Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
SANARA, а мне что-то не очень понравился. Там в конце уже интересно стало, когда они акурились и прочее. А до середины фильма - вообще ужасно затянуто было все и нединамично. Но в паре моментов мы посмеялись да)
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 23:09
Из последнего посмотрели
"Меняющие реальность" - в прокате уже закончился, но посмотреть обязательно нужно, если смотрели "Начало" и понравился, впечатления такие же или можеть быть даже ярче...
"Область тьмы" - понравился очень, необычно и опять же на тему мечты всех людей...
Ну, и "Красная шапочка" - не сильно впечатлил, но тоже можно посмотреть...
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7590 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 9:23
Skripka
Цитата:
"Меняющие реальность" - в прокате уже закончился, но посмотреть обязательно нужно, если смотрели "Начало" и понравился, впечатления такие же или может быть даже ярче...
Lapik-T87, мне Любовь и голуби тоже нравится, герои там потрясающие, и актеры все очень классно играют. Единственное, меня очень бесит главный этот герой, мужчина, который голубей разводит, такой он какой-то противный, не знаю, это личное, видать)
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:04
Lapik-T87
фильм ВЫКРУТАСЫ очччеееень понравился! Вышла на позитиве и еще долго улыбалась! Очень добрый и позитивный фильм!
(да и другие люли когда выходили - все с улыбками и хорошим настроением - я на это прямо внимание обратила)
Мне вот интересно, когда Выкрутасы снят был. Я просто перед премьерой новогоднего фильма Бекмамбетова участвовала в викторине по фильмам режисера, и там куча вопросов была как раз по Выкрутасам, хотя премьеры еще не было, видимо, сняи раньше, но решили перед НГ денег собрать на новогоднем фильме.
Milena 23, впечатлил вас сильно фильм, да? У меня мурашки не бегали, но да, я потмо его вспоминала частенько. Вообще, у этого режисера хорошо получается куда-то в самую точку попадать. Помните его фильм Реквием по мечте, вот от него реально потом долго отходишь, тоже куда-то потому что в самую точку он попадает