Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 18:51
Я сегодня наконец-то имплантировалась... Вкрутили мне в десну штырь какой-то, зашили, нитки торчат.. через неделю снимать... обезболивание отошло, ужасно ноет, голова болит.. хочется плакать, жалко себя...
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 590 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 19:55
ManGo Держись...... это не смертельно.......представляю как больно этот штырь вкручивать. Но с другой стороны, мы - брекетоносцы, к боли уже привыкшие) Главное, чтобы всё шло по плану и держалось на контроле у врачей)
Тебе когда ориентировочно снимать брекеты?
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 20:51
Irina:-)
спасибо но это другая боль... прямо вообще другая... брекеты тоже больно, но я к такой привыкла.. а тут прям сильно сильно ... я думала, снимут через 2-3 недели после 1 части имплантирования.. а оказалось, что надо ждать заключительную.. феерическую) когда коронку накрутят))
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 21:35
ALNAS сам процесс безболезненный.. ну только уколы больно, и всё... ну а так просто неприятно, конечно, но терпимо... а вот когда анестезия отошла - просто ...ец.. ужас... хожу, слоняюсь по дому... не знаю, куда приткнуться.. на ночь выпью обезболивающее...
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 22:55
ALNAS кстати, можно... антибиотики не стали назначать в моем случае)) е-е)
но на самом деле найзом отошла... посмотрела даже прожекторпэрисхилтон, поржала, без боли))) так что стандартик обезболивающих, бутылка джемесона и хоть десять имплантов)))
На сайте с 25.07.07 Сообщения: 8110 В дневниках: 77 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 11:08
ManGo писал(а):
обезболивание отошло, ужасно ноет, голова болит.. хочется плакать, жалко себя...
сочувствую сама неделю назад после дробления и выкорчевывания восьмерки на стену лезла благо, что современная анастезия творит чудеса, никакой боли в процессе отходняк, конечно, жестокий, но опять же... слава современным обезболивающим!!!