Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 1:29
И вам сейчас очень тяжело, маленький ребенок требует много энергии и времени.
Но и мужу нужно внимание. Без вашего внимания муж начал уходить в игры, выпивку и к друзьям.
Мужчина - может все - и деньги зарабатывать и по дому помогать, но если его по -хитрому заинтересовать и поверить в его силы. Одаривать комплиментами, хвалить по каждому домашнему делу (уж это они любят). И (как это не странно) игнорировать плохие поступки. И вовлекать в уход за ребенком, но не через скандалы. (От ссор и скандалов мужчины хотят закрыть уши и бежать-бежать- бежать...)
_________________ При желании и до неба можно дотянуться. Стоит только захотеть.
мужики - существа капризные и своенравные, обитают там где им комфортно
значит дома не комфортно, осталось выяснить почему
P.S. интересно, зачем он ребенка второго рожал раз к первому, как вы говорите, придирается. думал что первый блин комом чтоли? или может он сына хотел, а не вышло...
Да конечно он мне тоже так говорил, что его нужно чем то заинтересовать. Но извините меня вся заинтересованность в его понимании это- побольше секса , поменьше слов с моей стороны(типа сделать что то по дому) и чтобы когда ему вздумается с друзьями попить пивка(а это происходит почти каждый день а иногда и на всю ночь под утро только является) я чтобы не возмущалась. А на счет ребенка оно так и есть он сильно хотел мальчика в плоть до того что всю беременность мне капал на мозги что если родится девчонка у нас изменится и жизнь (в отношениях) но я же не виновата что родилась девочка. Ну а к старшей он не придирается просто если между нами скандал она ведь это все слышит, а я сколько раз ему говорю давай не при ребенке но его это не колышет.
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8888 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 12:44
ну по-моему с этой ситуацией все ясно, в утешение могу сказать только то что не вы одна так живете. Тут либо смириться либо гнать его к чертям. есть еще вариант заняться подсчетами цикла и родить ему сына наконец) но тоже 100% гарантии нет.
в любом случае вам решать что дороже, но поверьте это не худший вариант семейной жизни
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 13:54
wicked
Цитата:
мне капал на мозги что если родится девчонка у нас изменится и жизнь (в отношениях)
Ну это глупости, он переживет. Может и правда, он так переживает? Мужчины в такой ситуации ведут себя как полные идиоты Мой муж, очень положительный человек, так расстроился рождением второй дочери, что даже смотреть не стал на неё Ничего, привык, смирился, куда денешься? А ради такого странного мужа специально рожать сына дело рискованное, ну порадуется, не факт, что этим все и не закончится
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 3091 В дневниках: 154 Откуда: Новосибирск, А.Лежена
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 17:16
Да, не совсем понятно, зачем был второй ребенок, если он уже 2 года как, себя так ведет... У него явно апатия к жизни, отсутствие стремлений.. желания к развитию...как в карьере так и в семье.. И если у вас не получается его взбодрить...то наверно лучше развестись.
Хорошая статья про то из за чего мужчины уходят из семьи может быть что то возьмете на заметку себе и бог даст все наладится
Скрытый текст:
Психологи уже сломали перья, доказывая женской половине причины, по которым мужчины покидают семейные гнёзда. Сколько в мире брошенных женщин и несчастных детей, выросших в неполных семьях.
Может быть можно этот процесс как то приостановить?
Я не стала идти к профессиональным психологам.
Я обратилась в гадалке.
К кому как не к ней больше всего люди, а в частности женщины, идут со своими проблемами. Если у психолога в кабинете все чувствуют себя как то скованно и докладывают ему как специалисту и врачу, то у гадалки всё вываливают наружу и делятся самым сокровенным.
Гадалке и карты ворошить не нужно, она как правило, сама тонкий психолог, и поговорив, просто даёт установку, сделай так и так. В большинстве случаев это помогает.
В том то и вопрос, что одним гадалкам верят, а другим нет. Верят той, которая умеет выслушать до конца и дать правильный совет.
Вот что поведала мне такая гадалка, о причинах почему же мужчины уходят из семьи.
1. Мужчины ненавидят скандалы. Он может один раз вспылить и поругаться, выпустить пар, но затянувшиеся ссоры и постоянное упоминание его грехов, выводит их из равновесия и он уходит туда, где ему спокойно.
2. Мужчина абсолютно равнодушен к порядку в доме ( хотя исключения бывают) Его интересует еда и просто наличие жены рядом. Поэтому гордость за то,что вот только что прибралась во всём доме, всё перемыла и отдраила, а теперь устала и хочу отдохнуть, приводит его в лёгкое раздражение.
3. Мужчина ненавидит когда жена при нём начинает ругать и костерить его любовницу или случайную подругу, например называя её шлюхой. Он то знает, что связывается только с порядочными женщинами и инстинктивно начинает её защищать, начиная ненавидеть жену. Но если любовница плохо отзывается о жене, он точно так же начинает отрицательно относится и к ней. То есть мужчина готов защищать любую женщину, которую считает своей.
4. Мужчина не влюбляется сразу и навсегда. Он получает только восхищение и очарование женщиной, считая себя свободным. Женщина же влюбляется насмерть, сразу и считает мужчину своей собственностью. Постоянные разговоры о любви утомляют мужчину, у него и другие дела имеются, кроме любви…Вспомните Анну Каренину, как она заколебала Вронского, он аж очумел от избытка её любви…и Только повторял: Анна! Это невыносимо!
5. Надежда вернуть мужчину в семью, родив ещё одного ребёнка, как правило не оправдывается. Как раз таки мужчине больше нравится когда дети подросли и он может больше времени провести с любимой женой, а не слышать детский писк и болезни. Хотя мужчины любят своих детей, жена нужна им больше, чем они.
Поэтому хотите удержать мужа? Вместо размножения сделайте хорошую стрижку, маникюр, педикюр, выщипайте брови и купите себе новое платье!
6. Мужчины не слишком привязаны к своим мамам, поэтому не думайте, что он такой уж маменькин сынок, если хотите удержать его при себе и он вам дорог, то налаживайте контакт со свекровью, например делайте ей небольшие подарки и обязательно показывайте их мужу, повторяя: Вот посмотри,что я купила НАШЕЙ маме( ключевое слово нашей) за это вам многое простится даже наперёд. И самое главное узнав его небольшие слабости в отношении маменьки потаскайте им. Например 8 Марта праздновать исключительно у его мамочки. Особенно этот совет действует для первых 5 лет совместной жизни. Потом он от неё отвыкает. Даже еда которую готовит мать будет со временем для него не такой вкусной.
7. Мужчины любят, когда их хвалят, больше чем женщины. Поэтому если хотите удержать мужа повторяйте ему с утра до ночи какой он гениальный! Даже если он просто слесарь…
8. Мужчины часто быстрее ломаются психологически от материальных трудностей и впадают в депрессию. То есть если мамонт долго не ловится, он нелогично меняет пещеру. Поэтому не нужно ему капать на мозги, а просто обсудите совместно, где эти деньги заработать.
9. Часто крупная ссора ещё не развод. Мужчины любят когда их прощают, но ненавидят когда после прощения припоминают грехи. Если протили, прощайте навсегда и забывайте о прошлом, перевернув эту страницу жизни. Трудно? Да! Но это необходимая жертва, даже если язык так и зудит.
10. Кто из нас без греха? Пусть первый бросит камень…в лужу.
Особая благодарность в подготовке этого материала Ларисе Феоктистовне Ветровой
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 924 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 16:51
ну может и правда внимания ему не хватает, а может и есть кто ИМХО но рожать еще одного, мальчика, чтобы ему угодить - не вариант точно. очень вас жалко
И вам сейчас очень тяжело, маленький ребенок требует много энергии и времени.
Но и мужу нужно внимание. Без вашего внимания муж начал уходить в игры, выпивку и к друзьям.
Мужчина - может все - и деньги зарабатывать и по дому помогать, но если его по -хитрому заинтересовать и поверить в его силы. Одаривать комплиментами, хвалить по каждому домашнему делу (уж это они любят). И (как это не странно) игнорировать плохие поступки. И вовлекать в уход за ребенком, но не через скандалы. (От ссор и скандалов мужчины хотят закрыть уши и бежать-бежать- бежать...)
Согласна полностью. Придется собраться и мужу внимание уделить. Если мужчина уходит в игры или алкоголь - то и до другой женщины не далеко. Часто мы, к сожалению, на детях концентрируемся, и про мужчин забываем, думая, что никуда не денется или все само пройдет.
Иеще: вам бы отвлечься немного, собой заняться. выберите для себя денек, и пусть муж в то время с ребенком посидит. Есть такая возможность? И Вам легче и он с детьми занят - чувствует, что нужен.
Если мужчина не чувствует, что НУЖЕН он и не делает ничего. может, в том проблема?
[quote="koza12"]Хорошая статья про то из за чего мужчины уходят из семьи может быть что то возьмете на заметку себе и бог даст все наладится
Спасибо статья действительно неплохая. Вот только одно досадно сколько ты ему добра не делай ему всеравно малои он постоянно требует еще чего то большего. И почему то никакой благодарности с его стороны нет. Стоит только что то сделать по своему вот пример приведу(муж пошел вечером пить с друзьями водку сказал что задержится и пришел только в 9 часов утра и то в дом не зашел а вспомнил про какие то еще дела и поехал дальше. Я же с маленьким ребенком пошла гулять он мне звонит и спрашивает почему я его не предупредила что кудато собираюсь. Ну вот почему я должна во всем отчитатся а он деже не соизволил вовремя прийти домой. И что получается с его стороны это в порядке вещей когда захотел пришел, а я должна как ни в чем не бывало встречать с обътиями. Но ведь так же не справедливо. И в этой ситуации получилась я виновата а он нет. Разве так справедливо????
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 10:55
wicked писал(а):
пример приведу(муж пошел вечером пить с друзьями водку сказал что задержится и пришел только в 9 часов утра и то в дом не зашел а вспомнил про какие то еще дела и поехал дальше. Я же с маленьким ребенком пошла гулять он мне звонит и спрашивает почему я его не предупредила что кудато собираюсь.
Стоит только что то сделать по своему вот пример приведу(муж пошел вечером пить с друзьями водку сказал что задержится и пришел только в 9 часов утра и то в дом не зашел а вспомнил про какие то еще дела и поехал дальше.
В ответ на претензии к подобному поведению, мой муж скажет, что он мужчина поэтому ему изначально позволено то, чего мне нельзя.
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 11:25
Ирис@ка писал(а):
Цитата:
Стоит только что то сделать по своему вот пример приведу(муж пошел вечером пить с друзьями водку сказал что задержится и пришел только в 9 часов утра и то в дом не зашел а вспомнил про какие то еще дела и поехал дальше.
В ответ на претензии к подобному поведению, мой муж скажет, что он мужчина поэтому ему изначально позволено то, чего мне нельзя.
И что хотите , то и возражайте.
Вы спрашивали, кем позволено?
Я, конечно, в равенство между полами не верю, но я за взаимоуважение.