Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Вязаная одежда для маленьких собачек
Идеи, схемы выкройки и фото красивой одежды для собак своими руками

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
moonligt
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 147
Откуда: ул. Толстого - ул. Союза Молодежи - Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Olga_Pi
Посмотрела на ваш комбенезон и поняла, как вязать рукава. :oops: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 22:03     Ответить с цитатой

moonligt
Да, вяжу от горловины до грудки, потом вяжу место между лапками передними (или как его обозвать :lol: ), потом спинку, и соединяю опять от подмышек и дальше по-кругу.. (я коряво объясняю, скорее даже не объясняю, а еще больше запутываю :lol: Секретарь не даст соврать). Ну а потом юбочку.

Olga_Pi
я комбезы тоже вяжу с максимально закрытым животом. Максимум 1-2 см до причинного места. А то продают в 90% случаев "унисекс", что до ребер пузяка открыта :aga-aga: . А меня это не устраивает. Мы на улице гуляем (в смысле с обоими ТОЛЬКО на улице, к горшку не приучала нарошно). А зима не Краснодарская :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

moonligt
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Гленфарклас
Все я поняла, спасибо большое!!! Попробую что-нибудь связать.
⮝ наверх ⮝

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 23:10     Ответить с цитатой

moonligt
Я рада, но я вяжу спинку и грудку отдельно...не по кругу.
Гленфарклас
а мы на горшок... на улицу только летом да и то на дачу... она у меня 1.5кг весу...вынесеш как ледышка становится...упирается идти не хочет...хочу вот башмаки сшить ей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

moonligt
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Olga_Pi
Ясно, попробую так и так. :give_heart:

Гленфарклас
Вы, когда вязали розовое платье, у вас столбик и сколько накидов было?
⮝ наверх ⮝

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Olga_Pi
ну у меня просто всегда большие собаки были и, когда старшую взяла, боксер еще жив был, вот и приучили. Теперь смеемся, что сибирский гриффон.
Скрытый текст:

а мы башмаки покупаем. Из практики - практичней и комфортней :oops: Она без одежды и обуви и не будет гулять, сразу на спину и истерика. А так - даже в -35 по 20-30 минут гуляли.

moonligt
в розово столбики с 1-м накидом. Оно вообще простецкое. Я предпочитаю вязать из натуральной пряжи собачкам своим все вещи, а это детский каприз, там всего 60 шерсти. Поэтому не заморачивалась, сплела так, на пару раз :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Секретарь
Студент
Студент

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 10:26     Ответить с цитатой

Olga_Pi писал(а):
Секретарь
не...схемки нет, только схема косы на спине....надо?
половину комбеза вязала прямо на собаке :lol: :lol: :lol:
терпела :-) ...чтобы все легло, у нас там дырочка для причинных мест прямо минимальная.

можно на косички... :oops: Вы вяжите отдельно все.. получается просто две полосочки, и там где ножки ввязываетесь и вяжете лапку? :oops:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Гленфарклас писал(а):
moonligt
Да, вяжу от горловины до грудки, потом вяжу место между лапками передними (или как его обозвать :lol: ), потом спинку, и соединяю опять от подмышек и дальше по-кругу.. (я коряво объясняю, скорее даже не объясняю, а еще больше запутываю :lol: Секретарь не даст соврать). Ну а потом юбочку.

вот вот вот, во значит шейку по кругу, потом полосочка под грудкой да? потом так же полосочка на спинку, и вот мой ворос ( тупой) эти две полоски просто прямые, мы их связываем и тупо оставляем дырочки под ножки :mad: ???? ( мне кажется, что так тупо наверное еще ни кто не :oops: спрашивал).

потом все вместе опять по кругу так?

(девочки, не судите строго.... :cry: , за таки вопросы...)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 10:45     Ответить с цитатой

Секретарь
так-с.. хороша моя русский Изык :lol:

вяжу до грудки (точнее спереди до того места где начинаются лапки) потом продолжаю только полоску м/у передними лапками на ширину между ними. Вяжу до локтей. Потом верхнюю часть вяжу (она значительно шире), спинку. Она у меня где-то до места, откуда лапы растут идет (капец объясняю :lol: ). Потом цепочкой до полосочки грудной соединяю все обратно в круг. Ну и по кругу (обхват груди собы) вяжу.. Из практики, чтобы не морщилось на лопатках, у меня полоска нижняя (м/у лапами) немного длиннее, чем которая на спинке. Ну а потом, собственно, из дырок рукава вяжу..
А вот из разных деталей не вяжу. Не люблю большое колво соединений. Единым целым мне как-то больше нравится :aga-aga:
(я предупреждала, что объяснять не умею :-) )
⮝ наверх ⮝

Секретарь
Студент
Студент

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Гленфарклас писал(а):
Секретарь
так-с.. хороша моя русский Изык :lol:

:oops:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Гленфарклас писал(а):
Секретарьвяжу до грудки (точнее спереди до того места где начинаются лапки) потом продолжаю только полоску м/у передними лапками на ширину между ними. Вяжу до локтей. Потом верхнюю часть вяжу (она значительно шире), спинку. Она у меня где-то до места, откуда лапы растут идет (капец объясняю :lol: ). Потом цепочкой до полосочки грудной соединяю все обратно в круг. Ну и по кругу (обхват груди собы) вяжу.. Из практики, чтобы не морщилось на лопатках, у меня полоска нижняя (м/у лапами) немного длиннее, чем которая на спинке. Ну а потом, собственно, из дырок рукава вяжу..
А вот из разных деталей не вяжу. Не люблю большое колво соединений. Единым целым мне как-то больше нравится :aga-aga:
(я предупреждала, что объяснять не умею :-) )

Нормально все объяснили, спасибо. Я вот думаю, я начну вязать, и по ходу буду задавать вопрос. Можно?!

После 8 марта начну ( пока маме вяжу подарок :oops: ).

Кстати, девочки, всех с наступающим 8 марта!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Секретарь
да конечно задавайте ;) чем сможем, как говориться..
⮝ наверх ⮝

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 1:21     Ответить с цитатой

Секретарь
⮝ наверх ⮝

moonligt
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 19:53     Ответить с цитатой

Гленфарклас
Спасибо Вам за помощь, вы хорошо объясняете. :give_heart:
Вот, что у меня получилось, украсить только осталось (нитки только взяла какие дома были):
,

Последний раз редактировалось: moonligt (Чт Май 12, 2011 10:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 19:55     Ответить с цитатой

moonligt
:give_heart: прелесть
⮝ наверх ⮝

moonligt
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 19:56     Ответить с цитатой

Olga_Pi
Спасибо большое! :4U:
⮝ наверх ⮝

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 20:31     Ответить с цитатой

moonligt
ну прямо очень славненько! красяяво :give_heart: !
А мне Вы льстите, я ж понимаю, что объяснять не умею :lol: что называется исподподвыподверта :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: