Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Наши дачные красивости - хвастушка
фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 3:02     Ответить с цитатой

Медуница ,а Вы попросите тогда не мужа ,а своих подруг или родственников.Они быстрей проникнутся вашей мечте.Вообщето скоро 8 марта,так ,что мужа надо хорошенько потрясти(шучу)Фанеру я ни чем не обрабатывала ,да и корова эта получилась спонтанно.Просто я увидела её на фантике от конфеты, чагото то так она мне в душу запала.Быстренько давай пилить и мулевать ,даже просохнуть ей не дала сразу обводку стала делать чёрной краской.Хрюшу вооще с пододеяльника срисовала хотела его в калитку на заборе вставить,чтоб рыльце на улицу смотрело, а попа во двор.Ни чего не вышло ,муж собирается рабицу делать место штакетника.Уменя чагото комп даёт сбои ,если получится то выложу доски которые сама выпиливала и расписывала.
Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 10:59     Ответить с цитатой

Какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оливка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 17:52     Ответить с цитатой

Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!
:o Я хочу дачу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 21:00     Ответить с цитатой

Замечательная дача! Очень красиво! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 3:02     Ответить с цитатой

Девочки большое вам спасибо за отзывы ! Так приятно услышать мнения со стороны!Ваши коментарии - это хороший стимул для меня!!!!!!!!)))))) :oops: :love_sibmama:
Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
⮝ наверх ⮝

Золушка
Студент
Студент

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 22:32     Ответить с цитатой

Очень понравилось, сколько много у вас интересных решений и идей!!! Возмем на заметку ;) .Мы по осени купили участок земли, будем начинать все с чистого листа :lol: , надеюсь, что тоже будет чем похвалиться :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 6:01     Ответить с цитатой

Ура!Ура!Ура! :haha: Наконец то мне отремонтировали комп!!!!!!!И я снова с вами!

Добавлено спустя 36 минут 15 секунд:

мои первые творения-теперь украшают дачу!!!! :4U:
⮝ наверх ⮝

натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 16:55     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

сделала ремонт ----косметика .Плохо комп загружает!!! надо отдать в ремонт -хотя после ремонта!!!поэтому загружаю медленно. :haha:
⮝ наверх ⮝

натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 4:43     Ответить с цитатой

вот такой бульданеж у мен растёт. :haha:
⮝ наверх ⮝

Наталек&
Студент
Студент

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 10:14     Ответить с цитатой

натал14 :-o Супер!!! ЖрдщзЖ
Буду брать у вас идеи. Рисовать не умею, буду прям с компа перерисовывать, начну с котика, который повис на окне :D Он тоже на фанере? Может правда попробовать из линолеума?
⮝ наверх ⮝

натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 19:18     Ответить с цитатой

Наталек& спасибо!!!!)))))) Котик тоже из фанеры, попробуйте из линолиума потм мне скажите ,что хоть получилось.Толко я думаю ,что красить его надо на месте или не перегебать чтоб краска не потрескалась.Удачи!!!
⮝ наверх ⮝

Наталек&
Студент
Студент

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 21:06     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Наталек& (Пт Мар 21, 2008 21:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ksun81
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 1:43     Ответить с цитатой

Девочки, ну какие же Вы рукодельницы и мастерицы. У меня вот уже 2 года дача, а что то подобное сделать руки не доходят. А у ВАС просто чудо!!!

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 2:42     Ответить с цитатой

Замечательные творения! Ручки у Вас золотые! Получила огромное удовольствие от созерцания, большое спасибо :give_heart:

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 23:34     Ответить с цитатой

натал14
Я в восторге, в восхищении, не передать словами все эмоции!
Така дача, как у вас, моя мечта!!! Включая бульданеж :D
А то, что внутри дом украшает, тоже вы рисовали?!
Однозначно хочу электролобзик!!!
Сколько лет у вас уже дача?
Мы купили только прошлом году, еще толком ничего не меняли, приглядывались...На этот год что-нибудь уже начну.
Буду подпитываться идеями у вас,
не оставляйте, темку, пожалуйста, радуйте еще!!! :give_heart:

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: