Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рекомендую ..посмотреть..почитать..
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Фильм "Впритык" очень понравился :-) 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 12:40     Ответить с цитатой

SANARA, а мне что-то не очень понравился. Там в конце уже интересно стало, когда они акурились и прочее. А до середины фильма - вообще ужасно затянуто было все и нединамично. Но в паре моментов мы посмеялись да)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 19:11     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: S@NARA (Пн Мар 21, 2011 12:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Skripka
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Из последнего посмотрели
"Меняющие реальность" - в прокате уже закончился, но посмотреть обязательно нужно, если смотрели "Начало" и понравился, впечатления такие же или можеть быть даже ярче...
"Область тьмы" - понравился очень, необычно и опять же на тему мечты всех людей... :haha:
Ну, и "Красная шапочка" - не сильно впечатлил, но тоже можно посмотреть... :-)

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 9:23     Ответить с цитатой

Skripka
Цитата:
"Меняющие реальность" - в прокате уже закончился, но посмотреть обязательно нужно, если смотрели "Начало" и понравился, впечатления такие же или может быть даже ярче...

:tiptop: мне тоже очень понравился. идея хорошая :yes:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Lapik-T87
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Я не очень люблю фильмы смотреть, вот мой муж тот еще любитель, но есть парочка фильмов, которые могу пересматривать:
- "Семь жизней"
- "Дежавю"

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

Kozo4ka
"Любовь и голуби" недавно смотрели в милионный раз просто супер фильм, уже наизусть знаю, но смотрю вновь и вновь :lol:

Добавлено спустя 52 секунды:

А как вам "выкрутасы"?

⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Lapik-T87, мне Любовь и голуби тоже нравится, герои там потрясающие, и актеры все очень классно играют. Единственное, меня очень бесит главный этот герой, мужчина, который голубей разводит, такой он какой-то противный, не знаю, это личное, видать)
⮝ наверх ⮝

Skripka
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 0:06     Ответить с цитатой

Lapik-T87
Мне "Выкрутасы" понравились, отличный семейный фильм выходного дня, смотришь, улыбаешься и отдыаешь! А мальчишки меня так вообще покорили! :in_love:

Добавлено спустя 40 секунд:

Lapik-T87 писал(а):
Я не очень люблю фильмы смотреть, вот мой муж тот еще любитель, но есть парочка фильмов, которые могу пересматривать:
- "Семь жизней"
- "Дежавю"

Тоже очень любви эти фильмы! :aga-aga:

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:04     Ответить с цитатой

Lapik-T87
фильм ВЫКРУТАСЫ очччеееень понравился! Вышла на позитиве и еще долго улыбалась! Очень добрый и позитивный фильм!
(да и другие люли когда выходили - все с улыбками и хорошим настроением - я на это прямо внимание обратила)

Симочка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 21:57     Ответить с цитатой

А мы с подругой сегодня сходили на "Область тьмы", очень понравился. Послабее, конечно, "Начала", но тоже "цепляет"
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Впритык. не произвел сильного впечатления, да где-то было смешно, но в целом... в общем мы уснули))))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Lapik-T87

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 23:29     Ответить с цитатой

ИринкаM
Skripka
Девочки, спасибо за отзывы, обязательно схожу.

⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Мне вот интересно, когда Выкрутасы снят был. Я просто перед премьерой новогоднего фильма Бекмамбетова участвовала в викторине по фильмам режисера, и там куча вопросов была как раз по Выкрутасам, хотя премьеры еще не было, видимо, сняи раньше, но решили перед НГ денег собрать на новогоднем фильме.
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Я сегодня Черного лебедя досмотрела. Оооочень тяжелый фильм. Прямо мурашки все время бегали.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Milena 23, впечатлил вас сильно фильм, да? У меня мурашки не бегали, но да, я потмо его вспоминала частенько. Вообще, у этого режисера хорошо получается куда-то в самую точку попадать. Помните его фильм Реквием по мечте, вот от него реально потом долго отходишь, тоже куда-то потому что в самую точку он попадает
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: