Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Д/с №435 комбинированного вида
*Кошурникова, 14/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 21:54     Ответить с цитатой

flora-fauna
Мой старшенький два года болел по системе "неделю ходим - три болеем". :-( Потом как отрезало. А вот средний почти не болел. Паша (младший) тоже болел первый год интенсивно, потом пореже. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 1:46     Ответить с цитатой

allison
Marisha
ужос......
а я то думала, продувает чтоли её постоянно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 12:51     Ответить с цитатой

flora-fauna
Фотрочки в присутствии детей точно не открывают. Одежду проверяют перед выходом на улицу. У меня в прошлом году тоже были сомнения тк ребенок мог забыть одеть кофту или носки. Воспитательница сказала что прежде чем выпустить у каждого проверяют.

И болячки тожа, мы вообще 2 дня ходили. потом 2 недели болели. Чередовали вирус и ангину. При чем воспитательница говорила что все дети снег пытаются съесть, а мой не порывается. но все равно ангиной болеет раз в месяц в течении полгода. Я уже собиралась медотвод взять на пару месяцев, как мы резко перестали болеть. и Как раз после новогодних праздников. Он пред НГ заболел мы 2 недели дома сидели, потом 10 дней выходных, как раз получился месяц. Сейчас младший пошел, 2 недели ходим ТТТ, не болеет.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

fuksia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 18:41    Заголовок сообщения: Д/с №435, Дзержинский р-н Что можно о нем сказать? Ответить с цитатой

Попали туда, после яслей из другого садика, доче было 3,5г. Группа была смешанная, т.е там были детки которым и 5 лет, соответсвенно возникали конфликты(мальчик колобкового вида лет 5 не управляемый воспитателями и не особенно реагировавший на замечания своих родителей мог спокойно подойти и долбануть маленького), говорили воспит-м что бы они больших м/у собой отвлекали играми от маленьких, что бы не было конфликтов, либо конкретно этого мальчика не подпускали к маленьким, что бы не изувечил). Был еще случай, когда за завтраком на выходных доча мне сообщает о том что воспитательница ей насильно запихивала булку в рот, т.к та не хотела её есть, было часов 11 дня, я не медленно позвонила воспитательнице и спросила, причем спокойно, было ли это на самом деле, на что та нервно у меня спрашивает, а что вчера были булки? я ей отвечаю вежливо, что вопрос то не в этом, а имело ли место этот случай, на что она мне нервно что то промычала, я её попросила больше так не делать, а она бросила трубку! После выходных ребенок пошел в сад, возвращается и говорит, что эта воспитательница подошла к ней на прогулке назвала её "стервой" и сказала ей что бы она больше не врала родителям! На следующий день я пошла к заведующей, рассказала ситуацию, попросила совета и помощи, т.к не хотела что бы моего ребенка потом все время эта воспитка шпыняла, на что заведующая мне говорит, может она хотела её докормить, я ей говорю но не таким же способом, мне сказали что во всем разберутся, вечером заведующая звонила и сказала, что ребенок раскрошил булку и её воспитка попросила до есть, я попросила больше так не делать с моим ребенком, мне ответили что больше такого не повториться. И еще случай, была осень и детки гуляли на улице, я прибежала за дочей в 18-40, из нашей группы осталось 3-е ребят-к, мой нет и нету той воспит-цы, я спросила у другой где они, сказали в группу пошли, я за ними, оказывается, моя описалась, хотя ей уже было 4,5, я была просто в шоке, у воспит-цы спрашиваю, что случилось, она я не знаю, я подумала, может грешным делом специально это сделала(ну типа не пускала в туалет после той проклятой булки), спрашиваю у дочи, нет говорит, я не просилась! Но я до сих пор в недоумении почему и на почве чего у ребенка такое случилось, наверное подсознательно все равно ощущала негатив от этого человека. Про других воспиталей могу сказать только хорошее, милые, добрые, отзывчивые девочки, про питание ничего не могу сказать, с утра у меня ребенок не ест, т.е она там не завтракала, в обед хорошо кушала, но и вечером дома ужинала постоянно, а это уже о чем то говорит! Занятия у них были и танцы были, массажные коврики относили, закаливания у них проходили и логопед у них там нас смотрел, но вот на массаж за 2 года мы так и не попали, хотя другим деткам из нашей группы их проводили. В общем вроде бы и все хорошо и осадок есть!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

НатаВик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 23:10     Ответить с цитатой

да вот с вами полностью согласна - вроде хорошо - н о вт какой-то осадок есть :-(
Скажите - на счет логопеда - это в каком году у вс было - и на счет массажа? не знаете и сейчас такое есть в этом саду?

Sofina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Девочки, нам неожиданно дали путевку в 435 сад!
расскажите про группу 4-5 лет очень прошу!
как воспитатели? не обижают ли детей? как питание? как отношение к детям вообще? есть ли там занятия? первое впечатление о саде не очень :-(

Кстати, поскольку мест нет в группе нашего возраста, нас "запихивают" в группу выпускников 6-7 лет на пару месяцев до их выпуска летом :eek:
Это законно?
⮝ наверх ⮝

allison
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:45     Ответить с цитатой

вообще, если попадете в выпускную логопедическую группу, то там воспитатели очень хорошие. есть там в группе одна пятилетняя девочка. но она там с осени. поэтому адаптировалась к шестилеткам. хотя разница все равно видна между детьми. поэтому я не представляю, как вы будете ходить вместе с выпускниками. у них занятия по подготовке к школе проводятся, спектакли, и т.д. вам, я так понимаю, даже пяти лет нет. так что решать вам.
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 11:59     Ответить с цитатой

а я бы, наоборот, хотела бы, чтобы мою в старшую группу "запихали".
Совершенно не хочет играть со сверстниками и младше(((. Не подходит даже. Говорит, не интересно, не хотят разговаривать и т.д. и т.п.(((((.
Зато, если на пару-тройку лет старше, сама бежит на контакт и играет "во взрослые игры". Что вот делать, не знаю....
⮝ наверх ⮝

natka123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Мы ходим в 435-й в логопедическую группу, все нравится. Воспитатели замечательные - внимательные, спокойные, молодые - Татьяна Петровна и Нина Викторовна, дети их обожают. Логопед постоянно занимается - и групповые занятия, и обязательно с каждым ребятенком лично, ведем тетрадку 96 листов, все работы туда вклеиваются, в пятницу дают задания на выходные - что-нибудь дописать, раскрасить. Прогресс налицо, доча все буквы выговаривает, остались небольшие погрешности. Начали буквы учить. Что касается питания: на мой взгляд все нормально, каши, мясо, рыба, фрукты. Тут уже просто привычки и вкусы каждого конкретного ребенка играют роль, моя например свеклу ненавидит, ее от нее тошнит. Так воспитатели понаблюдали и перестали заставлять ее есть. То же самое с супами. Многие дети суп игнорируют, хотят сразу второе. Но тут воспитатели непреклонны, хоть несколько ложек убеждают проглотить :) И они в этом правы. А вообще готовят вкусно, однажды забирала дочь пораньше, она суп поела, а второе отказалась (спешила домой), его мне вынесли :lol: Была картошечка с печенью по-строгановски и компот, я с удовольствием слопала :))

КысаМурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 37
Карта № 019791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 19:38     Ответить с цитатой

Смотрю отзывов о Дет.саде совсем мало, а надеялась почитать-разузнать. Нам путевку сюда в ясли дали, было бы интересно мнение мамочек узнать, кто сюда уже малышей водит. А то вообще ничего о нем не знаю :oops: путевку дали неожиданно :-)

Людмила ЗЛВ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Мы ходим в 12-ю группу Хочу собрать с 20-ти родителей по 2700 руб на установку детского домика на нашей площадке. Дети гуляют на площадке с пятью врытыми в землю колесами и полудурошной радугой с песочницей :eek: :mad: Кто как думает - это реально? :o
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 22:37     Ответить с цитатой

natka123
Мы с вами похоже в одну группу ходим.

Людмила ЗЛВ
А она там нужна? Не каждый родитель сможет 2700 выложить на весьма сомнительное мероприятие.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте нам очень неожиданно дали путёвочку в 435 садик....
нам 2,5 годика....есть тут мамочки из яселек или младшей группы? :oops:
расскажите сколько групп? как воспитатели в этих группах? Добрые? как ваши детки ходят в сад? с радостью?
есть ли в саду санаторная группа?

не уже ли такая страшная территория у сада? (я ещё не успела съездить посмотреть :oops: )

Спасибо! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

НатаВик писал(а):
Ну если уж вы рядом живете с 435 - то и 459 вам недалеко!!
СОВЕТУЮ - КАК ТОЛЬКО МОЖИТЕ - пробуйте устроиться в 459!!! Но только не в 435...просто совет!!!
Садик конечно 435 - в целом не плох - если выхода другого нет! Но не советывала бы- особенно ясельки!
В ясельках - много притензий! и к воспитательному процессу и к еде!

мне уже страшно :-( :-( :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Vogue13 писал(а):
не уже ли такая страшная территория у сада? (я ещё не успела съездить посмотреть :oops: )

с августа территория сада закрывается с 19 часов вечера до 7 часов утра (в рабочие дни). На выходные тоже закрывают - с вечера пятницы до утра понедельника.
⮝ наверх ⮝

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 16:49     Ответить с цитатой

tatta
я уже успела съездить посмотрела
да без шика ..но территория большая чисто сам сад нормальный - ухоженный - (я во многих садах побывала....и теперь могу сказать это нормальный садик) -
а то начиталась тут отзывов расстроилась сильно...
как говорится сколько людей столько и мнений)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: