|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| До какого возраста вы кормили ребенка ночью? |
| До 3-х месяцев |
|
10% |
[ 26 ] |
| До 6-и месяцев |
|
5% |
[ 13 ] |
| До 9-и месяцев |
|
9% |
[ 25 ] |
| До года |
|
25% |
[ 64 ] |
| До полутора лет |
|
27% |
[ 71 ] |
| До двух и более лет |
|
22% |
[ 57 ] |
|
| Всего проголосовало : 254 |
|
| Автор |
Сообщение |
tatras
Ясельки

На сайте с 19.02.11 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 1:01 |
|
|
мы пьем молочко каждые 2 часа, в общей сложности 4 раза за ночь и выпиваем две бутылочки. я считаю если ребенок хочет есть, надо ему дать, он же не денег просит, а еды... Единственное смущает, что пьем мы коровье молоко и не магазинное
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
и кормите девченки титей сколько надо будет, это же вам лучше, лактация на уровне останется, потому как ночное кормление самое полезное для неё, и не жалейте себя что не высыпаетесь, это такое счастье когда ребеночек у тебя под боком сопит, я вот с 5 мес не кормлю грудью, так скучаю по этому времени, это самые счастливые минуты!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олюшкина
Детский сад

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 215 Откуда: Барнаул, Шукшина
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 10:14 |
|
|
|
Это то понятно, что прекрасно и все такое, а вот то что мы весим уже 12 кг. в свои почти 8 мес., а родились с весом 3500....это все наши перекармливания |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SvetlanKo
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 4266 В дневниках: 5 Откуда: г.Бердск Карта № 190608
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 16:15 |
|
|
ой, нам 2 г. 8 мес. у меня до сих пор дочь ест по ночам. Сама встает, берет поильник с молоком, выпивает и дальше ложится. Если поильника нет, то будит : "Мама, где нямоко?".. никак не могу отучить есть ночью... скорее это уже привычка...
Педиатр говорит: не трогайте ребенка, само пройдет, когда нужно будет.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маман 481
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.07.09 Сообщения: 688 В дневниках: 1 Откуда: НСО, п. Краснообск (ВАСХНИЛ)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олюшкина
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 9:54 |
|
|
|
Девочки, а есть тема, как ребенка отучить спать с собой по ночам, я что-то найти такую не могу? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Потёмка
Ясельки

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 42
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 20:56 |
|
|
|
Да уж,проблема однако-это ночное вскармливание!Сынишке 1.2 и тоже такая же проблема!Мы вот всё собираемся отучить его от груди т.к. до сих пор сосёт грудь(ну и естественно днём какой ни будь прикорм обязательно,потому что уже только тити не хватает) да всё не получается,то заболеем,то зубы, вот и до сих пор на груди,и ночью ещё раза 3-4 просыпается!А если меня нету рядом(оставляю сына у моих родителей то он может днём обходиться без тити )а со мной только кричит - ДАЙ!И вот я где то услышала,что можно залеплять соски скотчем- и в первый день у нас получилось продержаться пол дня, только вот незнаю ночью кормить его или нет???? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олюшкина
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 23:04 |
|
|
а может не скотчем, а чем нибудь невкусным намазать. про то как отучить ночью есть у самой проблема, я бывает просыпаюсь от того, что сынка титю сосет во сне, он со мной спит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatyna25
Детский сад

На сайте с 02.03.11 Сообщения: 101 Откуда: Россия, Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2011 15:01 |
|
|
|
Я в основном стараюсь покормить Дарину когда ложусь спать(часов в 00-00) прям сонную и тогда она не просит кушать до утра,спит всю ночь,бывает очень редко что доча вообще часиков в 22-00 поест и ночью не просит,а бывает едим и ночью.Вобщем у нас ночи проходят по разному. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марисабэлька

На сайте с 11.10.10 Сообщения: 763 Откуда: Первомайский р-он КСМ
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2011 21:41 |
|
|
|
Тоже до сих пор едим по ночам, но только грудь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Потёмка
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 1:16 |
|
|
мы вот тоже титю и днем и ночью, да уже надо наконец то отучить!вот только зубки прорежутся.....и..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mashimaro
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 4090 В дневниках: 18 Откуда: Микрорайон Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Потёмка
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 1:29 |
|
|
|
У нас вот иоже также ночью очень беспокойно спал, просыпался раза 3-4 и только с титей успокаивался и засыпал.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мэлэди
Детский сад

На сайте с 10.10.08 Сообщения: 157 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 15:17 |
|
|
и кормите девченки титей сколько надо будет, это же вам лучше, лактация на уровне останется, потому как ночное кормление самое полезное для неё, и не жалейте себя что не высыпаетесь, это такое счастье когда ребеночек у тебя под боком сопит, я вот с 5 мес не кормлю грудью, так скучаю по этому времени, это самые счастливые минуты![/quote]
подбадривает ) а то я порой ночью устану, думаю завтра будет папа ночью кормить.... а потом совесть мучает за такие мысли и фразы (
Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
| Mashimaro писал(а): | от груди отучила в 1,4 года, вот до этого времени ночью очень беспокойно спал, просыпался раза 3-4 и только с титей успокаивался и засыпал.. причем не столько ел молоко, сколько успокаивался, как пустышкой... А пустышку вообще не сосал никогда, выплевывал  |
А когда отучили от тити, стал спокойнее по ночам спать?_________________ Шоколад и конфеты ручной работы!
Обучаю работе с натуральным шоколадом! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Iren@

На сайте с 23.03.11 Сообщения: 873
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 19:40 |
|
|
|
Моему первому сыну 2г.7мес., а второму 6 мес., так вот я первого кормила до 1г,2мес. и все-равно он по ночам просил есть, стали поить йогуртом, и до сих пор просит в 5 утра и в 8 утра йогурт, или сок (а раньше еще и в 3 ночи пил). Так что нам не помогло отучение от груди (( Вот теперь думаю как буду отучать втрого от груди, так чтобы ночью не просил есть! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весняна
Ясельки

На сайте с 23.03.11 Сообщения: 5 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 20:24 |
|
|
|