Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 20:17 |
|
|
После рождения сына,муж научился всё делать сам,кроме готовки и стирки.Собирается утром сам,руки же на месте.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 22:47 |
|
|
Вне зависимости от времени суток, в которое муж уходит работать(по-разному - и утром, и вечером, и в середине дня - как скажут на работе), "ритуал проводов мужа на работу" идет по одному и тому же сценарию - 1. Бужу мужа(перед работой всегда высыпается), он уходит в душ. 2. Разогреваю мужу еду, ставлю все на стол. 3. Муж гладит костюм и мажет обувь кремом. 4. Садится кушать. 5. Муж собирает себе сумку на работу, кладет в карманы телефон и деньги. 6. Остальное время либо играем с дочкой, либо смотрим кино или просто сидим за компом вместе. 7. За 5 минут до выхода муж одевается. 8.Целует меня и дочу, уходит. С момента пробуждения мужа до момента его ухода проходит два часа.
Гладит костюм сам, потому что я ему двойные стрелки однажды нагладила на брюках, и он всю смену так ходил. Я обычно протираю и мажу кремом всю нашу обувь, когда мне эта мысль в голову приходит, чаще всего забываю, поэтому чаще всего муж сам ухаживает за своей обувью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cmon
Ясельки

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 72
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 23:21 |
|
|
просыпаемся вместе (если я не на работу, то доспать всегда потом можно). душ (либо сначала секс, потом душ), потом готовлю завтрак, пока он в ванной полчаса возится в общем, все что касается кухни и сервировки стола обычно на мне (иногда правда он кашку готовит, у него лучше получается ), собирается сам, гладит рубашки сам (с вечера), обувь тоже чистит сам золотой человек, накормила - и никаких забот больше завтракаем вместе, ну и дальше по обстоятельствам. целую перед уходом. ну и какое-нибудь хорошее пожелание на день тоже говорю. как-то так  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 23:42 |
|
|
Никак не провожаю. Чмокнуть могу (но это если не сплю). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 0:17 |
|
|
Фрези писал(а): | Золотые жены просто!
Утром никогда ни для кого ничего не делаю (кроме грудничков |
Мой муж вполне может прикинуться грудничком!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 978
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 1:15 |
|
|
Я сова,муж сова и ребенок у нас сова. Я утром сплю, муж понимает он же тоже сова. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@EVA@
Детский сад

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 137 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 10:21 |
|
|
:-)мой муж тоже утром собирается сам, я после его ухода еще 1,5 часика досыпаю, завтракает сам, чистит обувь сам,перед уходом поцелуй, меня он будет, еще бы научить гладить рубашки и форму его, вот было бы счастье . Если мне раньше приходится вставать, то он только встает меня проводить в подъезд, у нас там вечная проблема со светом страшновато.Поцелуй и вперед, к новым начинаниям.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Koschka
Школьные годы

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 1407 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 12:22 |
|
|
Если мы с мужем просыпаемся вместе, то завтрак делаю я, вернее разогреваю,то что осталось с вечера, если я сплю еще, то он все сам делает, рубашки он почти не носит, но глажу их я обычно, ботинки свои сам чистит вместе с моей обувью, но не каждый день, а когда уходит на работу всегда целую его перед выходом_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vedmochka
Детский сад

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 114 Откуда: N-к
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 15:17 |
|
|
Встаю в 6 , к 7 везу старшую на тренировку, муж с мелкой в это время дрыхнут. Возвращаюсь, готовлю завтрак, в 8 встает муж и маленькая, завтракаем. Муж на работу, мы к 9 едем забирать старшую с тренировки. И так с понедельника по пятницу . Обувь привожу в порядок вечером для всех, в т.ч. и для мужа. Костюмы и рубахи гладят и стирают в хим.чистке, раз в неделю отвожу грязное, чистое забираю . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 15:40 |
|
|
Моё участие в проводах мужа на работу заключается исключительно в том, что я с вечера готовлю ему завтрак и обед (обед с собой берет). Встаю всегда позже, чем муж выходит из дома. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СКВОРЕЦ
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 7758 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 16:19 |
|
|
Я не просыпаюсь
Он сам встает, кушает, одевается, чмокнет меня спящую.
Я слишком ценю свой сон.
Он и сам с руками, ногами, головой - справится. Молодец !!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|