу моя доча сказала "сегодня у меня отдых от садика" и мы в 11 уехали гулять на горки на речной и приехали только в четвертом часу и сегодня полдня в меге проторчали (а нам че - папа на работе, а нам не беда и на автобусах поездить), потом еще погуляли пока, короче в пять были дома, а уехали опять же в одиннадцать , я сама так угулялась что сил нет что-то делать, лежим смотрим мультик. завтра чувствую тоже самое нас ждет
_________________ ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ
8-905-935-90-96
Подготовь машину к зиме с 20% скидкой
На сайте с 13.11.06 Сообщения: 14571 В дневниках: 2844
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 18:59
mamashka-natashka
НУ так если дома никого не было, Так и бардака должно быть меньше! У нас засада, когда мы с Машей в саде, а папа один дома гуляет. ВОт это жуть!
На сайте с 06.11.09 Сообщения: 5599 В дневниках: 32 Карта № 057504
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 16:55
Я в темке новенькая
Давно уже слышала про уборку каждый день длиною в 15 минут.
Все хочу попробовать - да никак не получается.
Думаю надо начинать потихоньку. Моя самая большая проблемма - это несобранность. Я каждый день опаздываю на работу на 15 минут Во сколько бы я встала. И на счет уборки иногда весь день убираюсь и к вечру сил нет уже никаких. Девочки посоветуйте с чего начать. Иногда так неприятно наблюдать бардак и беспорядок дома. Хотя грязнулей никогда не была
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 7841 В дневниках: 110 Откуда: Студенческая, карта 945549
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 18:29
ЛадаЛапушка
начните с избавления от ненужного)
я с этого начинала. вещи валялись, т.к. им места не было на своих местах -в шкафах, пришлось пересмотреть все залежи, повыкинула- раздала ненужные , старые или не по размеру вещи, ненужные бумажки , и т.д. Стало дышать легче теперь проще протереть пыль, например, т.к. не надо переставлять кучу каких то непонятных предметов,сувенирчиков, лишней косметики и тд.
задания выполнять получается редко, т.к. одни рутины занимают не меньше часа каждая. ну и начните с чистой раковины, потом не захочется оставлять посуду грязной, потом начнете мыть рядом находящиеся шкафы, и тд...
на сайте очень много инфы, почитайте, и обязательно вдохновитесь на что-нибудь, что для вас актуальнее сейчас
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 7841 В дневниках: 110 Откуда: Студенческая, карта 945549
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 20:11
Vileya
древние выбросила, остальноые , которые совсем жалко, в коробку сложила))). куда девать - не знаю) убрала коробку на подоконник и шторкой закрыла
может отдать в какие-нибудь детские фонды
На сайте с 06.11.09 Сообщения: 5599 В дневниках: 32 Карта № 057504
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 20:27
Девочки, а где коробки берете куда складываете разную мелочевку??
Я сейчас перебрала всю обувь - обнуружила 3 пустые коробки с таким удовольствием приготовила их на выброс