| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Планируем новую встречу! Я смогу все бросить и вырваться на встречу |
| в будний день |
|
37% |
[ 9 ] |
| в субботу |
|
20% |
[ 5 ] |
| в воскресенье |
|
20% |
[ 5 ] |
| в любой день!! |
|
20% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 24 |
|
| Автор |
Сообщение |
Chiffa
Студент

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 15:33 |
|
|
Ёлочка-иголочка и Ариночка с 11 месяцами!!!
Eva Savel и Артур с девятью месяцами!!!
Натфша(Наташа) и Потап с восьмерочкой!!!
kireevz и Тимоша с пятерочкой!!!
все-таки вовремя и в нужном объеме выданные "тумаки" - великая сила. вчера Поля огребла за свое наплевательство на всё и вся, сегодня - с утра испекла обалденный пирог и помыла посуду!
у Семки сопли... аж захлебывается. всю ночь откачивали аспиратором, а он орал и не давал. как будто нужны они ему. кто капли в нос использовал малюкам? у нас первый раз такое, я только откачиваю и промываю нос. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Podsolnuh
Студент

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 2408 В дневниках: 452 Откуда: Omsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
shok-konfeta
Студент

На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2540 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег, ост. Телегина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Podsolnuh
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@НЮСЯ
Академик

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 15:49 |
|
|
Chiffa
у Евы сейчас соплищи,но жидкие и прозрачные,текут наружу и спать/есть не мешют.я только отсасываю и физраствором вымываю.но на всякий пожарный в доме есть протаргол и сосудосуживающее.
читала,что если зеленые и густые,то капать протаргол 2-3 раза в день,несколько дней,а если спать мешают,то по капельке сосудосуживающих на ночь и не больше 2 дней
мы один раз протарголом пользовались.вылечили
какой-то кошмар-все детки с зубами мучаются я до полчетвертого утра сегодня вязала шапку-проще не ложиься было,Ева часто очень просыпалась или плакала во сне,так жалобно.и главное подвижек с клыком за ночь так и не стало
Добавлено спустя 25 секунд:
Ksyusha
с зубиком вас!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
S@NARA
Профессор

На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3454 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 15:51 |
|
|
Мы тоже сегодня ночью не очень спали, - новолуние  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Храбрая сердцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Podsolnuh
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chiffa
Студент

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 16:23 |
|
|
М@НЮСЯ
шапку-то связала? (я до трех вязала сапожок. получился сапожок лет на пять. свяжу второй и сваляю в стиральной машине)
наши младенцы сговорились, не иначе.
мне так соседского мальчишку жалко... 10 лет пацану, такой котеночек, нежный, тихий. скопил денег и купил себе аквариум маленький за 150 рублей. так радовался. мы дали ему грелку, обсудили, каких рыбок туда посадить и договорились вечером баночку его запускать. прихожу я вечером с ведром живой воды и растениями, уже мама его дома. он такой довольный ее зовет показывать обнову. ничто не предвещало... капец... короче, теперь мальчик судорожно пытается вернуть аквас обратно, в магазине не берут. друзьям не надо. мать категорически настроена против именно этого аквариума - хотела ему на др подарить, а теперь и не подарит. в общем, трагедь и пичалька. думаю, куплю у пацана банку, но тогда есть риск испортить приятельские отношения с соседкой. а он щас приходил - слезы текут - "тетя Аля, что мне делать?".
кто хочет отличный малепусечный аквариум на 20 литров всего за 150 рублей? с грунтом (ярко-синим). я все равно его заберу, но на передержку, ставить четвертый мне уже некуда! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@НЮСЯ
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chiffa
Студент

|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 16:37 |
|
|
kireevz
если к вечеру не пройдет, начнем капать!
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
М@НЮСЯ, связала - показывай.
нет, ролик не видела и не хочу. по мнению Полины, я сама ходячее жестокое отношение. заставляю по дому помогать! ужос!
а, прикол про Полину. она утром решила попробовать накраситься. взяла чОрный карандаш и нарисовала возле глаза. одного. про второй, видимо забыла. потом забыла, что вообще красилась. и потерла глазик, видать. я выхожу утром - меня встречает такая панда! кое-как стерли. решила не краситься пока  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IrikaV
Подготовишка

На сайте с 20.05.10 Сообщения: 472 В дневниках: 1 Откуда: Омск, Кристалл (НЕфтяники)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@НЮСЯ
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Podsolnuh
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chiffa
Студент

|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 17:33 |
|
|
|
Семен обнаружил, что изо рта вытекают слюни... если раньше было просто все мокрое, то теперь ВСЕ МОКРОЕ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|