|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
natvla08
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 86
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 1:58 |
|
|
milla777 писал(а): | Я думаю, что в этой ситуации каждая семья должна решить для себя как они поступят в этом вопросе, а точнее будут ли говорить правду или нет. Есть,мы с вами знаем много примеров того, когда говорили правду и это было больно и ее бы не хотели услышать, а были случаи, когда все-таки она , правда, эта сама всплывала(даже в Библии написано, что" нет ничего тайного, что не сделалось бы явным") и тоже было очень больно.
Я например восхищаюсь, теми кто может донести эту правду и есть смелость сказать ее, да и не просто сказать,а сказать так что бы не травмировать ребенка. Мне кажется что трудно скрывать ее и нести как какую-то тайну всю жизнь, но и сказать особенно первый раз-это тоже трудно...Поэтому каждый должен выбрать для себя тот путь, по которому ему идти. |
У нас на ШУ психологи тематические говорят , что когда мы боимся сказать правду ребенку на счет его приемности , то в первую очередь мы не хотим травмировать себя любимых а не ребенка ( мы как страусы боимся всего в том числе и боли душевной). А что касается как сказать , то во все времена сказка была лучшим другом в решении проблем в общении с ребенком . В книжных магазинах можно найти сказки связанные с историями усыновления , можно с них начать .  _________________ Мой пристрой , вечерние туфли от BADGLEY MISCHKA ,размер 7,5 , черные со стразами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленок
Профессор

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Фев 26, 2011 19:21 |
|
|
Оксаночка
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочунька
Студент

На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 20:19 |
|
|
Я замкнулась!Скоро суд, а мне кажется,это время бе-есконечно будет длиться!(( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lisssa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 571 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мур-мур
Школьные годы

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 1274
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочунька
Студент

На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 22:39 |
|
|
да, я это понимаю! но страшно-а вдруг что-то не так? а как не разрешат? с ума сойти можно
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
мы старшему не говорим, что сестрёнка есть...из-за этого страха..а что если не получится- что сказать ребёнку, куда сестра делась? а сами, полудурки, купили почти всё, кроме коляски и автокресла, в восресенье и это купим, полкомнаты завалено. точно рехнулись. Сыну сказали, что если будет сестрёнка, то ей, а если нет- сделаем подарки родным(есть кому).эээээххххххх  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мур-мур
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Legnum`s Wife
Подготовишка

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочунька
Студент

|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 23:05 |
|
|
МУР-МУР
Я и так повторяю это каждое утро!Спасибо!
Суд скоро- через 1,5 недели.Хотя для меня этооо оооочень не скоро!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мур-мур
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irra1
Профессор

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2796 В дневниках: 3637 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 23:20 |
|
|
а мы ничего не покупали, зато после суда я не знала за что хвататься и куда бежать
так что молодцы, что все подготовили
все будет хорошо!
подумайте, что еще не куплено? из мелкого, не крупного
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Слон и Маська
Ясельки

На сайте с 20.03.08 Сообщения: 31
|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2011 1:13 |
|
|
Хочунька! Спокойствие, только спокойствие! Все будет хорошо! У нас суд продлился 10 минут, у прокурора не было ни одного вопроса. На счет невропотолога, или педиатра, когда будете дома, напишите мне в личку.У нас тетя неврапотолог от бога, извесный в г. Новосибирске ( Фамилию озвучивать не буду). Я договорусь, единственное, у нее всегда условие - ребенок на приеме должен быть с мамой, а не с папой, не бабушкой и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lisssa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 571 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочунька
Студент

|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2011 19:32 |
|
|
Спасибо всем за поддержку!Мне ,правда, приятно, и даже легче чуточку. Пока на работе загружена. вроед легче.
Слон и маська
Спасибо, обязательно напишу.
Ну не смогла я сдержаться, чтобы всего не купить!Умом понимаю, что не надо, но не смогла устоять.
Да вроед всё купили- и даже порошок, пенки, (крем детский забыла!).джае пустышки и ёршик для бутылочки. А ещё нагреватель для бутылочек и в машину( у меня родители живут в 5 часах езды, нужная нам вещь)
Да ещё соблазнилась в Детском мире на Карту покупателя(прилично скинули на 10000), да ещё была акция 1+1(купила девочке нашей комбез за 1400, второй большего размера за 1100 бесплатно,т.е. заплатили за две вещи 1400, да ещё скидку на все покупки получили.да сыну 2 куртки купила, сейчас на весну и на вырост тоже по этой акции.Не реклама, просто поделилась:)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|