Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2095 В дневниках: 141
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 22:03
moonligt
спасибо
Да, вяжу от горловины до грудки, потом вяжу место между лапками передними (или как его обозвать ), потом спинку, и соединяю опять от подмышек и дальше по-кругу.. (я коряво объясняю, скорее даже не объясняю, а еще больше запутываю Секретарь не даст соврать). Ну а потом юбочку.
Olga_Pi
я комбезы тоже вяжу с максимально закрытым животом. Максимум 1-2 см до причинного места. А то продают в 90% случаев "унисекс", что до ребер пузяка открыта . А меня это не устраивает. Мы на улице гуляем (в смысле с обоими ТОЛЬКО на улице, к горшку не приучала нарошно). А зима не Краснодарская
На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 23:10
moonligt
Я рада, но я вяжу спинку и грудку отдельно...не по кругу.
Гленфарклас
а мы на горшок... на улицу только летом да и то на дачу... она у меня 1.5кг весу...вынесеш как ледышка становится...упирается идти не хочет...хочу вот башмаки сшить ей
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 23:25
Olga_Pi
ну у меня просто всегда большие собаки были и, когда старшую взяла, боксер еще жив был, вот и приучили. Теперь смеемся, что сибирский гриффон.
Скрытый текст:
а мы башмаки покупаем. Из практики - практичней и комфортней Она без одежды и обуви и не будет гулять, сразу на спину и истерика. А так - даже в -35 по 20-30 минут гуляли.
moonligt
в розово столбики с 1-м накидом. Оно вообще простецкое. Я предпочитаю вязать из натуральной пряжи собачкам своим все вещи, а это детский каприз, там всего 60 шерсти. Поэтому не заморачивалась, сплела так, на пару раз
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 2378 Откуда: Юбилейный м-н, ул. Макаренко
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 10:26
Olga_Pi писал(а):
Секретарь
не...схемки нет, только схема косы на спине....надо?
половину комбеза вязала прямо на собаке
терпела ...чтобы все легло, у нас там дырочка для причинных мест прямо минимальная.
можно на косички... Вы вяжите отдельно все.. получается просто две полосочки, и там где ножки ввязываетесь и вяжете лапку?
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Гленфарклас писал(а):
moonligt
спасибо
Да, вяжу от горловины до грудки, потом вяжу место между лапками передними (или как его обозвать ), потом спинку, и соединяю опять от подмышек и дальше по-кругу.. (я коряво объясняю, скорее даже не объясняю, а еще больше запутываю Секретарь не даст соврать). Ну а потом юбочку.
вот вот вот, во значит шейку по кругу, потом полосочка под грудкой да? потом так же полосочка на спинку, и вот мой ворос ( тупой) эти две полоски просто прямые, мы их связываем и тупо оставляем дырочки под ножки ???? ( мне кажется, что так тупо наверное еще ни кто не спрашивал).
потом все вместе опять по кругу так?
(девочки, не судите строго.... , за таки вопросы...)
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 10:45
Секретарь
так-с.. хороша моя русский Изык
вяжу до грудки (точнее спереди до того места где начинаются лапки) потом продолжаю только полоску м/у передними лапками на ширину между ними. Вяжу до локтей. Потом верхнюю часть вяжу (она значительно шире), спинку. Она у меня где-то до места, откуда лапы растут идет (капец объясняю ). Потом цепочкой до полосочки грудной соединяю все обратно в круг. Ну и по кругу (обхват груди собы) вяжу.. Из практики, чтобы не морщилось на лопатках, у меня полоска нижняя (м/у лапами) немного длиннее, чем которая на спинке. Ну а потом, собственно, из дырок рукава вяжу..
А вот из разных деталей не вяжу. Не люблю большое колво соединений. Единым целым мне как-то больше нравится
(я предупреждала, что объяснять не умею )
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 2378 Откуда: Юбилейный м-н, ул. Макаренко
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 11:32
Гленфарклас писал(а):
Секретарь
так-с.. хороша моя русский Изык
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Гленфарклас писал(а):
Секретарьвяжу до грудки (точнее спереди до того места где начинаются лапки) потом продолжаю только полоску м/у передними лапками на ширину между ними. Вяжу до локтей. Потом верхнюю часть вяжу (она значительно шире), спинку. Она у меня где-то до места, откуда лапы растут идет (капец объясняю ). Потом цепочкой до полосочки грудной соединяю все обратно в круг. Ну и по кругу (обхват груди собы) вяжу.. Из практики, чтобы не морщилось на лопатках, у меня полоска нижняя (м/у лапами) немного длиннее, чем которая на спинке. Ну а потом, собственно, из дырок рукава вяжу..
А вот из разных деталей не вяжу. Не люблю большое колво соединений. Единым целым мне как-то больше нравится
(я предупреждала, что объяснять не умею )
Нормально все объяснили, спасибо. Я вот думаю, я начну вязать, и по ходу буду задавать вопрос. Можно?!