Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
Где можно заняться аквааэробикой?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana Kud
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 23:52     Ответить с цитатой

Девочки, моя знакомая ходит в баню на Гущина, ей нравится. Особенно по выходным, там народу на аква поменьше, чем обычно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yakudza22
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Ходила беременная в Центр восстановительной медицины, там аква вместе с шейпингом была (именно для беременных), мне очень нравилось, до 38 недель скакала. И чаек можно попить и бассейн тепленький был, хлоркой не вонял и сауна там есть, я довольная ходила.
Кстати, там отличные массажисты, мы дочери старшей нанимали, очень понравилась женщина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

shamochka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 15:32     Ответить с цитатой

я тоже хожу на аква в Гущинские бани, тренер Наталья у нас., мне нравится. Особенно когда народу мало она такие нагрузки дает, что выходишь и ноги трясуться. Абонемент 1600 за 9 занятий.
⮝ наверх ⮝

вишенка 84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 23:34     Ответить с цитатой

да, я тоже в Центр восстановительной медицины на Папанинцев 126 ходила, эффект потрясающий, как говорится: "вода камень точит", и вообще мне кажется, что аквааэробика-самый эффективные занятия для похудения, а еще и закаливание. 5ballov
⮝ наверх ⮝

AKW
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 3:01     Ответить с цитатой

я ходила в три места.
1) на папанинцев, центр восстановительной медицины. Кошмар!!! Вода настолько хлорированная, что у меня почернело все серебро, потом пришлось чистить спец. раствором. Кожа вся облазила клочками. Глаза неделю слезились. Вода очень теплая, как в ванне. За 30 минут занятий было сделано упражнений 7-8. Все очень медленно, нудно и неинтересно. "Тренер" все время занималась своими делами: то по телефону разговаривала, то долго и нудно выясняла, когда кто придет в следующий раз, показала одно (!!!) упражнение. остальное все знали сами. со мной было 5 человек (4 +1). Я - первый раз, остальные уже какое-то время ходили, поэтому все упражнения знали. Видимо, из раза в раз ничего не меняется. Нагрузки никакой. Если бы вода была на 2 градуса ниже, то замерзла бы напрочь. Одним словом - кошмар! С тем же успехом можно полежать дома в ванне. Может быть такие занятия хороши для беременных, хотя при таком наличии хлорки в воде и воздухе заработать аллергию 100% просто.
2) на гущина. Впечатления получше, но была 2 раза и оба раза вода была очень холодная, не очень чистая и тоже хлорированная. Нагрузка была так себе, ничего не почувствовала.
3) Абсолют. Хожу уже 8 месяцев. Не для похудения, а для здоровья. Двигаюсь мало, зато много сижу уткнувшись в компьютер. Есть кое-какие проблемы. Здесь мне очень понравилось. Тренер опытная, очень ответственная и внимательная девушка. Если что-то не получается, подсказывает и помогает сделать упражнение правильно. И вообще все показывает. Ни на что не отвлекается. Упражнения подобраны очень продуманно, рассчитаны на работу различных групп мышц. Большое разнообразие упражнений, комплексы меняются, много полезной информации сообщает о поддержании и сохранении здоровья. Вода с системой очистки и не хлорируется. Так что я переношу воду гораздо легче, кожа не облазит, как после хлорки. Интерьер, конечно, без наворотов, но достаточно чисто и приятно. Одним словом - респект, мне нравится. Из трех вариантов - этот самый подходящий. Могу дать телефон тренера.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 11:01     Ответить с цитатой

AKW
на Гущина тоже ходила, во-первых тренер вообще нагрузку не давала. во-вторых народа просто пресс. но главное - ооочень холодная вода. за ту зиму два раза бронхитом болела.
а в Абсолюте после занятий в сауну ходите? я бы тоже туда походила, она во дворе у меня. по каким дням, сколько стоит? и все таки, похудеется или нет? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

AKW
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:39     Ответить с цитатой

Да, на сауну остается минут 20. Стоит 1500 р. 8 занятий. По поводу расписания надо звонить тренеру, но там есть группы на 7 и на 8 с понедельника по четверг.
⮝ наверх ⮝

Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 15:39     Ответить с цитатой

Девочки, а где этот Абсолют находится?

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Хэллен
на солнечной поляне, в здании, где раньше Малыш был.
⮝ наверх ⮝

Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 16:08     Ответить с цитатой

чеloveчик

Просто Волшебник
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 22:40     Ответить с цитатой

Несколько месяцев хожу в санаторий Обь. Хотя и дороже, чем в остальных местах и добираться не удобно, но я в таком восторге поэтому готова мириться с неудобствами ;) Тренер очень клевая :give_heart: , вода чистая (очень мало хлорки), бассейн глубокий. Каждый раз буквально вылетаю оттуда :in_love:

МаминаДочка
Студент
Студент

На сайте с 12.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 14:36     Ответить с цитатой

На гущина оч нравится! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ВьЮЖНАЯ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 23:34     Ответить с цитатой

jlka писал(а):
Несколько месяцев хожу в санаторий Обь. Хотя и дороже, чем в остальных местах и добираться не удобно, но я в таком восторге поэтому готова мириться с неудобствами ;) Тренер очень клевая :give_heart: , вода чистая (очень мало хлорки), бассейн глубокий. Каждый раз буквально вылетаю оттуда :in_love:

Да там очень здорово!!! Только санаторий Обь!!!!!!!!!!

Юля Зрюмова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 19:20     Ответить с цитатой

ТатьЯнаС
скажите пожалуйста стоимость, время занятий? и как туда записаться? очень интересует! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

РозМаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 2:30     Ответить с цитатой

AKW
чеloveчик
Девочки! дайте, плиз, тел тренера с Абсолюта. оч хочу на акву ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: