Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64140
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 20:56
ну вы даете! да тут я! живая!)))
просто Даша в игру играла! и меня не было! аву сменю.....
ладно расскажу!
Скрытый текст:
я сегодня весь день общаюсь...с Максимом!..... это мой координатор по работе! короче сил нет! я-как лимон! многое не получается.я много чего не умею и не знаю.надо учиться! но я на позитиве пока еще!
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
вот что хотела у вас спросить давно...
-вы учите дням неделям,месяцам ?
(мы только времена года пока освоили! ну и время суток....) а вот понедельники вторники...пока не понимает! как учить? плакат сделать? или стишком? и когда надо? наверное к 4 ближе?или после?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 21:08
Акварельная
Я не учу. Но из разговоров знает пятницу, воскресенье, субботу))) рабочие будни дают о себе знать! Мне кажется это пока ни к чему!
Как прошел день в саду?
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64140
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 21:13
олли
не совсем! но пока пробую.с той не ухожу пока.... все пока так....непонятно! если я задумала сменить профессию,даже не кардинально!.надо много чего знать(программы(как минимум 3).новые.ну и совершенствовать и набивать руку....все не просто.я много забыла. тонкости,ну как-то так.А самое главное я поняла.как важно мнение профессионала со стороны!Очень! это просто подстегивает! и думаешь,ну как я сам до этого не дошел! ...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
МиреклДа? наша пока не знает
я тут нашла плакат! но он длинный!нестандарт! там по дням недели(сказка колобок.надо как бы колобка перекладывать из кармана в карман.Если хотите скину сюда.Сама рисовать не хочу.Нет времени. да и тоже самое сделаю.смысла мало! А Даше колобок нравится) напечатать что ли?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Мирекл
да в саду все так же. На том же....уровне! а Даше все нравится,уходить опять не хотела!.домой шли часа 1,5 назад....все так же.....эх,но погода радует!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
олли
а когда пора учить месяца? как думаешь? мне кажется, пока для них это непонятное
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 21:51
Акварельная да правильно все, я после Андрюхи на работу летала, так надоело дома сидеть. Теперь просто не представляю себя на работе, на прошлую возвращвться не хочу...платили бы нормально пошла бы..мне нравилась моя работа, а за 4 тыщю не хочется, куда-то идти на полный день с моим большим семейством пока нереально. Дети подрастут, тогда пойду
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 22:41
Акварельная
Молодец конечно! Делаешь свое дело, еще и деньги будешь получать!
Ко мне тоже сегодня спец приходил, очень полезны чужие советы и замечания!
олли
Да тебе еще рано! Вот Юля подрастет и откроешь свой сад!
Слышали, новый сад Егоза открывается! Сколько развелось уже!
Про месяцы-Костя знает Май! Потому что ждет свой день рожденья!)))
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А вообше ждет Новый Год! и море вспоминать стал! Такие детали нам расчказывает из прошлой поездки
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 12:40
Доброе утро!
На улице опять холодно. не так как вчера...
У нас Андрюха не знает ни дни, ни месяцы.. даже во временах года иногда путается. Каждый день у меня спрашивает "мама, а уже лето????" (ждет его сильно )
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 2284 В дневниках: 35 Откуда: Омск, 11 мкр.
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 19:23
Всем привет и с новым домиком!!!
Мы дома... Папа наш в командировке, а Настя всё ещё болеет какая-то бяка привязалась к нам, никак не вылечимся, уже АБ начали пить
Про месяца: у нас висит календарь, где каждый день окошко надо передвигать, так вот Настя к нему каждый день подходит и спрашивает : " А какое сегодня января??" Ну я ей и называю число, и говорю, что уже февраль, но как-то январь ей больше запомнился.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 19:25
Hohotushka
Наташа, где Катюшке зубки лечите?
у нас день начался со слез, что зуб болит... пошли мы в До*брый док*тор))) нам почистили зубик, положили временную пломбочку, записали на прием и лечение.... но ЦЕНА))) космос
Последний раз редактировалось: Inna i Nastena (Вс Фев 27, 2011 21:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 19:51
Inna i Nastena
Мы тож сначало в частную ходили зубы доче лечить, потом пришли по месту жительства и все замечательно, мы ОЧЕНЬ часто лечим зубы - примерно раз в 3 месяца, и по месту жительства и меня и дочу вполне устраивает, хорошая, платная пломба 300 р стоит, можно и бесплатную.