Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Танцевальная школа 100 тигрят
Каменская, 36

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MadChild
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 10:58     Ответить с цитатой

Отличная школа, у меня дочка уже 4 год ходит. Чёткая дисциплина, мягкий подход к детям. Занятия и отчётные концерты на высшем уровне. Ни когда не забуду, когда моя дочка выступала, первый раз, на большой сцене в ДК Энергия. СУПЕР!

НО!! Есть одно маленькое НО! Если вы хотите "занять" своего ребёнка, так чтобы скучно не было, эта школа не для вас. Там заставлять никто, ни кого не будет и "шалунов" просто выводят из классов, чтобы других детей не отвлекали, я считаю это правильно, дети проходят ЗАНИМАТЬСЯ, а для игр есть улица.

Вот здесь http://www.dancehelp.ru/, много материалов.

Отдельно хочу сказать про новый год, отличная была постановка в прошлом году. Представляете, Дедушка мороз, весь такой старый, усталый, ну все дела, а как он ЗАЖИГАЛ, как начал танцевать!

Я ни капли не жалею, что дочка ходит туда, да дороговато, но цена - качество! Да приходится вести с дочкой беседы, где-то уговорить, где-то поднажать - но ходит и ей нравиться.

Всех вам благ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nebo28031985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 10:34     Ответить с цитатой

Тоже не удержусь отметиться. Абсолютно согласна с предыдущим отзывом. Я вообще оооочень довольна школой. Я туда вожу двоих сыновей. Мне вообще выходит это все в 4000 руб. (за двоих), но оно того стоит. Дисциплина, дети уходят туда и возвращаются очень довольные, и результаты очевидны. Всем советую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

an_nik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 17:58     Ответить с цитатой

А у меня, как у мамы, очень негативные впечатления от школы остались!
Пошли по совету знакомых. Ходил ребенок с радостью (она у меня дост.общительная, и ей всегда, в принципе, все нравиться). Но придя на первый открытый урок я начала сомневаться в дальнейшем посещении. Кто в лес кто по дрова, кто зевает, кто в носу ковыряет! Я изначально не планировала для своей дочери балетное будущее и на мой взгляд вполне адекватно воспринимаю окружающую меня действительность! ;) НО! Эта школа так преподносит себя: « - мы такие , мы сякие, мы крутые ( главная у них, действительно хамоватая особа, не могу не согласиться). На первом собрании должны быть только родители! Бабушки не адекватные и все воспринимают не верно и потом приходиться опять повторять (это так сложно?). Да у нас такие спартанские условия, но мы ничего менять не собираемся, потому что мы очень классные! Деньги за пропуски по болезни мы возвращать не будем! Кто хочет тот ходит и вообще наши дети не болеют!!» :aga-aga: . Примерно такую речь я заслушала на собрании и подумала, а чем черт не шутит, вдруг и мы не будем болеть! Спартанские условия меня абсолютно не смущали, лишь бы реб было на пользу. Но я ошиблась! Мы болели как обычно и ходили вместо 3-х раз в неделю в среднем 1,5 (то там пропустим, то там) при этом я ,ест-нно, не просила вернуть деньги за пропуски т.к. была предупреждена заранее. Открытый урок не впечатлил, новый год скажу честно тоже. После НГ пропустили месяц (но мы его оплатили) В феврале дочери надо было лечь в больницу и выходило что мы еще месяца 1,5 пропускаем,я позвонила главной и попросила так сказать войти в положение и не брать с нас оплату за февраль и март и принять нас м.б. с середины марта или с апреля без вступительного взноса (вступ. взнос что-то в р-не 1-2 тыс. руб. (если не ошибаюсь) и если вы не оплачиваете месяц, то за следующий платите + вступ. взнос – как бы заново поступаете в школу). На что я выслушала лекцию о том что так у них не принято и они сразу всех предупреждают! Что я могла бы это предвидеть (т.к. в больницу ложились на проф. Осмотр) и вообще она м.б. рассмотрит мою просьбу в письменном виде, но скорее всего рассчитывать не стоит. И вообще у них дети не болеют!! :eek:
А что делать мне, у меня к сожалению дети болеют! И частично м.б. из-за того, что некоторые водят туда своих сопливых детей (кто не хочет пропускать занятия и терять деньги, которые им не пересчитают. Вообще, это изначально надо сказать не верные условия). Заявление я ест-но писать не стала и ходить мы туда перестали.
Впечатление не приятное. Все Очень пафосно, вычурно, а толку нет! И в каждой смс-ке которую они присылали после приглашений на праздник, открытый урок или поздравлении была приписка: не забудьте оплатить !
Вообщем соглашусь с тем, что проект оч коммерческий, и прям от души: никому не советую туда ходить! Если поискать есть места где люди нормально относятся, по-человечески… И дело даже ни в том, что к нам так отнеслись. Я мало знаю тех кто с нами ходил, но человек 5 ушли, в т.ч. и наши знакомые которые эти танцы рекомендовали!
Ух! Как много получилось! А хотела коротенько так!! ;)

Продам дачу общ. Волна, пос. Матвеевка - см.профиль
Надежда Ивановна +7 913 910 76 10
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Irina M
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Хочу дочь (4 года) на танцы отдать. Прочитала тут все отзывы про 100 тигрят и думаю, что туда точно не поведу. Чушь какая-то, что за маразматики такие правила писали. Если родитель приводит свое чадо (особенно до 7 лет) на занятие он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен увидеть что за преподаватель и как и чему их там учат. Мало ли как с ними там обращаются. Одного раза вполне достаточно, у большинства людей и времени нет чтобы каждый раз сидеть на уроках.
Про Flexx5 пока только положительные отзывы, попробуем туда.
Какие еще есть варианты? Кто-нибудь еще может варианты посоветовать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Peppilota
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.06.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Моя дочь ходит в 100 тигрят уже 4 год, сначала она была в дошколятах, с этого года в школьниках. Нагрузка у детей серьезная, особенно в этом году. К дисциплине школа относится строго и поэтому не все дети и родители выдерживают, сколько раз уже ходила на собрания (да директор специфическая женщина, если так можно сказать), но когда из года в год видишь одну и ту же картину, как директор просит носочки без рюш, на голове никаких резинок, и каждый раз одно и тоже, тут знаете еще и не так запоешь. Кто-то пишет что не нравятся отчетные концерты, мне же, наоборот, я уже присутствовала на трех и вижу динамику развития ребенка в танце. Мы ходим на все занятия (пропускаем только по болезни). Моя дочь очень стеснительная, но театральное занятие, а также выступления на сцене или на открытых уроках, мастер-классах делают свое дело. Было всякое и слезы и страх, а самое главное было и есть желание танцевать.
Цитата:
нужны дети, которые будут маршировать до потери пульса
с этим я не соглашусь, им нужны дети, которые любят танцевать и будут стараться это делать не смотря на трудности.
Минусы - конечно, маленькая раздевалка (но это больше касается теперь дошколят), т.к. школьники переодеваются в раздевалке в зале), стоимость обучения.
Р.S. моей дочери вырезали в июле аппендицит, у нас было освобождение по сентябрь включительно, после разговора с директором оплачивать обучение за сентябрь нам не надо было.

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Irina M
готовьтесь к тому что занятие в месяц 2900 + оплата дополнительных занятий + 2300 на костюмы...- на костюмы раз в пол года.... если ребёнок болеет от оплаты не освобождают, а требуют её - по каким либо причинам не состоявшиеся занятия не компенсируют.(

примерненько 32 000 в год - июль август не занимаются (ну и не считала сумму за форму для занятий)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

VitaMemo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.03.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Не могу пройти мимо. Мы дочку водили в 100 тигрят 2 года. При этом второй год по её настоянию. Ей нравилось, особенно гимнастика, но тренер получил в конце года травму и перестал преподавать. Дочь тут же начала противиться посещению занятий.
Из положительных моментов - удобно родителям (отдал ребенка и на 1-2 часа свободен). Дисциплина - единая форма, которая соблюдается всеми. Ответные концерты - праздник для детей и родителей.
Говоря о минутах согласна с речью об оплате, пафосе и маленькой раздевалке. И причина по которой забрали ребёнка - отсутствие каких-либо результатов. Результат был только по гимнастике. Понятно, что мы ходили в малышковую группу, но на ответных концертах видели и старших. Поняли, чо хотим большего.

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 18:43     Ответить с цитатой

an_nik
Цитата:
НО! Эта школа так преподносит себя: « - мы такие , мы сякие, мы крутые ( главная у них, действительно хамоватая особа, не могу не согласиться)

Я с вами согласна на 200%.Ходила на собрание. Больше половины родителей ушли оттуда. Очень наглые и хамят!

Что вот мы родители такие сякие кормим детей толстым куском хлеба с огромным количеством красной икры :eek: бред чистой воды! при чем тут это? Мы туда ни ногой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 16:04     Ответить с цитатой

а мне все еще нравится ) хорошая школа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 15:34     Ответить с цитатой

девчонки, подниму тему.

Вчера была на собрании, конечно слушала "специфическую" тетку, Елену Александровну (могу путать),

очень много говорит не о том, но это ладно...

у меня мальчик. Мальчик не гиперактивный (это диагноз), а просто непоседливый и жвой маленький человечек 5 лет от роду.

Сразу скажу, что моя цель не вырастить артиста классического балета, а как-то и чем-то после сада оторвать дитя от компа-телевизора.

Ну и вот, после собрания, я сегодня это все читаю.....и думаю....я 2000 вступительных заплатила, как в тумане- я как-то не привыкла отступать, надо было с этой мыслью "переспать"...

но вести его туда чего-то категорически не хочу

свежие отзывы есть тех кто водит, водил?
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 19:35     Ответить с цитатой

Мы 2 год пойдем, а что именно смущает?
У нас в малышах когда мы были был мальчишка Мишаня, тоже непоседа, год они отходили, на него никто не жаловался. И сейчас ходим в дошколята, тоже ест мальчик 1 ))) Тоже далеко не спокойный, водят его несколько в мест, чтоб энергию тратил :haha:
Они никого не заставляют, не будут жаловаться вот мол ваш скачет ничего делать не хочет.
Сходите на пару занятий, не понравится можно вступительный забрать и половину стоимости за сентябрь кажется.

Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 22:18     Ответить с цитатой

Alёnka
да я подумала..мы уже забрали.

Все-таки первые собрания нужно проводить как-то....наверное, иначе.
В любом случае,экспериментировать с ребенком я не хочу, а градус адекватности у проводившей собрание стремился к минусу, на мой взгляд.

Короче я забрала оттуда взнос, не ставя эксперименты.

Многое в их философии от меня далеко, или подача такая.......разбираться на "натуре", то есть на сыне, я не хочу.
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 23:02     Ответить с цитатой

:haha:
мне кажется это больше подача такая. Мы такие, мы сякие, а вы под нас подстраивайтесь :aga-aga: На деле все довольно таки адекватно. Дочка год отходила, вроде довольна, была дровина-дровиной :oops: хоть гнуться стала :haha:

Я ее понять могу в одном, что они как попугаи повторяют одно и тоже, а люди делают обратное, как будто и не слышат, либо делают вид, что не говорили им такого :aga-aga: Это их как организаторов достает очень ))) Первый раз половина мам пришла без вступительного взноса, и говорили, что им в СМС не написали об этом )) хотя смски всем одинаковые рассылались )) Купальники чисто белые без страз и юбки отдельно не пришитые, но некоторые все равно со стразами и цветочками ходят )) На отчетном концерте 5 раз сказали девочками на голове шишка и без украшений, и все равно, были и с косами, или с шишками, но шишка украшена и т.д. :aga-aga:

Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 9:33     Ответить с цитатой

Alёnka
вот смотрите :haha: я их понимаю.

НО!

Я вот врач.

Знаете, сколько раз в сутки я повторяю одно и то же? На протяжении многих лет.

Но меня это не заставило относиться к своим пациентам как к скоту (это раз), и никогда не заставит подавать себя так, как будто я считаю, что знаю ВСЕХ, и СЕ ЛЮДИ ОДИНАКОВОЕ СТАДО. Хотя люди все время делают одно и то же, они себе вредят одинаково, попадают ко мне тоже 100% с одинаковыми проблемами, которые делают себе САМИ.

ну приблизительно такое впечатление создалось.

Ржака была вчера.

Заходим за деньгами, и эта тетка (простите) говорит мужу- А ну да, все папы забирают детей из танцев, потому что считают, что тут одни гомики :aga-aga: культур-мультур, чего уж.
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 11:47     Ответить с цитатой

да-да про пап отдельная песТня )) я так понимаю по их мнению все папы против чтобы мальчики на танцы ходили )))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: