Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катильдочка81
Ясельки

На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2011 18:24 |
|
|
Здравствуйте!Сыну 4г2мес,вес 19кг,подскажите пожалуйста дозу кортексина(с новокаином)для уколов.Когда сыну было 2.7года невролог назначала кортексин №10 по 1мл(1фл+2мл 0.5% новокаина).Читаю форум,удивлена,почему у всех дозя такие большие,по 5мг,по 10мг даже.Кортексин был назначен из-за ЗРР.Сейчас в карточке:ППЦНС,ЗРР,СДВГ.Да,кажд.день ставили уколы.Можно ли уколы совмещать с пантокальцином(таблетками)? Спасибо.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
А еще в карточке из диагнозов-астено невротический синдром,может ошибаюсь в названии или написании.И еще что-то с тонусом плечевого тонуса.Послед.раз при всем этом выписала диакарб+аспаркам,пантокальцин,эдас306.
Добавлено спустя 1 минуту:
с тонусом плечевого пояса там хотела написать
Добавлено спустя 49 секунд:
А сейчас сама ему хочу кортексин проставить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 19:22 |
|
|
Коробка с карандашами
Иногда, в зависимости от конкретной ситуации, врачи осознанно назначают дозу кортексина выше, чем в инструкции.
Как правило пантогам (пантокальцин) с кортексином одновременно не назначают.
Я танакан у маленьких детей не использую, но у коллег может быть другое мнение.
Код МКБ это условный код, преимущественно для статистических отчетов. В вашем конкретном случае означает что у ребенка есть какие то двигательные нарушения связанные с поражением головного мозга.
Добавлено спустя 3 минуты:
Катильдочка81
Думаю что на большинство ваших вопросов ответ содержится выше.
А вот ставить кортексин самостоятельно я бы не рекомендовал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|