|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АнютаМан
Школьные годы

На сайте с 20.12.08 Сообщения: 1424 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский район, Западный ж\м
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 2:03 |
|
|
Мы тоже немного у свекрови пожили. Чуть более полгода, не более. Разъехались нормально, я ей сказала, что буду скучать. Пока мы там жили-я везде убиралась, во всей квартире, без дележа на комнаты. Нам за это привозили вкусняшки с огорода, овощи, покупали для нас многое. Я готовила на всех-зато к 6-7 месяцу беременности свекровь начала готовить на всех, я приходила с работы-все готово, горячее.
Это я к чему. По принципу-тебе помогают-ты помогаешь. Не так уж и сложно раз-два в неделю убраться везде. если ляля маленькая, а в квартире срач. Ну не уделает же брат за неделю комнату до вони и тараканов. Понятно, что это делать вы не должны. И не обязаны. И пусть сами убираются. НО ребенок все-таки ваш.И чтобы он в "паутине" не лежал-можно и поработать. Банально пол помыть, пыль, на кровать покрывало бросить. Личные вещи можно не трогать, с этим как-нить сами. А как ребенок поползет-побежит, Вы его к стулу привяжете?
Чтобы в чистых комнатах сидел, а в грязные и носу не сунул? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katjasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 638 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ж\Д район
|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 13:10 |
|
|
blackhorse писал(а): | Может она учила ре на четвереньки вставать или ползать... если я правильно описанную позу поняла... мы так делаем иногда. |
ну не на грязной же крвати..
можно же пеленку постелить... мая свекровь, когда играет с алисой (хоть мы и маленькие) всегда перед тем как в руки брать помоет руки, а на диван пеленку положит=) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
weasel
Школьные годы

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 1416 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katjasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 638 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ж\Д район
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 12:50 |
|
|
weasel писал(а): | Katjasha
Ну... у всех разные понятия о чистоте! Кому-то и облизанная соска кажется чистой... Я вот знаю женщину, которая может сесть на расстеленную для сна кровать в уличной одежде, в пальто, например. Я такого понять не могу. А ей - ничего страшного! |
согласна, у каждого свои тараканы... но все равно я считаю что подобные люди не даеко от животных уши..(не в обиду сказано) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
"Мамочка"
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 18:04 |
|
|
Тяжелый это вопрос свекры, братья и семья с маленьким ребенком, когда ты еще и перфекционист по натуре. Идеальный выход переезд, но не всегда он реален. Поэтому я терплю и стараюсь сделать все, чтобы отдельное жилье стало реальностью, ну и успокаиваю себя тем, что "Спасибо родителям за жилье, могло быть и хуже." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia0887
Профессор

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 5062 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул. Квартал 2008 Сиреневый
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 19:38 |
|
|
Мы два с лишним года жили со свекровкой мне этого хватило на всю жизнь нервы она мне потрепала прилично, периодически все накопившееся в ней ***** выходило на ружу, все таки надо жить отдельно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна П.
Профессор

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2011 18:07 |
|
|
Жить отдельно!
тогда избежите многих ненужных нервотрепок и разрушенных отношений. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ellov40
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2011 19:37 |
|
|
Татьяна П. писал(а): | Жить отдельно!
тогда избежите многих ненужных нервотрепок и разрушенных отношений. | Может сразу и совет дадите что делать тем, у кого нет "отдельно" и нет денег на это "отдельно" или вы считает что кто-то стремится жить вместе с родителями и трепать себе нервы.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Заявление как из анекдота, ты что такой бледный, да вот не ел три дня, да ты что, ну ты заставь себя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2011 19:40 |
|
|
Ellov40
во-во...если денег нет.я бы тоже советов послушала....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2011 22:43 |
|
|
И я послушала бы советов,просто так,а то некоторые то и жить со свекрой не жили,а знают как избежать этого.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 3:48 |
|
|
конечно очень не приятно! Думаю, я бы поговорила с ней и навряд ли смогла бы оставлчть с ней ребенка! А еще лучше жить раздельно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Деловая
Детский сад

На сайте с 27.06.10 Сообщения: 155
|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 12:12 |
|
|
Vasiliska_NB
Не оставлять ребенка со свекровью, под разными предлогами... Что лучше для малыша и как с ним обращаться - решать только Вам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyansk
Студент

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск калининский
|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 13:16 |
|
|
кстати согласна с АнютаМан я тоже когда жили со свекровью убиралась во всем доме- дом частный |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 15:22 |
|
|
АнютаМан писал(а): | Нам за это привозили вкусняшки с огорода, овощи, покупали для нас многое. Я готовила на всех-зато к 6-7 месяцу беременности свекровь начала готовить на всех, я приходила с работы-все готово, горячее.
Это я к чему. По принципу-тебе помогают-ты помогаешь.
|
Ага щас ........Я тоже всю квартиру мыла и слова не сказала,но мне ничего за это в ответ,даже вкусняшек доче.....А когда разъезжались свекра сказала:-"Засрали квартиру,тараканов развели и свалили" .Хотя было всё с точностью наоборот .Ну понятное дело обидеть меня хотела ,а не знала как,вот и высказалась.
Так что не у всех так радужно "Ты добро-тебе добро" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 16:21 |
|
|
sweetti писал(а): | И я послушала бы советов,просто так,а то некоторые то и жить со свекрой не жили,а знают как избежать этого.  |
Именно так и есть. Те кто не жили те и знают как избежать И никаких тут секретов, крутиться и крутиться. У нас варианта жить с кем-то и не было, у обоих родители далеко живут, потому сначала снимали, теперь немного подкопили и кредит берем. Ничего нового не придумали._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|