Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Ссора
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 17:26     Ответить с цитатой

БrusNika
нее.. я на нейтралке :-)

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

БrusNika
я думала Вы о себе и удивилась :-)
цитатку оформите
мысль поняла. возможно конфликт и оттуда подпитку получил и от собственной родни, но тема изначально не об этом начиналась :aga-aga: а уважать маму мужа надо конечно, кто ж спорит, но и она этой ситуации поспособствовала. короче все хороши. тут как раз актуально:"невестка и свекровь-источники конфликта" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

БrusNika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 17:39     Ответить с цитатой

EnNIGMA писал(а):

А мне обидно, что она приходит и по приглашению, и без. У нас гости собираются, например, наши ровесник, друзья, и ей тоже надо. Пол года приходила каждые выходные с ночевкой. Честно скажу, я на стены лезла... ничего ей не говорила...
У нее осенью ДР был, она ресторан выкупала, разослала всем приглашения. Кроме меня. Типа, не известно, будет мне с кем оставить ребенка или нет. Мне тоже ой как обидно было. По мне так, раз всех приглашаешь, меня тоже пригласи, а я уж решу как поступить с ребенком, может с собой возьму. И ничего, проглатила обиду, не высказывала. ТОлько мужу сказал о своих чувтсвах, так он мне сказал, что я все не так поняла

еще начала ему рассказывать, как ей обидно и она не поедет. Он вообще озверел. :-(

Вот,читайте.

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

GalиК писал(а):
БrusNika
мысль поняла. возможно конфликт и оттуда подпитку получил и от собственной родни, но тема изначально не об этом начиналась :aga-aga: а уважать маму мужа надо конечно, кто ж спорит, но и она этой ситуации поспособствовала. короче все хороши. :aga-aga:

Да уж,точно.Как говорится,если хочешь чтобы мир был лучше-начни с себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

EnNIGMA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 2:51     Ответить с цитатой

БrusNika
Откуда же вы беретесь, психолаги этакие от Бога? Первый пост прочитали - все, ярлыки навешали, определения всему дали и довольны.
Объясняю один раз.
Изначально в первом посте было написано "мама мужа", "моя мама". Девочки сказали, что в глазах рябит от мам - я исправила, чтобы было более понятно. Это во-первых. Сама я ее в глаза называю по имени-отчеству, за глаза - мама М... (мужа т.е.) Во-вторых, свекровь свою я уважаю, она очень хороший человек. Большей частью жизни мы с ней прекрасно уживаемся и дружим. За редким исключением. И сейчас бы не было с НЕЙ никаких проблем, если бы все так не сложилось, как сложилось. Но это скорее уже наши с мужем проблемы, косвенно задевающие и родственников.

Теперь отвечаю остальным девочкам, кто ВНИМАТЕЛЬНО читал мою темку. :-)
Муж домой вернулся, мы сним поговорили. Сказал, что наговорил нам с мамой все сгоряча, что в этом был неправ. И про то, что его мама всегда должна быть с ними - тоже сказал под эмоциями. Понадобилось, конечно, несколько дней, чтобы напряжение между нами полностью спало, но сейчас все хорошо.
Свекровь счастлива, что мы помирились. Все выходные провела у нас, играет с внучкой, завтра вот в гости нас ждет.
Такие вот дела у нас :-)

Спасибо всем за участие, вы замечательные :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 9:42     Ответить с цитатой

EnNIGMA
Я очень, ОЧЕНЬ за вас всех рада!!! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 10:11     Ответить с цитатой

EnNIGMA
всего вам доброго :give_heart: любви и благополучия вашей семье :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 12:35     Ответить с цитатой

EnNIGMA
Хорошо-то как!!! Весна, любовь, все помирились!
С ПРАЗДНИКОМ!!! :4U:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

EnNIGMA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 16:59     Ответить с цитатой

Мираж
GalиК
мна
Спасибо, девочки! :give_heart:

Поздравляю всех с прездником весны и женского счастья!
⮝ наверх ⮝

Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: