Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Моя молодая соперница
взгляд на проблему

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 12:47     Ответить с цитатой

Toptijka
Ну а что можно сделать? Думаете такой мч перепишет собственность на детей? Что-то сомневаюсь. :-(

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 12:59     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 23:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 13:07     Ответить с цитатой

Toptijka
Цитата:
Тема с квартирой и установлением отцовства
Да это точно. Можно попасть :eek: Но ведь бывает и такое, что боясь ребенка, муж доверяется жене, а потом получает увесистого пинка. :aga-aga: Тем более, когда совесть не чиста :-( не рискнет
Скрытый текст:

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 13:21     Ответить с цитатой

А что значит "доверяется жене"? Можно же не на жену, а на детей часть своей доли переписать. Нормально все и честно, не зависимо от настроений жены, достанется не ей, а детям.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

juditt
Скрытый текст:
у вас ДР? Поздравляю!!! :4U:

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 13:22     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 23:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Розовый свет Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Toptijka
простите меня, я могу быть не права с вашей точки зрения, но со своей я вижу, что перепись на детей не очень хорошая идея. Они вырастут, выйдут замуж/женяться и станут говорить, что у них есть имущество с правом им распоряжаться по своему усмотрению. В общем, не угадаешь...
Ну и еще... Сейчас все начнут меня закидывать всем подряд... Если вашу муж и вы знаете, чтоу него есть родной ребенок, то почему вы ему не помогаете? Замечу, что не его матери, а самому ребенку. Вашего мужа никто не толкал к связи с той женщиной и она не оказалась такой уж хитрющей. Согласитесь, если была нужна материальная поддержка, она бы ее получила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Обсуждается, как лучше ребенка лишить хоть чего-то от родного отца? :aga-aga:

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 16:50     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 23:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 16:50     Ответить с цитатой

ОчЗлаяЖена
Вам очень повезло, что любовница мужа оказалась порядочным человеком. Воспитывает ребенка одна, жить ей негде, а про финансовую помощь даже не заикается. Если бы я ту женщину знала, обязательно ей бы посоветовала подать на алименты. :aga-aga:
Тамири
Спасибо вам за комментарии, если бы не ваши посты, я бы совсем веру в людей утратила :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 16:51     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 21:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Toptijka
А почему все доходы мужа должны принадлежать его жене? У него есть внебрачный ребенок и он должен его содержать. А то что он так не делает, это на его совести.
Я считаю, что если он нагулял на стороне ребенка, то теперь как вы выразились "старая семья-потеснитесь!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Vesnusha
полность поддерживаю, прям мои мысли выражаете.
Toptijka
а если бы ТС родила еще одного ребенка? Получается прежних детей тоже потеснили? И в чем виноват тот ребенок, который родился у другой женщины? Ее я обсуждать не хочу, я говорю именно о ребенке.
⮝ наверх ⮝

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 17:03     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Гленна
Обсуждается, как родным детям оставить то, что они имели до того, как родного отца вот эдак занесло. По моему мнению, они не виноваты, но их могут вынудить существенно "подвинуться".

А тот ребенок отцу не родной, понятно :aga-aga:
Цитата:
А то действительно это выглядит как-то.. "у меня последний шанс родить, старая семья-потеснитесь!"

Как это выглядит со стороны бывшей любовницы - мы с вами не узнаем.
Со стороны ТС - еще могу понять какие-то телодвижения по сохранению прежней обеспеченности.
А вот мы с вами чем занимаемся? Даем советы, как ребенка, который не виноват, уж точно лишить хоть чего-нибудь? Мне лично - стыдно.

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 17:09     Ответить с цитатой

Vesnusha
Ну вот и людские мнения, во всем их разнообразии! :-) Только я упоминаю не жену, (в измене виноваты двое, и тыпы, хоть я это мнение и не разделяю) а детей, Вы это заметили?? Дети и на измену папы, находящегося в законном браке, повлиять не могли, и сами, если что, рождены в законном браке, и как-то на что-то по этому факту могли бы рассчитывать.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Гленна
То есть, новый ребенок не виноват, а старые-виноваты, пусть лишаются. :-) Давайте возложим ответственность на папу?
⮝ наверх ⮝

Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Они на "что-то " и будут рассчитывать, никто у них последнее не отбирает. И если на то пошло, то я уже 4-х комнатную считаю большой квартирой, а 5-комнатная - это блажь. Сама живу в большой квартире, так что это не завистьНо речь не о квартире, конечно...
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: