Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
### FLY LADY или как привести дом в порядок###
том пятый

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 19:51     Ответить с цитатой

ДА. сегодня задание очень приятное. Мне прям понравилось. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 20:02     Ответить с цитатой

а я это все два дня назад разобрала :-( Пришлось другое задание придумывать :aga-aga:

Палома, у меня так только с декоративкой :haha: Поставила цель - сначала парочку средств полностью использовать, потом только новое покупать :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Vileya
а я все время как вижу что подешевле, так покупаю, думаю пусть будет :haha: У меня с тенями еще так, несколько штук одного цвета постоянно, не успеваю использовать, выкидываю :eek:
Я ненавижу ходить по косметическим магазинам, поэтому если попадаю, затариваюсь сразу, чтоб ходить не пришлось больше. Надо список составлять похоже
Я тут решила меню на неделю составлять, очень удобно получается, и денег меньше уходит, мне понравилось
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 22:56     Ответить с цитатой

молодец! а я все-никак не соберусь меню составить.. Пыталась на день раньше составлять, так хочется чего-то другого в этот день :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mamashka-natashka
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 23:28     Ответить с цитатой

а я не могу на неделю составлять, как то не прижилось это у меня. я просто стараюсь подумать и записать что бы я хотела на неделе сделать и стараюсь продукты купить именно эти. я планирую зна след. день, чтоб утром знать что достать размораживать, сколько времени потратить на обед-ужин и что докупить.
⮝ наверх ⮝

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 23:54     Ответить с цитатой

mamashka-natashka
ну да, я также делаю, пишу что на неделе приготовлю, и закупаю продукты на неделю, не на каждый день. А раньше я просто хаотично родукты закупала, приходилось в магазин бегать дополнительно
Vileya
на каждый день и у меня не получается, по времени не могу рассчитать, когда что смогу приготовить, и тоже бывает другого хочется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 17:51     Ответить с цитатой

Палома
у меня с планированием на неделю тож засада. да я приспособилась на несколько дней готовить.

mamashka-natashka
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 18:33     Ответить с цитатой

ну все выходные начались и дома пипец - как стадо слонов гуляло, а если учесть что выходные были 23, ну в четверг я проездила по своим делам и по гостям, только маленько привела в порядок, в пятницу моя доча сказала "сегодня у меня отдых от садика" и мы в 11 уехали гулять на горки на речной и приехали только в четвертом часу :eek: и сегодня полдня в меге проторчали (а нам че - папа на работе, а нам не беда и на автобусах поездить), потом еще погуляли пока, короче в пять были дома, а уехали опять же в одиннадцать , я сама так угулялась что сил нет что-то делать, лежим смотрим мультик. завтра чувствую тоже самое нас ждет
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 18:59     Ответить с цитатой

mamashka-natashka
НУ так если дома никого не было, Так и бардака должно быть меньше! :haha: У нас засада, когда мы с Машей в саде, а папа один дома гуляет. ВОт это жуть!
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Всем привет.
У меня не очень хорошо дела идут.. хватает только на рутинки а на задание дня уже вообще сил нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клевер удачи
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 32
Карта № 057504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Я в темке новенькая :love_sibmama:
Давно уже слышала про уборку каждый день длиною в 15 минут.
Все хочу попробовать - да никак не получается.
Думаю надо начинать потихоньку. Моя самая большая проблемма - это несобранность. Я каждый день опаздываю на работу на 15 минут :mad: Во сколько бы я встала. И на счет уборки иногда весь день убираюсь и к вечру сил нет уже никаких. Девочки посоветуйте с чего начать. Иногда так неприятно наблюдать бардак и беспорядок дома. Хотя грязнулей никогда не была :oops:
⮝ наверх ⮝

Prana
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 18:29     Ответить с цитатой

ЛадаЛапушка
начните с избавления от ненужного)
я с этого начинала. вещи валялись, т.к. им места не было на своих местах -в шкафах, пришлось пересмотреть все залежи, повыкинула- раздала ненужные , старые или не по размеру вещи, ненужные бумажки , и т.д. Стало дышать легче :-) теперь проще протереть пыль, например, т.к. не надо переставлять кучу каких то непонятных предметов,сувенирчиков, лишней косметики и тд.
задания выполнять получается редко, т.к. одни рутины занимают не меньше часа каждая. ну и начните с чистой раковины, потом не захочется оставлять посуду грязной, потом начнете мыть рядом находящиеся шкафы, и тд...
на сайте очень много инфы, почитайте, и обязательно вдохновитесь на что-нибудь, что для вас актуальнее сейчас :-)
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 18:53     Ответить с цитатой

Respect, куда ты дела ненужные сувенирчики? хотела каким-нибудь детишкам отдать - некому. Выкидывать - жалко :eek: Дома держать тоже не хочется :-(
⮝ наверх ⮝

Prana
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Vileya
древние выбросила, остальноые , которые совсем жалко, в коробку сложила))). куда девать - не знаю) убрала коробку на подоконник и шторкой закрыла :lol:
может отдать в какие-нибудь детские фонды
⮝ наверх ⮝

Клевер удачи
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 32
Карта № 057504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 20:27     Ответить с цитатой

Девочки, а где коробки берете куда складываете разную мелочевку??
Я сейчас перебрала всю обувь - обнуружила 3 пустые коробки с таким удовольствием приготовила их на выброс :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: