Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Горящие путевки
Тигрята встречают весну! Солнечный тигродом №22
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Планируем новую встречу! Я смогу все бросить и вырваться на встречу
в будний день
37%
 37%  [ 9 ]
в субботу
20%
 20%  [ 5 ]
в воскресенье
20%
 20%  [ 5 ]
в любой день!!
20%
 20%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
Chiffa
Студент
Студент

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 15:33     Ответить с цитатой

Ёлочка-иголочка и Ариночка с 11 месяцами!!!
Eva Savel и Артур с девятью месяцами!!!
Натфша(Наташа) и Потап с восьмерочкой!!!
kireevz и Тимоша с пятерочкой!!!

все-таки вовремя и в нужном объеме выданные "тумаки" - великая сила. вчера Поля огребла за свое наплевательство на всё и вся, сегодня - с утра испекла обалденный пирог и помыла посуду!
у Семки сопли... аж захлебывается. всю ночь откачивали аспиратором, а он орал и не давал. как будто нужны они ему. кто капли в нос использовал малюкам? у нас первый раз такое, я только откачиваю и промываю нос.

С помощью доброго слова и кольта можно добиться гораздо большего, чем с помощью одного лишь доброго слова.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Podsolnuh
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 15:36     Ответить с цитатой

Всем привет!
Большое спасибо всем за поздравление, очень приятно :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Ариночку, Артурчика и Потапа
с датками!!!
:4u: :4U:

shok-konfeta
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 15:41     Ответить с цитатой

всем привет!

:4U: :4U: :4U:

Podsolnuh
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Именинник наш не в духе со вчерашнего дня, у меня уже руки отваливаются :o
Скрытый текст:
Орет дурниной, грудь не берет, ночью скорую чуть не вызвали, хочет спать, а уснуть не может... утром зуб обнаружила, лезет... через десну уже прорезался.... кашель, носом хлюпает... может еще реакция на прививку... может все вместе... короче... капец!

М@НЮСЯ
Академик
Академик

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 7157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Chiffa
у Евы сейчас соплищи,но жидкие и прозрачные,текут наружу и спать/есть не мешют.я только отсасываю и физраствором вымываю.но на всякий пожарный в доме есть протаргол и сосудосуживающее.
читала,что если зеленые и густые,то капать протаргол 2-3 раза в день,несколько дней,а если спать мешают,то по капельке сосудосуживающих на ночь и не больше 2 дней
мы один раз протарголом пользовались.вылечили
какой-то кошмар-все детки с зубами мучаются :eek: я до полчетвертого утра сегодня вязала шапку-проще не ложиься было,Ева часто очень просыпалась или плакала во сне,так жалобно.и главное подвижек с клыком за ночь так и не стало :evil:

Добавлено спустя 25 секунд:

Ksyusha
с зубиком вас! :4u:

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Мы тоже сегодня ночью не очень спали, - новолуние :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Храбрая сердцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 1047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Ksyusha
С зубиком!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Podsolnuh
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Chiffa
Аля, я капаю на ночь капли сосудосуж. (називин, назол беби) днем физраствор или аквамарис и отсасываю

Chiffa
Студент
Студент

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 16:23     Ответить с цитатой

М@НЮСЯ
шапку-то связала? ;) (я до трех вязала сапожок. получился сапожок лет на пять. свяжу второй и сваляю в стиральной машине)
наши младенцы сговорились, не иначе.

мне так соседского мальчишку жалко... 10 лет пацану, такой котеночек, нежный, тихий. скопил денег и купил себе аквариум маленький за 150 рублей. так радовался. мы дали ему грелку, обсудили, каких рыбок туда посадить и договорились вечером баночку его запускать. прихожу я вечером с ведром живой воды и растениями, уже мама его дома. он такой довольный ее зовет показывать обнову. ничто не предвещало... капец... короче, теперь мальчик судорожно пытается вернуть аквас обратно, в магазине не берут. друзьям не надо. мать категорически настроена против именно этого аквариума - хотела ему на др подарить, а теперь и не подарит. в общем, трагедь и пичалька. думаю, куплю у пацана банку, но тогда есть риск испортить приятельские отношения с соседкой. а он щас приходил - слезы текут - "тетя Аля, что мне делать?".
кто хочет отличный малепусечный аквариум на 20 литров всего за 150 рублей? с грунтом (ярко-синим). я все равно его заберу, но на передержку, ставить четвертый мне уже некуда!

С помощью доброго слова и кольта можно добиться гораздо большего, чем с помощью одного лишь доброго слова.

⮝ наверх ⮝

М@НЮСЯ
Академик
Академик

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Chiffa
связала :-) младенцы наши точно сговорились :aga-aga:
про мальчика-я в таких случаях ролик вспоминаю про жестокое отношение родителей(видела?).а могло же быть все иначе.жалко мальчонку :-(

Chiffa
Студент
Студент

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 16:37     Ответить с цитатой

kireevz
если к вечеру не пройдет, начнем капать!

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

М@НЮСЯ, связала - показывай.
нет, ролик не видела и не хочу. по мнению Полины, я сама ходячее жестокое отношение. заставляю по дому помогать! ужос!
а, прикол про Полину. она утром решила попробовать накраситься. взяла чОрный карандаш и нарисовала возле глаза. одного. про второй, видимо забыла. потом забыла, что вообще красилась. и потерла глазик, видать. я выхожу утром - меня встречает такая панда! кое-как стерли. решила не краситься пока :)

⮝ наверх ⮝

IrikaV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 16:43     Ответить с цитатой

Mamusik
Какой сына молодец — нянчится, мамин помощник!

Ksyusha
С зубиком!

Скрытый текст:

Девы, Дэн за кашу маму родную продаст! Голодный, бедолага. Надо тогда третью кашу на что-то менять.

М@НЮСЯ
Академик
Академик

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Chiffa
она такая же,как Таня недавно Насте связала.я у нее схему взяла.или тебе на Еве показать?модель сегодня во все стороны уже новую шапку растянула,снимает и все тут
Про Полину-ага,как в кино,родители=изверги,заставляют зубы чистить.ДВА!!!!раза в день :lol: так и у вас,по дому помогать заставляют))

Podsolnuh
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Chiffa
:haha:
я сама очень часто забываю, что накрасилась, делаю это очень редко последнее время :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Тимон уснул после очередного концерта... я опять вся в мыле...
У старшего зубы лезли как-то спокойно

Chiffa
Студент
Студент

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 17:33     Ответить с цитатой

Семен обнаружил, что изо рта вытекают слюни... если раньше было просто все мокрое, то теперь ВСЕ МОКРОЕ!

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: