Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как похудеть кормящей маме?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 19:58     Ответить с цитатой

У меня был ИМТ 26 :shock: , сейчас вот схуднула на 2 кг, стал 25, ведь все равно ого го, рост мой 160 см :shock:
но зато, зато... влезла я в старые штаны добеременные...так прыятно на душе стало, сразу настроение появилось...
мерилом своей худобы считаю штаны...почаще меряю...чтоб смотреть-ага, вот еще пару см...
как бы еще приучить себя пресс качать почаще...
белый хлеб есть перестала...
давайте, девочки, записывать свои маленькие победы, что ль...хвастаться... :D а что делать...

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 20:25     Ответить с цитатой

в понеделник cела на кремлёвскую диету..., за 4 дня минус 1.5 кг...утром делаю 2-3 упражнения бодифлекс...бум посмотреть чё дальше

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 21:18     Ответить с цитатой

Rita!!.. Какие хорошие у вас результаты... :!: :!:
Надья.. а вы в килограммах сколько сбросили?

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Поша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.05
В дневниках: 6270
Откуда: Планета Земля. Долгота, широта: 54.923591,82.987976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 9:05     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
в понеделник cела на кремлёвскую диету..., за 4 дня минус 1.5 кг...утром делаю 2-3 упражнения бодифлекс...бум посмотреть чё дальше

Рит, какая молодец! :super: А на молочке никак не отражается?
А кремлевская совсем безуглеводная? Просветите :shuffle:
Я вот давняя вегетарианка, правда не жесткая, рыбу кушаю.
Но без углеводов тады совсем помру :lol:
Я тоже за последний месяц чуть схуднула, сейчас 57,5, и в джинсы влезла старые... но еще бы 3-4 кг хотя бы :roll:

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 22:31     Ответить с цитатой

Я тоже пыталась сесть на кремлевскую или она же очковая, она же диета Аткинса. В первый же день мне так сплохело, что я аж испугалась. Советуют каждый день замерять давление при этой диете. Видимо не каждой она идет.

А до беременности я хорошо похудела просто на низкокалорийном питании (1250 кк в день). За 6 мес - 12 кг. Зато как забеременела - сразу их же набрала + еще 10.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 1:57     Ответить с цитатой

Sweety, я долгое время была 67-68, т.е. сейчас уже стабильно держится вес 65, но, самое главное, объемы спадают – в штаны влезла старые, т.е. может масса и не уменьшается, но объемы спадают, я еще интенсивно с колясками по буеракам скачу в быстром темпе…
А на особенным диетах все равно не смогу сидеть, т.к. силы воли нет…я лучше прессик там, иль еще чего… но не есть мяса, например, не смогу…или картошки… лучше раздельно, но поем.

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 14:56     Ответить с цитатой

на молоке пока отразилось, но я не скажу что голодаю, ем курицу, мясо, рыбу,палки крабовые, салаты из свежих овошей...ну конечно если вегетарианец то трудновато, но может можно соевым мясом заменить? а диета мне знакома так как во время беременности у меня развился гестационный диабет, корегировался диетой, так исключались углеводы (из углеводов можно было толко сложные углеводы:неочишеный рис,хлеб грубого помола, макароны из твёрдых сортов пшеницы и т.п.) а так белки в основном...

Марина и Максим1 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 13:34    Заголовок сообщения: Как похудеть кормящей маме Ответить с цитатой

Привет всем!
Я опять похудела!!! теперь я 66.
1 57 до 2-ой беременности
2 72,а в 3 деткиных месяца аж 76
3 66 кг.
4 6-8
5 в 8 ребёнкиных месяца
6 168 см
7 23 при норме 19-24

Ем я и тортики и сдобу говоря себе всё это последнее...,но всё-таки худею потихоньку
Сыночка сосёт и сидеть на диете или отказывать себе в чем-то ооочень тяжело потому и срываюсь.Вот вчера сожрала за раз плитку шоколада,чего никогда раньше не могла и не хотела.
Сходила на массаж--больно,но здорово похудели руки ,ноги,спина,животик не сильно.
Я вообще заметила,что животик сам уходит как укорачивается полоска вдоль живота.
год назад полоска была под грудью и живот так же сейчас ,полоса под пупком и живот там и надо убрать,но это вопрос времени я думаю как организм востановится после беременности так и эта проблема уйдёт.
Марина и Максим
⮝ наверх ⮝

Неведомка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 13:20     Ответить с цитатой

Похудела еще на килограмм, влезла почти во все добеременные вещи, правдо пузик еще кое где свисает :? Надеюсь с таким же темпом (1-2кг в неделю) еще кг 6-7 сбросить :!:

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 14:55     Ответить с цитатой

вот меня тоже пузик волнует, складки вернее...в штаны влезла, а сверху красивая такая бахрома из кожных складок :D

Неведомка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 13:15     Ответить с цитатой

Вот вот, эта бахрома все и портит. Как я люблю свой плоский животик, и ненавижу слой жира который его скрывает :lol:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 20:16     Ответить с цитатой

А я консультировалась однажды с Еленой Стояновой (создательница программы Сибарит), она мне крайне не советовала диету Аткинса, сказала, что могут быть ужасные последствия (но у меня просто кое-какие проблемы по гинекологии, прогестерона не хватает).
⮝ наверх ⮝

@Малинка@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 0:09    Заголовок сообщения: Помогите! Похудеть при ГВ! Ответить с цитатой

Девочки привет!
Подскажите как похудеть мы на ГВ !
После родов набираю вес ! Ужас!
Набрала 10кг и это ПОСЛЕ родов!
Щас вешу 65 кг, до Б 50кг, рост 164см.
В зеркало смотреть на себя не могу -вижу БЕГЕМОТА!
СИЖУ РЕВУ :cry:
Подскажите способы , которые помогли именно вам.
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 0:16     Ответить с цитатой

Месяцев за 7-8 сбросила 18 кг. На ГВ все время, диет никаких не применяла из принципиальных соображений. Когда стала 78 кг при росте 162, поняла, что надо что-то делать.
Ленивая и очень люблю вкусно покушать.
Опять же тренировками себя изнурять не люблю.
Поэтому - месяц где-то велотренажер,
Потом около месяца - обруч
Потом около 3 месяцев - бодифлекс (на нем потеряла 8 кг, подробно расписывала свои достижения в этой теме понедельно).
Где-то еще 2 месяца и 4 кг - комплекс "ножки мирового стандарта"
(он вообще на 6 недель расчитан, но я ленюсь и он у меня растянулся).
Теперь до полного счастья осталось около 3 кг - попробовала подсчет калорий (дня на 3 меня хватило, теперь 2 недели отъедаюсь) и - о ужас! 2 кг вернулись. Кормить продолжаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 5:17    Заголовок сообщения: Re: Помогите! Похудеть при ГВ! Ответить с цитатой

@Малинка@ писал(а):
Щас вешу 65 кг, до Б 50кг, рост 164см.
В зеркало смотреть на себя не могу -вижу БЕГЕМОТА!
СИЖУ РЕВУ :cry:
Подскажите способы , которые помогли именно вам.

Я после второй долго худела... параметры примерно ваши... только рост еще меньше... 158... короче с 3 месяцев пошла заниматься теннисом большим так, для себя... чтоб от дома отдохнуть и подвигаться... где-то в мае тренировки "переезжают" на улицу.... а там под жарой побегать... 1,5 часа 2 раза в неделю... и как-то незаметно похуделось аж до 45 кг... :shock: хотя когда занималась профессионально спортом и надо было скидывать лишние кг, такого достичь не могла... думаю тут так похудеть помогло именно ГВ... вот только до сих пор удивляюсь, как оно у меня не кончилось само от таких тренировок... и самое интересное, что спорт игровой.. вроде нагрузки не хилые... но за игрой и не замечаешь... азарт.... не то, чтобы тупо в зале заниматься изнуряюсще... :eek:

я б посоветовала в конце ГВ тупо тренировки, с хорошей нагрузкой... заодно и ГВ плавно закончится.... :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: