| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lana Kud
Ясельки

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 40 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 23:52 |
|
|
|
Девочки, моя знакомая ходит в баню на Гущина, ей нравится. Особенно по выходным, там народу на аква поменьше, чем обычно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yakudza22
Профессор

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 5784 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Научный городок
|
 Добавлено: Сб Фев 26, 2011 13:22 |
|
|
Ходила беременная в Центр восстановительной медицины, там аква вместе с шейпингом была (именно для беременных), мне очень нравилось, до 38 недель скакала. И чаек можно попить и бассейн тепленький был, хлоркой не вонял и сауна там есть, я довольная ходила.
Кстати, там отличные массажисты, мы дочери старшей нанимали, очень понравилась женщина. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
shamochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.09.10 Сообщения: 788 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 15:32 |
|
|
|
я тоже хожу на аква в Гущинские бани, тренер Наталья у нас., мне нравится. Особенно когда народу мало она такие нагрузки дает, что выходишь и ноги трясуться. Абонемент 1600 за 9 занятий. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
вишенка 84
Подготовишка

На сайте с 03.12.10 Сообщения: 459
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 23:34 |
|
|
да, я тоже в Центр восстановительной медицины на Папанинцев 126 ходила, эффект потрясающий, как говорится: "вода камень точит", и вообще мне кажется, что аквааэробика-самый эффективные занятия для похудения, а еще и закаливание.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AKW
Ясельки

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 3:01 |
|
|
я ходила в три места.
1) на папанинцев, центр восстановительной медицины. Кошмар!!! Вода настолько хлорированная, что у меня почернело все серебро, потом пришлось чистить спец. раствором. Кожа вся облазила клочками. Глаза неделю слезились. Вода очень теплая, как в ванне. За 30 минут занятий было сделано упражнений 7-8. Все очень медленно, нудно и неинтересно. "Тренер" все время занималась своими делами: то по телефону разговаривала, то долго и нудно выясняла, когда кто придет в следующий раз, показала одно (!!!) упражнение. остальное все знали сами. со мной было 5 человек (4 +1). Я - первый раз, остальные уже какое-то время ходили, поэтому все упражнения знали. Видимо, из раза в раз ничего не меняется. Нагрузки никакой. Если бы вода была на 2 градуса ниже, то замерзла бы напрочь. Одним словом - кошмар! С тем же успехом можно полежать дома в ванне. Может быть такие занятия хороши для беременных, хотя при таком наличии хлорки в воде и воздухе заработать аллергию 100% просто.
2) на гущина. Впечатления получше, но была 2 раза и оба раза вода была очень холодная, не очень чистая и тоже хлорированная. Нагрузка была так себе, ничего не почувствовала.
3) Абсолют. Хожу уже 8 месяцев. Не для похудения, а для здоровья. Двигаюсь мало, зато много сижу уткнувшись в компьютер. Есть кое-какие проблемы. Здесь мне очень понравилось. Тренер опытная, очень ответственная и внимательная девушка. Если что-то не получается, подсказывает и помогает сделать упражнение правильно. И вообще все показывает. Ни на что не отвлекается. Упражнения подобраны очень продуманно, рассчитаны на работу различных групп мышц. Большое разнообразие упражнений, комплексы меняются, много полезной информации сообщает о поддержании и сохранении здоровья. Вода с системой очистки и не хлорируется. Так что я переношу воду гораздо легче, кожа не облазит, как после хлорки. Интерьер, конечно, без наворотов, но достаточно чисто и приятно. Одним словом - респект, мне нравится. Из трех вариантов - этот самый подходящий. Могу дать телефон тренера. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 11:01 |
|
|
AKW
на Гущина тоже ходила, во-первых тренер вообще нагрузку не давала. во-вторых народа просто пресс. но главное - ооочень холодная вода. за ту зиму два раза бронхитом болела.
а в Абсолюте после занятий в сауну ходите? я бы тоже туда походила, она во дворе у меня. по каким дням, сколько стоит? и все таки, похудеется или нет?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AKW
Ясельки

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 14:39 |
|
|
|
Да, на сауну остается минут 20. Стоит 1500 р. 8 занятий. По поводу расписания надо звонить тренеру, но там есть группы на 7 и на 8 с понедельника по четверг. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 4002
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 15:41 |
|
|
Хэллен
на солнечной поляне, в здании, где раньше Малыш был. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 4002
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Просто Волшебник Заблокирован
Академик

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 12552 В дневниках: 177 Откуда: Барнаул, Ускова-Взлетная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаминаДочка
Студент

На сайте с 12.01.11 Сообщения: 1565 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Шумакова
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 14:36 |
|
|
На гущина оч нравится!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВьЮЖНАЯ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 3723 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юля Зрюмова
Профессор

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 4912 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Июн 19, 2011 19:20 |
|
|
ТатьЯнаС
скажите пожалуйста стоимость, время занятий? и как туда записаться? очень интересует!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
РозМаринка
Профессор

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 4740 В дневниках: 20 Откуда: Новая Лента, Лазурная
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 2:30 |
|
|
AKW
чеloveчик
Девочки! дайте, плиз, тел тренера с Абсолюта. оч хочу на акву  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|