Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Меняем цвет волос. Все об окрашивании
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой краской вы пользуетесь? Привела несколько вариантов
Estel
23%
 23%  [ 49 ]
Salerm
0%
 0%  [ 0 ]
Schwarzkopf
17%
 17%  [ 37 ]
Londa
7%
 7%  [ 16 ]
Wella
15%
 15%  [ 32 ]
Loreal
36%
 36%  [ 76 ]
Всего проголосовало : 210

Автор Сообщение
Nastenka82
Академик
Академик

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 53
Карта № 013542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 21:51     Ответить с цитатой

ALENNKA
видимо, это тот же painting

МарияИсветик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 22:01     Ответить с цитатой

ALENNKA
а стоимость?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastenka82
Академик
Академик

На сайте с 23.03.08
Карта № 013542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 22:06     Ответить с цитатой

ALENNKA
вообще то пейнтинг делают в лучших салонах города и мне делали на Велле, просто вы его по другому назвали, чтоб привлечь внимание клиентов

Nastenka82
Академик
Академик

На сайте с 23.03.08
Карта № 013542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 22:23     Ответить с цитатой

ALENNKA
ну я и не являюсь мастером :lol:
пейнтинг тоже пастой делают, разводят погуще в соотношении 1*1 с окислителям, вот и получится "паста". А цена конечно великовата

Клевер удачи
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 32
Карта № 057504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 15:05     Ответить с цитатой

ALENNKA
Подскажите пожалуйста - у меня длиный обесвеченный волос.
Несколько раз пробовала тонировать красками разных марок. Смывалась в каждом случае на счет раз-два. В итоге я решила не тратить деньги, купила оттеночные бальзамы 3-х цветов и пользуюсь.
Все таки хочется сделать волос немного потемнее и естественней. Не хочу полностью красить волосы, т.к. не уверенна, что краска останется на волосах. Возможно ли сделать колорирование 1-м или 2-мя цветами тоненькими прядками по всей голове? я так понимаю цвет визаульно будет темнее. И потом повторить эту процедуру в течении 2-3 раз.
⮝ наверх ⮝

SvetaSveta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 16:05     Ответить с цитатой

подскажите, п-та, хочу протонироваться... ярче цвет... то свои натуральные тусклые... или лучше красится краской?... Есть номера специалистов кто занимается тонированием?
⮝ наверх ⮝

Клевер удачи
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.09
Карта № 057504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 16:11     Ответить с цитатой

ALENNKA
мне не нравиться однотонное окрашивание.
если взять краску для мелирование потемнее? она же тогда не вымоется при любом раскладе как я понимаю..
⮝ наверх ⮝

Подстригайка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 14:31     Ответить с цитатой

ЛадаЛапушка
Можно сделать колорирование хоть в один,хоть в два тона.Но вымываться первое время все равно будет.Со временем волос насытится цветом и окраска станет более стойкой. Вот этот волос когда-то был блондином от Лореаль.Сейчас это русо-пепельный,даже больше похоже на какао с молоком.Рыжего там нет это свет так падает при домашнем фото.И корни тоже холодного пепельного оттенка.Интенсивность выбрана самой клиенткой.Можно делать темнее или светлее.
[/img]

Добавлено спустя 36 минут 31 секунду:

SvetaSveta
Если хотите освежить цвет своих натуральных волос,можно сделать тонирование а можно глазирование,оно выполняется нейтральным красителем без косметического нюанса.Цвет станет более контрастным (четким) и появиться блеск.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Клевер удачи
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.09
Карта № 057504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 14:41     Ответить с цитатой

ALENNKA
Ну я очень хорошо к сожалению знаю что такое пустой волос :aga-aga:
Я на протяжении 3-х месяцев раз в месяц тонировалась - потом решили, что это пустая трата времени и денег.
Я очень много читала о красках - и считаю, что даже безамиачные краски все равно приносят вред волосу. Если там нет амика, значит присутствует другой компонент не сильно полезный для волос. По крайней мере я говорю про краски марок Estel, Egora, Londa, Matrix.
Изначально у мен япоследние года очень светлый обесвеченный волос - я просила мастера сделать мне цвет потемнее. Меня покрасили Матриксом, вместо 1-2 тона потемнее волосы 11 уровня сделали темно-русыми... Через пару смесяц цвет смылся до неоднородного цвета стал грязно-русо-пепельный.. Я решила сделать смывку.. Пошла к другому мастеру с Сибмамы вместо смывки (я ее понимаю так - смешивается очень слабые процент блендоранда с теплой водой с бальзамом и пр.. и потихонечку каждая прядка обрабатывается) меня намазали блендорандом, какой процент
я даже думать думать не хочу... Волос был просто ужасный!!!
Потом я уже к счастью привела волосы в порядок. Но тонировка смывается с меня после всех манипуляций. Поэтому я хочу попробовать колорирование.
Подстригайка
я посмотрела фотографию - это как раз пример того, чего мне хочется. Только я вот холодные пепельные оттенки не люблю очень.
⮝ наверх ⮝

Подстригайка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 14:54     Ответить с цитатой

ЛадаЛапушка
Это как вариант,просто не все могу и успеваю сфотографировать.Во вторник делали клиентке золотисто-пепельный вариант,тоже не плохо смотрится,но опять же на любителя.Цвет можно выбрать любой,если холодные не любите,то выбирайте от коричневого до золотистого.Мне еще нравится пепельно-коричневый,очень красиво и необычно получается.
⮝ наверх ⮝

Клевер удачи
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.09
Карта № 057504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 14:57     Ответить с цитатой

По фото сложно понять думаю.
Вот мой волос, но мне кажется сейчас он чуть другого оттенка, немогу даже объяснить какого :aga-aga:

А вот такой цвет волос мне хочется или немного потемнее. То есть не 1 в 1, а что то типа такого - перейти плавно к более темному и более естественному цвету волос. В моем понимание это светло-русый.
⮝ наверх ⮝

Подстригайка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 15:09     Ответить с цитатой

ЛадаЛапушка
То что Вы хотите-это светлый блондин,как раз из разряда золотисто пепельных.
⮝ наверх ⮝

Клевер удачи
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.09
Карта № 057504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Подстригайка
я не знала, что можно совместить теплый и холодный оттенки.
ну собственно говоря вот я и раздумываю с чего начать, чтобы переходить к более естественому цвету. т.к. потом придется корни каждый раз сначала обесвечивать, а потом тонировать. я ведь правильно понимаю?
⮝ наверх ⮝

Подстригайка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 15:29     Ответить с цитатой

ЛадаЛапушка
Не обязательно,можно чередовать,один раз обесцвечивать,другой-оставлять слегка темными,как на фото.
⮝ наверх ⮝

Клевер удачи
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.09
Карта № 057504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 21:18     Ответить с цитатой

Подстригайка
а это как будет смотреться: сантиметр светлый, сантиметр темнее?
я просто не профессионал не понимаю как это будет в итоге :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 22 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: