Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Бронхиальная астма
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Н@тали
Не реально совсем от неё избавиться. :aga-aga: :-(

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 17:14     Ответить с цитатой

маруся-EL,Зиртека нет, но есть Зодак в бесплатных списках.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

AmurChanka
так Тайлед ведь убрали из списков,вы его все равно бесплатно получаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 17:22     Ответить с цитатой

Lana :)
Получаем.Значит не убрали :aga-aga:

маруся-EL
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 19:07     Ответить с цитатой

Н@тали
Мою всё каждый день ( по возможности ), иногда гулять утром не успеваем. Мягкие игрушки убрала, оставила пару штук любимых. Шкаф у нас пока без дверей - всё что можно было сложила в пакеты ( полотенца теперь из пакетов добываю :-) ).Постель стираю 1 раз в неделю. Проблема - ковролин во всю комнату :-( .Ещё проблема - изолировать доню во время уборки. Приучала-приучала убираться, а тут на те - теперь нельзя.

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 23:57     Ответить с цитатой

AmurChanka писал(а):

Девочки,ещё может кто знает.Нам конечно рано ещё о армии думать,но всё же.В армию с нашим диагнозом не берут же.А вот если всё будет нормально до армии,т.е произойдёт чудо и у ребёнка всё пройдёт.Диагноз снимут и всё армия зовёт?

Сейчас в армию, извините, "гребут" всех. И не важно им,что в другом климате человек в госпитале "пропишется". Если более конкретно, то с БА в армию призывают.Чтобыэтого не случилось, нужно будет за год-два минимум "подготовится" к ВВК. Плюс в принципе регулярные осмотры лечащего врача, спирограммы, стационарное лечение желательно. Т.е. полноценная и "полновесная" медицинская карта нужна будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 10:05     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Да уж.У нас как всегда в России. До первого громкого инциндента,который вызовет всеобщее обсуждение. :aga-aga:

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 11:25     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
мне врач совсем по-другому объясняла :aga-aga: что если есть запись хоть единожды в карте о диагнозе-100% в армию не возьмут. Это раньше было, что человек ушел в ремиссию на 5-10 лет и сняли диагноз, а потом в возрасте бежит к врачам с тяжелой формой уже :o , поэтому сейчас уже с учета не снимают. Считается что эта болезнь неизлечтма, а толкьо может быть длительная (а может и на всю жизнь ) ремиссия. :aga-aga:
маруся-EL не думали об антиклещевых препаратах, чехлах на матрасы? :eek: я в алергодоме смотрела-стоимость у них :o
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 21:24     Ответить с цитатой

Н@тали, они меняют все по 10 раз на дню. У меня просто преподавательница работала в ВВК - она это говорила.

Девочки, можно небольшое "оступление"?
Скрытый текст:
Я проходила военно-врачебную комиссию. По идее, мужа либо не должны либо призвать вообще, либо оставить в НСК, т.к. мне надо наблюдаться в пульмоцентре и т.п. Но, как обычно, нужная информация вовремя не поступила, его отправили в далеко (часть от большого города в 6 часах езды на машине) и надолго (2 года). Мне сказали пройти ВВК для того, чтобы его перевели. Прошла. Как оказалось, гинеколог у меня астму не нашел. И хирург не нашел. Более или менее к диагнозу отношение имели ЛОР и терапевт. Пульмонолога в составе комиссии не было. О чем после этого можно говорить? :o
P.S. астму все-таки никаду не денешь - дали "бумажку" на перевод. Пока она дошла, пока подготовили документы, пока отправили в Москву... в общем, дома муж уже, отслужил - а перевода так и не было. Мой вывод: собираю своим хулиганам с детства все справки и т.п. И какие обследования проводим, обязательно делаю ксерокопии себе. Вот...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маруся-EL
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Н@тали
Цитата:
не думали об антиклещевых препаратах, чехлах на матрасы? Surprised я в алергодоме смотрела-стоимость у них Surprised

Да еще не изучала вопрос. Может сориентируете по ценам?
А вообще пока не знаю - вроде показали пробы аллергию на пыль-но после 2-недельной каждодневной уборки и брызганья тайледом изменений не наблюдаю. Может больше времени должно пройти

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 0:11     Ответить с цитатой

Lana :)
его не убирали, его в наличии по льготе не было. Мы опять получаем его. И у нас почти праздник - Надю с флексотида на тайлед перевели. Прошла неделя - полет нормальный (С).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 8:42     Ответить с цитатой

маруся-EL писал(а):
но после 2-недельной каждодневной уборки и брызганья тайледом изменений не наблюдаю. Может больше времени должно пройти

в интеренете написано, что эффект будет ощущаться после месяца использования Тайледа... у нас, чтобы почувствовать улучшение, ушло 1,5 месяца пшикания Тайледа.
⮝ наверх ⮝

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 10:07     Ответить с цитатой

Девочки,поздравляю!!!Всего самого хорошего. :give_heart:

Женя*
Академик
Академик

На сайте с 11.07.05
В дневниках: 8924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 12:10     Ответить с цитатой

AmurChanka
:give_heart: И я всех поздравляю! Пусть наши детки не болеют, это будет самый лучший подарок для мам! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже всех поздравляю с праздником :love_sibmama:
У меня вопрос, во время одышки у кого нибудь дети жалуются на боли в животе?
У нас как начинается одышка, так сын плачет, что живот очень сильно болит :-(

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 9:39     Ответить с цитатой

NadyNsk
не, у нас такого не было вроде.

Девочки, точно - про Тайлед, что то я совсем упустила из виду про завоз.
Теперь буду снова просить его нам выписывать.

Всех с прошедшим праздником - пусть у нас в душе будет всегда ВЕСНА !!!!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 87 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: