Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 79 В дневниках: 3 Откуда: КИРИШИ
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 3:02
Медуница ,а Вы попросите тогда не мужа ,а своих подруг или родственников.Они быстрей проникнутся вашей мечте.Вообщето скоро 8 марта,так ,что мужа надо хорошенько потрясти(шучу)Фанеру я ни чем не обрабатывала ,да и корова эта получилась спонтанно.Просто я увидела её на фантике от конфеты, чагото то так она мне в душу запала.Быстренько давай пилить и мулевать ,даже просохнуть ей не дала сразу обводку стала делать чёрной краской.Хрюшу вооще с пододеяльника срисовала хотела его в калитку на заборе вставить,чтоб рыльце на улицу смотрело, а попа во двор.Ни чего не вышло ,муж собирается рабицу делать место штакетника.Уменя чагото комп даёт сбои ,если получится то выложу доски которые сама выпиливала и расписывала.
_________________ Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 10:59
Какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 3:02
Девочки большое вам спасибо за отзывы ! Так приятно услышать мнения со стороны!Ваши коментарии - это хороший стимул для меня!!!!!!!!))))))
_________________ Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
На сайте с 15.12.07 Сообщения: 2022 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 22:32
Очень понравилось, сколько много у вас интересных решений и идей!!! Возмем на заметку .Мы по осени купили участок земли, будем начинать все с чистого листа , надеюсь, что тоже будет чем похвалиться
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 6:01
Ура!Ура!Ура! Наконец то мне отремонтировали комп!!!!!!!И я снова с вами!
Добавлено спустя 36 минут 15 секунд:
мои первые творения-теперь украшают дачу!!!!
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 16:55
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
сделала ремонт ----косметика .Плохо комп загружает!!! надо отдать в ремонт -хотя после ремонта!!!поэтому загружаю медленно.
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 4:43
вот такой бульданеж у мен растёт.
На сайте с 27.02.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 10:14
натал14 Супер!!!
Буду брать у вас идеи. Рисовать не умею, буду прям с компа перерисовывать, начну с котика, который повис на окне Он тоже на фанере? Может правда попробовать из линолеума?
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 19:18
Наталек& спасибо!!!!)))))) Котик тоже из фанеры, попробуйте из линолиума потм мне скажите ,что хоть получилось.Толко я думаю ,что красить его надо на месте или не перегебать чтоб краска не потрескалась.Удачи!!!
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 4354 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 23:34
натал14
Я в восторге, в восхищении, не передать словами все эмоции!
Така дача, как у вас, моя мечта!!! Включая бульданеж
А то, что внутри дом украшает, тоже вы рисовали?!
Однозначно хочу электролобзик!!!
Сколько лет у вас уже дача?
Мы купили только прошлом году, еще толком ничего не меняли, приглядывались...На этот год что-нибудь уже начну.
Буду подпитываться идеями у вас,
не оставляйте, темку, пожалуйста, радуйте еще!!!