Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Антиреклама цветной капусты
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 9:21    Заголовок сообщения: Антиреклама цветной капусты Ответить с цитатой

НЕ ПОКУПАЙТЕ замороженную ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ "СЫТЫЙ СЛОН" (пр-во г. Москва)!!!
Мы покупали дважы (в разных местах) - оба раза капусту пришлось выкинуть. Цвет у нее какой-то коричневый, на вкус - горечь жуткая! Такое ощущение, что морозили ее уже прокисшую... :evil: Такая гадость!!! :x
В общем, не тратьте деньги и время на приготовление... :roll:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 19:33    Заголовок сообщения: Re: Антиреклама цветной капусты Ответить с цитатой

Часто магазинами и складами нарушаются условия хранения замороженных продуктов. Может быть это была одна партия и на каком-нибудь складе она разморозилась и подкисла - а потом ее заморозили снова :( К сожалению в закрытом пакете не определишь качество продукта

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 20:01     Ответить с цитатой

Капуста действительно могла при хранении испортиться. А вот грибы замороженные "Живица" (кажется Томское производство) нельзя ни в коем случае покупать. Смесь лесных грибов оказалась смесью изъеденной червями гнили, скользкой и гадкой на вид. Причём не только трубчатых, но и пластинчатых (!!!!!!) грибов. Где гарантия, что туда не забралась бледная поганка? А на упаковке такие хорошенькие грибочки были нарисованы...
Из замороженных грибов-овощей-фруктов люблю "хортекс" - пока ни разу не прокалывалась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 23:38     Ответить с цитатой

C "Живицой" и я сталкивалась - только с овощами... гадость отборная.. и что они с ними делают??? Выглядят ужасно, а после приготовления желание только одно - в унитаз все :evil:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 14:07     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Из замороженных грибов-овощей-фруктов люблю "хортекс" - пока ни разу не прокалывалась.

Ага точно
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 8:29    Заголовок сообщения: Re: Антиреклама цветной капусты Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Часто магазинами и складами нарушаются условия хранения замороженных продуктов. Может быть это была одна партия и на каком-нибудь складе она разморозилась и подкисла - а потом ее заморозили снова :(

Ну, тогда это была очень большая партия, потому что покупали мы ее с интервалом в несколько месяцев.
Я тоже теперь только хортекс покупаю...

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 1:11    Заголовок сообщения: Re: Антиреклама цветной капусты Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):

Очень активно пользуем замороженные смеси и, действительно, только хортекс, только он, родной! :!: Мама его еще в моем детстве покупала( или где-то доставала) :roll:
⮝ наверх ⮝

Горошина2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 0:12    Заголовок сообщения: Re: Антиреклама цветной капусты Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
Анастасия писал(а):

Очень активно пользуем замороженные смеси и, действительно, только хортекс, только он, родной! :!: Мама его еще в моем детстве покупала( или где-то доставала) :roll:

Хортекс помню тоже с детства, особенно запомнила брюсельскую капусту и мороженые ананасы кусочками. Тоже покупаю только его, не доверяю почему-то российскому производителю

Luba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 11:05     Ответить с цитатой

Согласна по поводу Хортекса.Пробовали и Живицу и Бондюэль и прочее. Только Хортекс выдерживает все проверки
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 11:22     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):
C "Живицой" и я сталкивалась - только с овощами... гадость отборная.. и что они с ними делают??? Выглядят ужасно, а после приготовления желание только одно - в унитаз все :evil:
:lol: Гы, а я думала, это я ее так плохо приготовила... Спустила туда же...
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 11:40     Ответить с цитатой

Беру уже давно только хортекс. Еще куда ни шло Зимняя Радуга, брала цветную капусту и брокколи. Живица и правда полный караул :shock:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 18:31     Ответить с цитатой

А у меня сестра как-то раз в хортековских брокколи червячка нашла. Но, думаю, в этом ничего страшного... он,наверное, проспал, а тут заморозка, так и помер :lol:
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 10:15     Ответить с цитатой

Ну, червяк не так страшно, они и в огородных осощах встречаются.
До кучи: купила как-то замороженную клубнику Ззимняя Радуга, не спелая совершенно! И запах какой-то не клубничный. :evil:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 10:58     Ответить с цитатой

Оль, соглсна на счет клубники этой Зимней Радуги. Я ее выкинула просто... а стоит почти столько же, сколько и Хортековская хорошая... вкусная.
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 18:52     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):
C "Живицой" и я сталкивалась - только с овощами... гадость отборная.. и что они с ними делают??? Выглядят ужасно, а после приготовления желание только одно - в унитаз все

Живица гадость - это точно, овощи с кожурой, старые не проваришь, не прожаришь. Я только Хортекс покупаю, еще ни разу не подводил.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: