Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Осьминожки, болтушка многодетных (15)
солнышко уже яркое, весна на носу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:19     Ответить с цитатой

У меня тоже старшая перед прошлым новым годом, как раз накануне праздника в детском саду, выстригла налысо чёлку, пришлось сверху достригать, потом когда отрастало "ёжик" торчал из-под чёлки. И совсем недавно стриганула нечаянно под косой(ножницами почесалась :-) ), тоже теперь клок торчит.
Младшая как-то и сножницами вроде что-то вырезает всё время, но до волос пока руки не дошли :haha:
Думаю многие через самостоятельную стрижку проходят :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 317
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Ой какой актуальный разговор зашел! :haha: У меня Ваня на той неделе выстриг себе челку "по самое нехочу", не знаю как и выровнять, жду пока немного отрастут. Но тут все понятно, я в его возрасте примерно так же сделала, даже фотка где-то есть( по "счастливому" стечению обстоятельств на следующий день всех в садике фотографировали) :haha:

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:38     Ответить с цитатой

наташа 0306
Так дети всегда накануне каких-нибудь праздников, фотографирований и "прихорашиваются" :haha:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Цитата:
Так дети всегда накануне каких-нибудь праздников, фотографирований и "прихорашиваются"

Моя средняя дурында отчекрыжила одну косичку за неделю до 1 сентября перед 1 классом(!!!) Ведь уже же большая! ан нет.... :idontno:

У нас тут Дашка укатайку выдала :haha: Говорит же плохо... Антона называет "Тонь", но со стороны больше похоже на "Конь". И вот нынче :haha: приносит Антону охапку своих любимых зайчиков (на ее языке "яйки"), складывает на него и торжественно объявляет: "Конь с яйками!" :hvalu: ... вся семья легла :lol: :lol: :lol: Не, ну мы понимаем, что она сказала: "Антон с зайками", но.... с другой стороны ... :haha: Антон еще тот... конь с яйками... :haha:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
:lol: :lol: :lol: 5ballov

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Целую косичку??? Жааааалко :o
Точно, у каждого ребенка есть история про стрижку. Одна - как минимум :-)

Про заек умора прям :lol:

⮝ наверх ⮝

Наточка-лапочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.08
В дневниках: 126
Карта № 003357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
:lol: :lol: :lol: А кто скажет, что без яек!!!

Про стрижки. мы тоже через это прошли. Оля полголовы выстригла года в 3, долго на фото потом себя не признавала, говорила, что это не она. а какой-то мальчик. А такие кудри были :eek:

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 19:38     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, в 7 лет и моя одна красавица выстригла клок сбоку :aga-aga:
А у них на хореорафии требуют чтобы волосы все заколоты были, так мне штук по 7 заколок приходится цеплять, чтобы более-менее все собрать. И все равно торчат :-( И не отрастают никак :eek:
Может чем помазать, чтобы росли?
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 19:46     Ответить с цитатой

Элифея, во-во, и у нас та же ерунда. Сто заколок и не отрастают :-( .

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 20:48     Ответить с цитатой

У меня Вася в 7 лет себе челку под корень выстриг. Хорошо, что мальчик я с ним сразу в парикмахерскую пошла, там его под машинку самой короткой насадкой подстригли. Миша такое не устраивал.

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 0:39     Ответить с цитатой

Podarochek
Цитата:
Миша такое не устраивал.

Не зарекайтесь ;) , мой старший года в 4 такое делал, думала, прошло навсегда. Ага, в прошлом году снова :aga-aga: , поаккуратней, конечно, но всё же...

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 12:58     Ответить с цитатой

А вот мои дети не только себя, но и меня во сне стригли. Просыпаешься с похмелья после тяжкой ночи, а видок-то не тот, чёлочки нет...и около одного ушка маловато шерсти. Что делать-куда бежать? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 13:00     Ответить с цитатой

ЕленаП..
однакА..... :cool: (грешно смеятся :yes: ) :haha:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 13:01     Ответить с цитатой

ЕленаП.., :lol: . И они выжили? Мои вряд ли бы остались с ушами с волосами после такого.

Народ, таки ни у кого нет опыта борьбы с мигренью? Особенно с её недопущением? А то обычно у меня голова как у дятла, а тут уже второй раз приступ, поганенько так.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 43 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: