|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алликс
Ясельки

На сайте с 24.11.07 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 25, 2008 14:20 |
|
|
Alissi, у нас в дневной сон тоже спит 30-40 мин, а потом требует титю, и другие методы (поговорить, покачать, спеть) непроходят ,сразу плачет. А если говорю "ну не хочешь, не спи", так она потом часа 2-3 растроенная ходит.
В ночной сон в вашем возрасте, у нас просыпалась ч\з 1-2 часа, и титю просила. А недавно небольшой прогресс, стала просыпаться всего 1-2 раза за ночь. Может вам стоит все-таки с ночными кормлениями потерпеть пока, если ребенок сильно плачет. А вот с дневным сном надо что-то делать. Эх где бы столько нервов взять! Сама думаю, что надо, не давать титю а как она плачет и просит, здаюсь и даю. Я до 3 х тоже не хотела кормить, но каждый раз откладываю отлучение, смотрю на ребенка и жалко мне ее. Тем более целый день (во время бодрствования)она про титю и не вспоминает_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2008 19:33 |
|
|
Вот и я ещё раз вас почитала, подумала, посмотрела на страдания ребёнка и решила... продолжить кормить.
Кормимся мы только на сон (на дневной и на ночной) и ночью. Днём я уже отучила и она почти никогда не просит. Правда стала просить, когда просыпается днём, но я отвлекаю... надеюсь, что скоро перестанет просить.
Спит днём не очень много, но думаю, что это моя вина. Выработала рефлекс у ребёнка... поспали, пососали, опять поспали. Вот не буду давать на пробуждение и станет видно, что там с нашим сном.
Очень надеюсь, что с взраслением моя Дануля станет спать крепче и дольше.
А там жизнь покажет.
... пойду почитаю топик самоотлучающихся..._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lorrain
Профессор

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 4957 В дневниках: 7 Откуда: г.Тюмень
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2008 2:47 |
|
|
Я тоже пока "притихла"с отлучением. Ребенок только что выздоровел после ОРВИ, везде рекомендуют после болезни минимум месяц ГВ выдержать.
Меня, кстати, не напрягает кормление во сне, она у меня этим не злоупотребляет особо, иногда вообще всю ночь не просыпается, только утром прикладывается. А днем - каждый час по чуть-чуть. Наша проблема - постоянное прекладывание днем, просто так, после еды и для успокоения. Ладно если мы дома (пусть сосет, не жалко), но вот если в гостях или у нас гости, то задирание на мне одежды с криком "титя" несколько напрягает.
Ну, и засыпаем мы тяжко, сегодня почти 1,5 часа укладывала, но это с ГВ наверное не связано.  _________________
Чем больше трудностей, тем ценнее радости. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alma
Студент

На сайте с 15.11.04 Сообщения: 2157 В дневниках: 2 Откуда: Донецк, Украина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алликс
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2008 13:28 |
|
|
По поводу прикладываний днем и вечером. Да это тяжело, нужно почти что не присядать,но это не долго где-то недели 2. Я даже сериал не садилась смотреть на диван, обычно мы с дочей собирали конструктор на полу, а я одним глазом смотрела. То есть постоянно что-то делала, завлекала ее, постояноо книжки,раскраски,игры,в гости чаще ходили, гуляли. Доча конечно нервничала просила титю, я ей говорила "вот спать пойдем, тогда дам". Так что с небольшой нервотрепкой, но мы пережили этот этап Главное твердый настрой, тем более сильно я не переживала,это же было не полное отлучение.
Но когда доча днем не стала постоянно висеть на тите. я не могла в это поверить. Сразу появился аппетит,стала все кушать.(ттт) Но отмечу, что ей уже было 2 годика._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alma
Студент

На сайте с 15.11.04 Сообщения: 2157 В дневниках: 2 Откуда: Донецк, Украина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20394 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2008 17:16 |
|
|
Мы с 1,6 лет стали приучаться или отучаться сосать где попало. Я твердо решила, что ГВ - только в спальне. Постепенно сын с этим согласился и уже не лезет на меня в зале, на кухне, когда я мою пол, пылешошу, просто сижу или лежу на диване ... Теперь он берет меня за руку, ведет в спальню, говорит мама сядь, заваливает на кровать и усе - вот оно щастье - сосет сисю ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna55
Академик

На сайте с 10.07.06 Сообщения: 12653 В дневниках: 302 Откуда: Новосибирск, Академ (Ща)
|
 Добавлено: Сб Мар 01, 2008 0:08 |
|
|
может здесь мне помогут.... не могу отлучить от ночного вскармлевания, сыну 1,3 , кушае сисю утром, вечером (после того, как домой с работы приду) и на ночь, и еще.... ночью. Последние 2 недели (примерно) кушает каждые 2 - 3 часа, просыпается и плачет, плачет, плачет... пока cисю не дам. Немного пососет , вытаскиваю состок, он в слезы. Когда насосется засыпает. Я просыпаюсь невыспавшаяся... а я еще работаю. Сил нет... хочу выспатся!!!! как же убрать это ночное кормление????
ОДин раз сын спал у мамы моей, ночью 2 часа плакал, видимо титю просил, когда я пришла в обед , он на меня не посмотрел видать обидился чильно . Я к нему и так и эдок , фиг то там. Потом дала сисю, сразу повесилел. Кстати после этого и начал просыпатся с плачем каждый 2 - 3 часа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna55
Академик

На сайте с 10.07.06 Сообщения: 12653 В дневниках: 302 Откуда: Новосибирск, Академ (Ща)
|
 Добавлено: Сб Мар 01, 2008 12:19 |
|
|
Lisenok
Я бы совсем не хотела отлучать, хотя.... не отказалас бы но это довольно сложно. Думала начать отлучение именно с ночи, так как днем и утром и вечером он моет и без сиси обойтись. Грудь болит , такое ощущение что сосок откусит напрочь ...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алликс
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алликс
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|