Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Танцевальная школа 100 тигрят
Каменская, 36

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MadChild
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 10:58     Ответить с цитатой

Отличная школа, у меня дочка уже 4 год ходит. Чёткая дисциплина, мягкий подход к детям. Занятия и отчётные концерты на высшем уровне. Ни когда не забуду, когда моя дочка выступала, первый раз, на большой сцене в ДК Энергия. СУПЕР!

НО!! Есть одно маленькое НО! Если вы хотите "занять" своего ребёнка, так чтобы скучно не было, эта школа не для вас. Там заставлять никто, ни кого не будет и "шалунов" просто выводят из классов, чтобы других детей не отвлекали, я считаю это правильно, дети проходят ЗАНИМАТЬСЯ, а для игр есть улица.

Вот здесь http://www.dancehelp.ru/, много материалов.

Отдельно хочу сказать про новый год, отличная была постановка в прошлом году. Представляете, Дедушка мороз, весь такой старый, усталый, ну все дела, а как он ЗАЖИГАЛ, как начал танцевать!

Я ни капли не жалею, что дочка ходит туда, да дороговато, но цена - качество! Да приходится вести с дочкой беседы, где-то уговорить, где-то поднажать - но ходит и ей нравиться.

Всех вам благ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nebo28031985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 10:34     Ответить с цитатой

Тоже не удержусь отметиться. Абсолютно согласна с предыдущим отзывом. Я вообще оооочень довольна школой. Я туда вожу двоих сыновей. Мне вообще выходит это все в 4000 руб. (за двоих), но оно того стоит. Дисциплина, дети уходят туда и возвращаются очень довольные, и результаты очевидны. Всем советую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

an_nik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 17:58     Ответить с цитатой

А у меня, как у мамы, очень негативные впечатления от школы остались!
Пошли по совету знакомых. Ходил ребенок с радостью (она у меня дост.общительная, и ей всегда, в принципе, все нравиться). Но придя на первый открытый урок я начала сомневаться в дальнейшем посещении. Кто в лес кто по дрова, кто зевает, кто в носу ковыряет! Я изначально не планировала для своей дочери балетное будущее и на мой взгляд вполне адекватно воспринимаю окружающую меня действительность! ;) НО! Эта школа так преподносит себя: « - мы такие , мы сякие, мы крутые ( главная у них, действительно хамоватая особа, не могу не согласиться). На первом собрании должны быть только родители! Бабушки не адекватные и все воспринимают не верно и потом приходиться опять повторять (это так сложно?). Да у нас такие спартанские условия, но мы ничего менять не собираемся, потому что мы очень классные! Деньги за пропуски по болезни мы возвращать не будем! Кто хочет тот ходит и вообще наши дети не болеют!!» :aga-aga: . Примерно такую речь я заслушала на собрании и подумала, а чем черт не шутит, вдруг и мы не будем болеть! Спартанские условия меня абсолютно не смущали, лишь бы реб было на пользу. Но я ошиблась! Мы болели как обычно и ходили вместо 3-х раз в неделю в среднем 1,5 (то там пропустим, то там) при этом я ,ест-нно, не просила вернуть деньги за пропуски т.к. была предупреждена заранее. Открытый урок не впечатлил, новый год скажу честно тоже. После НГ пропустили месяц (но мы его оплатили) В феврале дочери надо было лечь в больницу и выходило что мы еще месяца 1,5 пропускаем,я позвонила главной и попросила так сказать войти в положение и не брать с нас оплату за февраль и март и принять нас м.б. с середины марта или с апреля без вступительного взноса (вступ. взнос что-то в р-не 1-2 тыс. руб. (если не ошибаюсь) и если вы не оплачиваете месяц, то за следующий платите + вступ. взнос – как бы заново поступаете в школу). На что я выслушала лекцию о том что так у них не принято и они сразу всех предупреждают! Что я могла бы это предвидеть (т.к. в больницу ложились на проф. Осмотр) и вообще она м.б. рассмотрит мою просьбу в письменном виде, но скорее всего рассчитывать не стоит. И вообще у них дети не болеют!! :eek:
А что делать мне, у меня к сожалению дети болеют! И частично м.б. из-за того, что некоторые водят туда своих сопливых детей (кто не хочет пропускать занятия и терять деньги, которые им не пересчитают. Вообще, это изначально надо сказать не верные условия). Заявление я ест-но писать не стала и ходить мы туда перестали.
Впечатление не приятное. Все Очень пафосно, вычурно, а толку нет! И в каждой смс-ке которую они присылали после приглашений на праздник, открытый урок или поздравлении была приписка: не забудьте оплатить !
Вообщем соглашусь с тем, что проект оч коммерческий, и прям от души: никому не советую туда ходить! Если поискать есть места где люди нормально относятся, по-человечески… И дело даже ни в том, что к нам так отнеслись. Я мало знаю тех кто с нами ходил, но человек 5 ушли, в т.ч. и наши знакомые которые эти танцы рекомендовали!
Ух! Как много получилось! А хотела коротенько так!! ;)

Продам дачу общ. Волна, пос. Матвеевка - см.профиль
Надежда Ивановна +7 913 910 76 10
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Irina M
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Хочу дочь (4 года) на танцы отдать. Прочитала тут все отзывы про 100 тигрят и думаю, что туда точно не поведу. Чушь какая-то, что за маразматики такие правила писали. Если родитель приводит свое чадо (особенно до 7 лет) на занятие он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен увидеть что за преподаватель и как и чему их там учат. Мало ли как с ними там обращаются. Одного раза вполне достаточно, у большинства людей и времени нет чтобы каждый раз сидеть на уроках.
Про Flexx5 пока только положительные отзывы, попробуем туда.
Какие еще есть варианты? Кто-нибудь еще может варианты посоветовать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Peppilota
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.06.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Моя дочь ходит в 100 тигрят уже 4 год, сначала она была в дошколятах, с этого года в школьниках. Нагрузка у детей серьезная, особенно в этом году. К дисциплине школа относится строго и поэтому не все дети и родители выдерживают, сколько раз уже ходила на собрания (да директор специфическая женщина, если так можно сказать), но когда из года в год видишь одну и ту же картину, как директор просит носочки без рюш, на голове никаких резинок, и каждый раз одно и тоже, тут знаете еще и не так запоешь. Кто-то пишет что не нравятся отчетные концерты, мне же, наоборот, я уже присутствовала на трех и вижу динамику развития ребенка в танце. Мы ходим на все занятия (пропускаем только по болезни). Моя дочь очень стеснительная, но театральное занятие, а также выступления на сцене или на открытых уроках, мастер-классах делают свое дело. Было всякое и слезы и страх, а самое главное было и есть желание танцевать.
Цитата:
нужны дети, которые будут маршировать до потери пульса
с этим я не соглашусь, им нужны дети, которые любят танцевать и будут стараться это делать не смотря на трудности.
Минусы - конечно, маленькая раздевалка (но это больше касается теперь дошколят), т.к. школьники переодеваются в раздевалке в зале), стоимость обучения.
Р.S. моей дочери вырезали в июле аппендицит, у нас было освобождение по сентябрь включительно, после разговора с директором оплачивать обучение за сентябрь нам не надо было.

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Irina M
готовьтесь к тому что занятие в месяц 2900 + оплата дополнительных занятий + 2300 на костюмы...- на костюмы раз в пол года.... если ребёнок болеет от оплаты не освобождают, а требуют её - по каким либо причинам не состоявшиеся занятия не компенсируют.(

примерненько 32 000 в год - июль август не занимаются (ну и не считала сумму за форму для занятий)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

VitaMemo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.03.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Не могу пройти мимо. Мы дочку водили в 100 тигрят 2 года. При этом второй год по её настоянию. Ей нравилось, особенно гимнастика, но тренер получил в конце года травму и перестал преподавать. Дочь тут же начала противиться посещению занятий.
Из положительных моментов - удобно родителям (отдал ребенка и на 1-2 часа свободен). Дисциплина - единая форма, которая соблюдается всеми. Ответные концерты - праздник для детей и родителей.
Говоря о минутах согласна с речью об оплате, пафосе и маленькой раздевалке. И причина по которой забрали ребёнка - отсутствие каких-либо результатов. Результат был только по гимнастике. Понятно, что мы ходили в малышковую группу, но на ответных концертах видели и старших. Поняли, чо хотим большего.

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 18:43     Ответить с цитатой

an_nik
Цитата:
НО! Эта школа так преподносит себя: « - мы такие , мы сякие, мы крутые ( главная у них, действительно хамоватая особа, не могу не согласиться)

Я с вами согласна на 200%.Ходила на собрание. Больше половины родителей ушли оттуда. Очень наглые и хамят!

Что вот мы родители такие сякие кормим детей толстым куском хлеба с огромным количеством красной икры :eek: бред чистой воды! при чем тут это? Мы туда ни ногой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 16:04     Ответить с цитатой

а мне все еще нравится ) хорошая школа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 15:34     Ответить с цитатой

девчонки, подниму тему.

Вчера была на собрании, конечно слушала "специфическую" тетку, Елену Александровну (могу путать),

очень много говорит не о том, но это ладно...

у меня мальчик. Мальчик не гиперактивный (это диагноз), а просто непоседливый и жвой маленький человечек 5 лет от роду.

Сразу скажу, что моя цель не вырастить артиста классического балета, а как-то и чем-то после сада оторвать дитя от компа-телевизора.

Ну и вот, после собрания, я сегодня это все читаю.....и думаю....я 2000 вступительных заплатила, как в тумане- я как-то не привыкла отступать, надо было с этой мыслью "переспать"...

но вести его туда чего-то категорически не хочу

свежие отзывы есть тех кто водит, водил?
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 19:35     Ответить с цитатой

Мы 2 год пойдем, а что именно смущает?
У нас в малышах когда мы были был мальчишка Мишаня, тоже непоседа, год они отходили, на него никто не жаловался. И сейчас ходим в дошколята, тоже ест мальчик 1 ))) Тоже далеко не спокойный, водят его несколько в мест, чтоб энергию тратил :haha:
Они никого не заставляют, не будут жаловаться вот мол ваш скачет ничего делать не хочет.
Сходите на пару занятий, не понравится можно вступительный забрать и половину стоимости за сентябрь кажется.

Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 22:18     Ответить с цитатой

Alёnka
да я подумала..мы уже забрали.

Все-таки первые собрания нужно проводить как-то....наверное, иначе.
В любом случае,экспериментировать с ребенком я не хочу, а градус адекватности у проводившей собрание стремился к минусу, на мой взгляд.

Короче я забрала оттуда взнос, не ставя эксперименты.

Многое в их философии от меня далеко, или подача такая.......разбираться на "натуре", то есть на сыне, я не хочу.
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 23:02     Ответить с цитатой

:haha:
мне кажется это больше подача такая. Мы такие, мы сякие, а вы под нас подстраивайтесь :aga-aga: На деле все довольно таки адекватно. Дочка год отходила, вроде довольна, была дровина-дровиной :oops: хоть гнуться стала :haha:

Я ее понять могу в одном, что они как попугаи повторяют одно и тоже, а люди делают обратное, как будто и не слышат, либо делают вид, что не говорили им такого :aga-aga: Это их как организаторов достает очень ))) Первый раз половина мам пришла без вступительного взноса, и говорили, что им в СМС не написали об этом )) хотя смски всем одинаковые рассылались )) Купальники чисто белые без страз и юбки отдельно не пришитые, но некоторые все равно со стразами и цветочками ходят )) На отчетном концерте 5 раз сказали девочками на голове шишка и без украшений, и все равно, были и с косами, или с шишками, но шишка украшена и т.д. :aga-aga:

Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 9:33     Ответить с цитатой

Alёnka
вот смотрите :haha: я их понимаю.

НО!

Я вот врач.

Знаете, сколько раз в сутки я повторяю одно и то же? На протяжении многих лет.

Но меня это не заставило относиться к своим пациентам как к скоту (это раз), и никогда не заставит подавать себя так, как будто я считаю, что знаю ВСЕХ, и СЕ ЛЮДИ ОДИНАКОВОЕ СТАДО. Хотя люди все время делают одно и то же, они себе вредят одинаково, попадают ко мне тоже 100% с одинаковыми проблемами, которые делают себе САМИ.

ну приблизительно такое впечатление создалось.

Ржака была вчера.

Заходим за деньгами, и эта тетка (простите) говорит мужу- А ну да, все папы забирают детей из танцев, потому что считают, что тут одни гомики :aga-aga: культур-мультур, чего уж.
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 11:47     Ответить с цитатой

да-да про пап отдельная песТня )) я так понимаю по их мнению все папы против чтобы мальчики на танцы ходили )))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: