Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Волшебный домик- 2007, № 26!
ура весне!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 20:39     Ответить с цитатой

Акварельная
Оля,смени аву!!!!! правда,самой плакать хочется! случилось что?

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 20:49     Ответить с цитатой

Оля
ну дела! Отучать кушать, чтоб не растолстела :eek: ужас какой...

Акварельная
Ты чего всех в транс вводишь? Я сама какая-то никакая, ничего неохота, все через силу... а завтра еще :give_heart: на работу не хочу! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 20:56     Ответить с цитатой

:cry: ну вы даете! да тут я! живая!)))
просто Даша в игру играла! и меня не было! аву сменю..... ;)
ладно расскажу!
Скрытый текст:
я сегодня весь день общаюсь...с Максимом!..... :eek: это мой координатор по работе! короче сил нет! я-как лимон! многое не получается.я много чего не умею и не знаю.надо учиться! но я на позитиве пока еще!

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

вот что хотела у вас спросить давно...
-вы учите дням неделям,месяцам ?
(мы только времена года пока освоили! ну и время суток....) а вот понедельники вторники...пока не понимает! как учить? плакат сделать? или стишком? и когда надо? наверное к 4 ближе?или после?

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Мирекл
:haha:
я уже спорить не стала, после сидения в очереди 1,5 часа сил на это не было :aga-aga:

Акварельная
ты другую работу нашла?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

а по поводу дней недели, по программе в старшей группе :lol: я пока не заморачиваюсь, пока достаточно времена года знать и части суток :-)

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Акварельная
Я не учу. Но из разговоров знает пятницу, воскресенье, субботу))) рабочие будни дают о себе знать! Мне кажется это пока ни к чему!
Как прошел день в саду?
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 21:13     Ответить с цитатой

олли
не совсем! но пока пробую.с той не ухожу пока.... все пока так....непонятно! если я задумала сменить профессию,даже не кардинально!.надо много чего знать(программы(как минимум 3).новые.ну и совершенствовать и набивать руку....все не просто.я много забыла. тонкости,ну как-то так.А самое главное я поняла.как важно мнение профессионала со стороны!Очень! это просто подстегивает! и думаешь,ну как я сам до этого не дошел! ...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

МиреклДа? наша пока не знает
я тут нашла плакат! но он длинный!нестандарт! там по дням недели(сказка колобок.надо как бы колобка перекладывать из кармана в карман.Если хотите скину сюда.Сама рисовать не хочу.Нет времени. да и тоже самое сделаю.смысла мало! А Даше колобок нравится) напечатать что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Мирекл
да в саду все так же. На том же....уровне! а Даше все нравится,уходить опять не хотела!.домой шли часа 1,5 назад....все так же.....эх,но погода радует! :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

олли
а когда пора учить месяца? как думаешь? мне кажется, пока для них это непонятное

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Акварельная
годам к 5 учить, пока только упоминать :-)
Новая работа! Молодец! Я чего то вообще не хочу на работу... :oops:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 21:34     Ответить с цитатой

олли
да ну! прямо там новая! так! надо учиться!..у меня выбора особо нет! надо!

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Акварельная
да правильно все, я после Андрюхи на работу летала, так надоело дома сидеть. Теперь просто не представляю себя на работе, на прошлую возвращвться не хочу...платили бы нормально пошла бы..мне нравилась моя работа, а за 4 тыщю не хочется, куда-то идти на полный день с моим большим семейством пока нереально. Дети подрастут, тогда пойду :lol:

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Акварельная
Молодец конечно! Делаешь свое дело, еще и деньги будешь получать!
Ко мне тоже сегодня спец приходил, очень полезны чужие советы и замечания!

олли
Да тебе еще рано! Вот Юля подрастет и откроешь свой сад!
Слышали, новый сад Егоза открывается! Сколько развелось уже!

Про месяцы-Костя знает Май! Потому что ждет свой день рожденья!)))

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

А вообше ждет Новый Год! :lol: и море вспоминать стал! Такие детали нам расчказывает из прошлой поездки :D
⮝ наверх ⮝

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 12:40     Ответить с цитатой

Доброе утро!

На улице опять холодно. не так как вчера...
У нас Андрюха не знает ни дни, ни месяцы.. даже во временах года иногда путается. Каждый день у меня спрашивает "мама, а уже лето????" (ждет его сильно :haha: )

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 17:04     Ответить с цитатой

У меня Маша четко знает выходные, особенно воскресенье, потому что папа возит гулять по вс. :haha: Остальные дни путает. Времена года знает, месяцы - нет.

леся)))
Студент
Студент

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 19:23     Ответить с цитатой

Всем привет и с новым домиком!!!
Мы дома... Папа наш в командировке, а Настя всё ещё болеет :-( какая-то бяка привязалась к нам, никак не вылечимся, уже АБ начали пить :-(
Про месяца: у нас висит календарь, где каждый день окошко надо передвигать, так вот Настя к нему каждый день подходит и спрашивает : " А какое сегодня января??" :lol: Ну я ей и называю число, и говорю, что уже февраль, но как-то январь ей больше запомнился.

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Hohotushka
Наташа, где Катюшке зубки лечите? :oops:
у нас день начался со слез, что зуб болит... пошли мы в До*брый док*тор))) нам почистили зубик, положили временную пломбочку, записали на прием и лечение.... но ЦЕНА))) космос :cry: :cry: :cry:

Последний раз редактировалось: Inna i Nastena (Вс Фев 27, 2011 21:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 19:51     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
Мы тож сначало в частную ходили зубы доче лечить, потом пришли по месту жительства и все замечательно, мы ОЧЕНЬ часто лечим зубы - примерно раз в 3 месяца, и по месту жительства и меня и дочу вполне устраивает, хорошая, платная пломба 300 р стоит, можно и бесплатную.
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: