Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Свекровь чудит!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнютаМан
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 2:03     Ответить с цитатой

Мы тоже немного у свекрови пожили. Чуть более полгода, не более. Разъехались нормально, я ей сказала, что буду скучать. Пока мы там жили-я везде убиралась, во всей квартире, без дележа на комнаты. Нам за это привозили вкусняшки с огорода, овощи, покупали для нас многое. Я готовила на всех-зато к 6-7 месяцу беременности свекровь начала готовить на всех, я приходила с работы-все готово, горячее.
Это я к чему. По принципу-тебе помогают-ты помогаешь. Не так уж и сложно раз-два в неделю убраться везде. если ляля маленькая, а в квартире срач. Ну не уделает же брат за неделю комнату до вони и тараканов. Понятно, что это делать вы не должны. И не обязаны. И пусть сами убираются. НО ребенок все-таки ваш.И чтобы он в "паутине" не лежал-можно и поработать. Банально пол помыть, пыль, на кровать покрывало бросить. Личные вещи можно не трогать, с этим как-нить сами. А как ребенок поползет-побежит, Вы его к стулу привяжете?
Чтобы в чистых комнатах сидел, а в грязные и носу не сунул?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katjasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 13:10     Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):
Может она учила ре на четвереньки вставать или ползать... если я правильно описанную позу поняла... мы так делаем иногда.

ну не на грязной же крвати..
можно же пеленку постелить... мая свекровь, когда играет с алисой (хоть мы и маленькие) всегда перед тем как в руки брать помоет руки, а на диван пеленку положит=)

Продам коляски зима-лето и трости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20713236#20713236 подробности в ЛС=)))
⮝ наверх ⮝

weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 1:27     Ответить с цитатой

Katjasha
Ну... у всех разные понятия о чистоте! :lol: Кому-то и облизанная соска кажется чистой... Я вот знаю женщину, которая может сесть на расстеленную для сна кровать в уличной одежде, в пальто, например. Я такого понять не могу. А ей - ничего страшного!

Katjasha

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 12:50     Ответить с цитатой

weasel писал(а):
Katjasha
Ну... у всех разные понятия о чистоте! :lol: Кому-то и облизанная соска кажется чистой... Я вот знаю женщину, которая может сесть на расстеленную для сна кровать в уличной одежде, в пальто, например. Я такого понять не могу. А ей - ничего страшного!

согласна, у каждого свои тараканы... но все равно я считаю что подобные люди не даеко от животных уши..(не в обиду сказано)

Продам коляски зима-лето и трости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20713236#20713236 подробности в ЛС=)))
⮝ наверх ⮝

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 18:04     Ответить с цитатой

Тяжелый это вопрос свекры, братья и семья с маленьким ребенком, когда ты еще и перфекционист по натуре. Идеальный выход переезд, но не всегда он реален. Поэтому я терплю и стараюсь сделать все, чтобы отдельное жилье стало реальностью, ну и успокаиваю себя тем, что "Спасибо родителям за жилье, могло быть и хуже."
⮝ наверх ⮝

Julia0887
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 19:38     Ответить с цитатой

Мы два с лишним года жили со свекровкой мне этого хватило на всю жизнь нервы она мне потрепала прилично, периодически все накопившееся в ней ***** выходило на ружу, все таки надо жить отдельно.
⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 18:07     Ответить с цитатой

Жить отдельно!
тогда избежите многих ненужных нервотрепок и разрушенных отношений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 19:37     Ответить с цитатой

Татьяна П. писал(а):
Жить отдельно!
тогда избежите многих ненужных нервотрепок и разрушенных отношений.
Может сразу и совет дадите что делать тем, у кого нет "отдельно" и нет денег на это "отдельно" или вы считает что кто-то стремится жить вместе с родителями и трепать себе нервы. :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Заявление как из анекдота, ты что такой бледный, да вот не ел три дня, да ты что, ну ты заставь себя.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 19:40     Ответить с цитатой

Ellov40
во-во...если денег нет.я бы тоже советов послушала.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 22:43     Ответить с цитатой

И я послушала бы советов,просто так,а то некоторые то и жить со свекрой не жили,а знают как избежать этого. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 3:48     Ответить с цитатой

конечно очень не приятно! Думаю, я бы поговорила с ней и навряд ли смогла бы оставлчть с ней ребенка! А еще лучше жить раздельно :D
⮝ наверх ⮝

Деловая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 12:12     Ответить с цитатой

Vasiliska_NB
Не оставлять ребенка со свекровью, под разными предлогами... Что лучше для малыша и как с ним обращаться - решать только Вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 13:16     Ответить с цитатой

кстати согласна с АнютаМан я тоже когда жили со свекровью убиралась во всем доме- дом частный
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 15:22     Ответить с цитатой

АнютаМан писал(а):
Нам за это привозили вкусняшки с огорода, овощи, покупали для нас многое. Я готовила на всех-зато к 6-7 месяцу беременности свекровь начала готовить на всех, я приходила с работы-все готово, горячее.
Это я к чему. По принципу-тебе помогают-ты помогаешь.

Ага щас ........Я тоже всю квартиру мыла и слова не сказала,но мне ничего за это в ответ,даже вкусняшек доче.....А когда разъезжались свекра сказала:-"Засрали квартиру,тараканов развели и свалили" :mad: .Хотя было всё с точностью наоборот :aga-aga: .Ну понятное дело обидеть меня хотела ,а не знала как,вот и высказалась.
Так что не у всех так радужно "Ты добро-тебе добро"
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 16:21     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
И я послушала бы советов,просто так,а то некоторые то и жить со свекрой не жили,а знают как избежать этого. :aga-aga:

Именно так и есть. Те кто не жили те и знают как избежать ;) И никаких тут секретов, крутиться и крутиться. У нас варианта жить с кем-то и не было, у обоих родители далеко живут, потому сначала снимали, теперь немного подкопили и кредит берем. Ничего нового не придумали.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: