Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Как вы провожаете мужа на работу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 20:01     Ответить с цитатой

Муж встает раньше меня (сам просыпается в полшестого, я в 6-20), варит мне кофе, сам одевается (рубашки он не носит, я счастливая :lol: ), не завтракает (не могу заставить), достает собранную мной с вечера еду на работу из холодильника. Провожаю его голая крепким поцелуем (зубы почистить к тому моменту успеваю, одеться - нет) :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 20:17     Ответить с цитатой

После рождения сына,муж научился всё делать сам,кроме готовки и стирки.Собирается утром сам,руки же на месте. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 22:47     Ответить с цитатой

Вне зависимости от времени суток, в которое муж уходит работать(по-разному - и утром, и вечером, и в середине дня - как скажут на работе), "ритуал проводов мужа на работу" идет по одному и тому же сценарию - 1. Бужу мужа(перед работой всегда высыпается), он уходит в душ. 2. Разогреваю мужу еду, ставлю все на стол. 3. Муж гладит костюм и мажет обувь кремом. 4. Садится кушать. 5. Муж собирает себе сумку на работу, кладет в карманы телефон и деньги. 6. Остальное время либо играем с дочкой, либо смотрим кино или просто сидим за компом вместе. 7. За 5 минут до выхода муж одевается. 8.Целует меня и дочу, уходит. С момента пробуждения мужа до момента его ухода проходит два часа.
Гладит костюм сам, потому что я ему двойные стрелки однажды нагладила на брюках, и он всю смену так ходил. Я обычно протираю и мажу кремом всю нашу обувь, когда мне эта мысль в голову приходит, чаще всего забываю, поэтому чаще всего муж сам ухаживает за своей обувью.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝

cmon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 23:21     Ответить с цитатой

просыпаемся вместе (если я не на работу, то доспать всегда потом можно). душ (либо сначала секс, потом душ), потом готовлю завтрак, пока он в ванной полчаса возится :haha: в общем, все что касается кухни и сервировки стола обычно на мне (иногда правда он кашку готовит, у него лучше получается :oops: ), собирается сам, гладит рубашки сам (с вечера), обувь тоже чистит сам :) золотой человек, накормила - и никаких забот больше :haha: завтракаем вместе, ну и дальше по обстоятельствам. целую перед уходом. ну и какое-нибудь хорошее пожелание на день тоже говорю. как-то так :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Никак не провожаю. Чмокнуть могу (но это если не сплю).
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Золотые жены просто!
Утром никогда ни для кого ничего не делаю (кроме грудничков :-) ), меня утром "не кантовать". Все, что нужно, готовлю с вечера. Муж будил сына, кормил, уводил в сад/школу, теперь только будит :aga-aga: Мы с девченками встаем позже, когда мужчины уже ушли...

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Фрези писал(а):
Золотые жены просто!
Утром никогда ни для кого ничего не делаю (кроме грудничков :-)

Мой муж вполне может прикинуться грудничком! :lol:
⮝ наверх ⮝

Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 1:15     Ответить с цитатой

Я сова,муж сова и ребенок у нас сова. Я утром сплю, муж понимает он же тоже сова.
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 2:33     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Фрези писал(а):
Золотые жены просто!
Утром никогда ни для кого ничего не делаю (кроме грудничков :-)

Мой муж вполне может прикинуться грудничком! :lol:

Не, ну это понятно, мой тоже бы с радостью, но ему место у груди никто не освободит, жадная у нас дочь :haha: А на большее, чем грудь ляле в рот сунуть я просто не способна по утрам :oops:

@EVA@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 10:21     Ответить с цитатой

:-)мой муж тоже утром собирается сам, я после его ухода еще 1,5 часика досыпаю, завтракает сам, чистит обувь сам,перед уходом поцелуй, меня он будет, :aga-aga: еще бы научить гладить рубашки и форму его, вот было бы счастье :oops: . :-) Если мне раньше приходится вставать, то он только встает меня проводить в подъезд, у нас там вечная проблема со светом :oops: страшновато.Поцелуй и вперед, к новым начинаниям. :give_heart:

Koschka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Если мы с мужем просыпаемся вместе, то завтрак делаю я, вернее разогреваю,то что осталось с вечера, если я сплю еще, то он все сам делает, рубашки он почти не носит, но глажу их я обычно, ботинки свои сам чистит вместе с моей обувью, но не каждый день, а когда уходит на работу всегда целую его перед выходом

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:35     Ответить с цитатой

Мой муж чаще всего встает где-то за полчаса до выхода. Выпивает кружку кофе глядя новости, натягивает джинсы и кофту и все. Я за это время успеваю умыться и одеться. Дальше с сыном делаем папе пока-пока, чмокаем его и он уходит. Рубашки он не носит, ботинки чистит крайне редко, ест на завтрак обычно блинчики замороженные, а иногда и вообще ничего... мне стыдно, но я не знаю, что можно готовить мужу на завтрак, да и не успею я за 20-30 минут :oops:

Vedmochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Встаю в 6 , к 7 везу старшую на тренировку, муж с мелкой в это время дрыхнут. Возвращаюсь, готовлю завтрак, в 8 встает муж и маленькая, завтракаем. Муж на работу, мы к 9 едем забирать старшую с тренировки. И так с понедельника по пятницу :aga-aga: . Обувь привожу в порядок вечером для всех, в т.ч. и для мужа. Костюмы и рубахи гладят и стирают в хим.чистке, раз в неделю отвожу грязное, чистое забираю :-).
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Моё участие в проводах мужа на работу заключается исключительно в том, что я с вечера готовлю ему завтрак и обед (обед с собой берет). Встаю всегда позже, чем муж выходит из дома.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 16:19     Ответить с цитатой

Я не просыпаюсь :aga-aga:
Он сам встает, кушает, одевается, чмокнет меня спящую.
Я слишком ценю свой сон.
Он и сам с руками, ногами, головой - справится. Молодец !! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: