Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 435 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 19:07
Н@тали
Мою всё каждый день ( по возможности ), иногда гулять утром не успеваем. Мягкие игрушки убрала, оставила пару штук любимых. Шкаф у нас пока без дверей - всё что можно было сложила в пакеты ( полотенца теперь из пакетов добываю ).Постель стираю 1 раз в неделю. Проблема - ковролин во всю комнату .Ещё проблема - изолировать доню во время уборки. Приучала-приучала убираться, а тут на те - теперь нельзя.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 23:57
AmurChanka писал(а):
Девочки,ещё может кто знает.Нам конечно рано ещё о армии думать,но всё же.В армию с нашим диагнозом не берут же.А вот если всё будет нормально до армии,т.е произойдёт чудо и у ребёнка всё пройдёт.Диагноз снимут и всё армия зовёт?
Сейчас в армию, извините, "гребут" всех. И не важно им,что в другом климате человек в госпитале "пропишется". Если более конкретно, то с БА в армию призывают.Чтобыэтого не случилось, нужно будет за год-два минимум "подготовится" к ВВК. Плюс в принципе регулярные осмотры лечащего врача, спирограммы, стационарное лечение желательно. Т.е. полноценная и "полновесная" медицинская карта нужна будет
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13789 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 11:25
Mama-v-kvadrate
мне врач совсем по-другому объясняла что если есть запись хоть единожды в карте о диагнозе-100% в армию не возьмут. Это раньше было, что человек ушел в ремиссию на 5-10 лет и сняли диагноз, а потом в возрасте бежит к врачам с тяжелой формой уже , поэтому сейчас уже с учета не снимают. Считается что эта болезнь неизлечтма, а толкьо может быть длительная (а может и на всю жизнь ) ремиссия. маруся-EL не думали об антиклещевых препаратах, чехлах на матрасы? я в алергодоме смотрела-стоимость у них
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 21:24
Н@тали, они меняют все по 10 раз на дню. У меня просто преподавательница работала в ВВК - она это говорила.
Девочки, можно небольшое "оступление"?
Скрытый текст:
Я проходила военно-врачебную комиссию. По идее, мужа либо не должны либо призвать вообще, либо оставить в НСК, т.к. мне надо наблюдаться в пульмоцентре и т.п. Но, как обычно, нужная информация вовремя не поступила, его отправили в далеко (часть от большого города в 6 часах езды на машине) и надолго (2 года). Мне сказали пройти ВВК для того, чтобы его перевели. Прошла. Как оказалось, гинеколог у меня астму не нашел. И хирург не нашел. Более или менее к диагнозу отношение имели ЛОР и терапевт. Пульмонолога в составе комиссии не было. О чем после этого можно говорить?
P.S. астму все-таки никаду не денешь - дали "бумажку" на перевод. Пока она дошла, пока подготовили документы, пока отправили в Москву... в общем, дома муж уже, отслужил - а перевода так и не было. Мой вывод: собираю своим хулиганам с детства все справки и т.п. И какие обследования проводим, обязательно делаю ксерокопии себе. Вот...
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 435 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 23:19
Н@тали
Цитата:
не думали об антиклещевых препаратах, чехлах на матрасы? Surprised я в алергодоме смотрела-стоимость у них Surprised
Да еще не изучала вопрос. Может сориентируете по ценам?
А вообще пока не знаю - вроде показали пробы аллергию на пыль-но после 2-недельной каждодневной уборки и брызганья тайледом изменений не наблюдаю. Может больше времени должно пройти
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12552 В дневниках: 6209 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 0:11
Lana
его не убирали, его в наличии по льготе не было. Мы опять получаем его. И у нас почти праздник - Надю с флексотида на тайлед перевели. Прошла неделя - полет нормальный (С).
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 3988 В дневниках: 405 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 8:42
маруся-EL писал(а):
но после 2-недельной каждодневной уборки и брызганья тайледом изменений не наблюдаю. Может больше времени должно пройти
в интеренете написано, что эффект будет ощущаться после месяца использования Тайледа... у нас, чтобы почувствовать улучшение, ушло 1,5 месяца пшикания Тайледа.
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9267 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 12:51
Девочки, я тоже всех поздравляю с праздником
У меня вопрос, во время одышки у кого нибудь дети жалуются на боли в животе?
У нас как начинается одышка, так сын плачет, что живот очень сильно болит