Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой краской вы пользуетесь? Привела несколько вариантов |
Estel |
|
23% |
[ 49 ] |
Salerm |
|
0% |
[ 0 ] |
Schwarzkopf |
|
17% |
[ 37 ] |
Londa |
|
7% |
[ 16 ] |
Wella |
|
15% |
[ 32 ] |
Loreal |
|
36% |
[ 76 ] |
|
Всего проголосовало : 210 |
|
Автор |
Сообщение |
Nastenka82
Академик

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 23560 В дневниках: 53 Откуда: Ленинский район Карта № 013542
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарияИсветик
Ясельки

На сайте с 19.03.11 Сообщения: 65 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Сб Мар 19, 2011 22:01 |
|
|
ALENNKA
а стоимость? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastenka82
Академик

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 23560 В дневниках: 53 Откуда: Ленинский район Карта № 013542
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastenka82
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клевер удачи
Профессор

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 5599 В дневниках: 32 Карта № 057504
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 15:05 |
|
|
ALENNKA
Подскажите пожалуйста - у меня длиный обесвеченный волос.
Несколько раз пробовала тонировать красками разных марок. Смывалась в каждом случае на счет раз-два. В итоге я решила не тратить деньги, купила оттеночные бальзамы 3-х цветов и пользуюсь.
Все таки хочется сделать волос немного потемнее и естественней. Не хочу полностью красить волосы, т.к. не уверенна, что краска останется на волосах. Возможно ли сделать колорирование 1-м или 2-мя цветами тоненькими прядками по всей голове? я так понимаю цвет визаульно будет темнее. И потом повторить эту процедуру в течении 2-3 раз. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvetaSveta
Ясельки

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 16:05 |
|
|
подскажите, п-та, хочу протонироваться... ярче цвет... то свои натуральные тусклые... или лучше красится краской?... Есть номера специалистов кто занимается тонированием? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клевер удачи
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 16:11 |
|
|
ALENNKA
мне не нравиться однотонное окрашивание.
если взять краску для мелирование потемнее? она же тогда не вымоется при любом раскладе как я понимаю.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Подстригайка
Детский сад

На сайте с 01.08.10 Сообщения: 108
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 14:31 |
|
|
ЛадаЛапушка
Можно сделать колорирование хоть в один,хоть в два тона.Но вымываться первое время все равно будет.Со временем волос насытится цветом и окраска станет более стойкой. Вот этот волос когда-то был блондином от Лореаль.Сейчас это русо-пепельный,даже больше похоже на какао с молоком.Рыжего там нет это свет так падает при домашнем фото.И корни тоже холодного пепельного оттенка.Интенсивность выбрана самой клиенткой.Можно делать темнее или светлее.
[img] [/img]
Добавлено спустя 36 минут 31 секунду:
SvetaSveta
Если хотите освежить цвет своих натуральных волос,можно сделать тонирование а можно глазирование,оно выполняется нейтральным красителем без косметического нюанса.Цвет станет более контрастным (четким) и появиться блеск. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клевер удачи
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 14:41 |
|
|
ALENNKA
Ну я очень хорошо к сожалению знаю что такое пустой волос
Я на протяжении 3-х месяцев раз в месяц тонировалась - потом решили, что это пустая трата времени и денег.
Я очень много читала о красках - и считаю, что даже безамиачные краски все равно приносят вред волосу. Если там нет амика, значит присутствует другой компонент не сильно полезный для волос. По крайней мере я говорю про краски марок Estel, Egora, Londa, Matrix.
Изначально у мен япоследние года очень светлый обесвеченный волос - я просила мастера сделать мне цвет потемнее. Меня покрасили Матриксом, вместо 1-2 тона потемнее волосы 11 уровня сделали темно-русыми... Через пару смесяц цвет смылся до неоднородного цвета стал грязно-русо-пепельный.. Я решила сделать смывку.. Пошла к другому мастеру с Сибмамы вместо смывки (я ее понимаю так - смешивается очень слабые процент блендоранда с теплой водой с бальзамом и пр.. и потихонечку каждая прядка обрабатывается) меня намазали блендорандом, какой процент
я даже думать думать не хочу... Волос был просто ужасный!!!
Потом я уже к счастью привела волосы в порядок. Но тонировка смывается с меня после всех манипуляций. Поэтому я хочу попробовать колорирование.
Подстригайка
я посмотрела фотографию - это как раз пример того, чего мне хочется. Только я вот холодные пепельные оттенки не люблю очень. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Подстригайка
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 14:54 |
|
|
ЛадаЛапушка
Это как вариант,просто не все могу и успеваю сфотографировать.Во вторник делали клиентке золотисто-пепельный вариант,тоже не плохо смотрится,но опять же на любителя.Цвет можно выбрать любой,если холодные не любите,то выбирайте от коричневого до золотистого.Мне еще нравится пепельно-коричневый,очень красиво и необычно получается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клевер удачи
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 14:57 |
|
|
По фото сложно понять думаю.
Вот мой волос, но мне кажется сейчас он чуть другого оттенка, немогу даже объяснить какого
А вот такой цвет волос мне хочется или немного потемнее. То есть не 1 в 1, а что то типа такого - перейти плавно к более темному и более естественному цвету волос. В моем понимание это светло-русый.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Подстригайка
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 15:09 |
|
|
ЛадаЛапушка
То что Вы хотите-это светлый блондин,как раз из разряда золотисто пепельных. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клевер удачи
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 15:22 |
|
|
Подстригайка
я не знала, что можно совместить теплый и холодный оттенки.
ну собственно говоря вот я и раздумываю с чего начать, чтобы переходить к более естественому цвету. т.к. потом придется корни каждый раз сначала обесвечивать, а потом тонировать. я ведь правильно понимаю? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Подстригайка
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 15:29 |
|
|
ЛадаЛапушка
Не обязательно,можно чередовать,один раз обесцвечивать,другой-оставлять слегка темными,как на фото. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клевер удачи
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 21:18 |
|
|
Подстригайка
а это как будет смотреться: сантиметр светлый, сантиметр темнее?
я просто не профессионал не понимаю как это будет в итоге  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|