Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Осьминожки, болтушка многодетных (15)
солнышко уже яркое, весна на носу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:19     Ответить с цитатой

У меня тоже старшая перед прошлым новым годом, как раз накануне праздника в детском саду, выстригла налысо чёлку, пришлось сверху достригать, потом когда отрастало "ёжик" торчал из-под чёлки. И совсем недавно стриганула нечаянно под косой(ножницами почесалась :-) ), тоже теперь клок торчит.
Младшая как-то и сножницами вроде что-то вырезает всё время, но до волос пока руки не дошли :haha:
Думаю многие через самостоятельную стрижку проходят :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 317
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Ой какой актуальный разговор зашел! :haha: У меня Ваня на той неделе выстриг себе челку "по самое нехочу", не знаю как и выровнять, жду пока немного отрастут. Но тут все понятно, я в его возрасте примерно так же сделала, даже фотка где-то есть( по "счастливому" стечению обстоятельств на следующий день всех в садике фотографировали) :haha:

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:38     Ответить с цитатой

наташа 0306
Так дети всегда накануне каких-нибудь праздников, фотографирований и "прихорашиваются" :haha:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Цитата:
Так дети всегда накануне каких-нибудь праздников, фотографирований и "прихорашиваются"

Моя средняя дурында отчекрыжила одну косичку за неделю до 1 сентября перед 1 классом(!!!) Ведь уже же большая! ан нет.... :idontno:

У нас тут Дашка укатайку выдала :haha: Говорит же плохо... Антона называет "Тонь", но со стороны больше похоже на "Конь". И вот нынче :haha: приносит Антону охапку своих любимых зайчиков (на ее языке "яйки"), складывает на него и торжественно объявляет: "Конь с яйками!" :hvalu: ... вся семья легла :lol: :lol: :lol: Не, ну мы понимаем, что она сказала: "Антон с зайками", но.... с другой стороны ... :haha: Антон еще тот... конь с яйками... :haha:

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
:lol: :lol: :lol: 5ballov

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Целую косичку??? Жааааалко :o
Точно, у каждого ребенка есть история про стрижку. Одна - как минимум :-)

Про заек умора прям :lol:

⮝ наверх ⮝

Наточка-лапочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.08
В дневниках: 126
Карта № 003357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
:lol: :lol: :lol: А кто скажет, что без яек!!!

Про стрижки. мы тоже через это прошли. Оля полголовы выстригла года в 3, долго на фото потом себя не признавала, говорила, что это не она. а какой-то мальчик. А такие кудри были :eek:

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 19:38     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, в 7 лет и моя одна красавица выстригла клок сбоку :aga-aga:
А у них на хореорафии требуют чтобы волосы все заколоты были, так мне штук по 7 заколок приходится цеплять, чтобы более-менее все собрать. И все равно торчат :-( И не отрастают никак :eek:
Может чем помазать, чтобы росли?
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 19:46     Ответить с цитатой

Элифея, во-во, и у нас та же ерунда. Сто заколок и не отрастают :-( .

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 20:48     Ответить с цитатой

У меня Вася в 7 лет себе челку под корень выстриг. Хорошо, что мальчик я с ним сразу в парикмахерскую пошла, там его под машинку самой короткой насадкой подстригли. Миша такое не устраивал.

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 0:39     Ответить с цитатой

Podarochek
Цитата:
Миша такое не устраивал.

Не зарекайтесь ;) , мой старший года в 4 такое делал, думала, прошло навсегда. Ага, в прошлом году снова :aga-aga: , поаккуратней, конечно, но всё же...

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 12:58     Ответить с цитатой

А вот мои дети не только себя, но и меня во сне стригли. Просыпаешься с похмелья после тяжкой ночи, а видок-то не тот, чёлочки нет...и около одного ушка маловато шерсти. Что делать-куда бежать? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 13:00     Ответить с цитатой

ЕленаП..
однакА..... :cool: (грешно смеятся :yes: ) :haha:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 13:01     Ответить с цитатой

ЕленаП.., :lol: . И они выжили? Мои вряд ли бы остались с ушами с волосами после такого.

Народ, таки ни у кого нет опыта борьбы с мигренью? Особенно с её недопущением? А то обычно у меня голова как у дятла, а тут уже второй раз приступ, поганенько так.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 43 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: