| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5947 В дневниках: 15447 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 21:54 |
|
|
flora-fauna
Мой старшенький два года болел по системе "неделю ходим - три болеем". Потом как отрезало. А вот средний почти не болел. Паша (младший) тоже болел первый год интенсивно, потом пореже.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 1:46 |
|
|
allison
Marisha
ужос......
а я то думала, продувает чтоли её постоянно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40316 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fuksia
Ясельки

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 18:41 Заголовок сообщения: Д/с №435, Дзержинский р-н Что можно о нем сказать? |
|
|
|
Попали туда, после яслей из другого садика, доче было 3,5г. Группа была смешанная, т.е там были детки которым и 5 лет, соответсвенно возникали конфликты(мальчик колобкового вида лет 5 не управляемый воспитателями и не особенно реагировавший на замечания своих родителей мог спокойно подойти и долбануть маленького), говорили воспит-м что бы они больших м/у собой отвлекали играми от маленьких, что бы не было конфликтов, либо конкретно этого мальчика не подпускали к маленьким, что бы не изувечил). Был еще случай, когда за завтраком на выходных доча мне сообщает о том что воспитательница ей насильно запихивала булку в рот, т.к та не хотела её есть, было часов 11 дня, я не медленно позвонила воспитательнице и спросила, причем спокойно, было ли это на самом деле, на что та нервно у меня спрашивает, а что вчера были булки? я ей отвечаю вежливо, что вопрос то не в этом, а имело ли место этот случай, на что она мне нервно что то промычала, я её попросила больше так не делать, а она бросила трубку! После выходных ребенок пошел в сад, возвращается и говорит, что эта воспитательница подошла к ней на прогулке назвала её "стервой" и сказала ей что бы она больше не врала родителям! На следующий день я пошла к заведующей, рассказала ситуацию, попросила совета и помощи, т.к не хотела что бы моего ребенка потом все время эта воспитка шпыняла, на что заведующая мне говорит, может она хотела её докормить, я ей говорю но не таким же способом, мне сказали что во всем разберутся, вечером заведующая звонила и сказала, что ребенок раскрошил булку и её воспитка попросила до есть, я попросила больше так не делать с моим ребенком, мне ответили что больше такого не повториться. И еще случай, была осень и детки гуляли на улице, я прибежала за дочей в 18-40, из нашей группы осталось 3-е ребят-к, мой нет и нету той воспит-цы, я спросила у другой где они, сказали в группу пошли, я за ними, оказывается, моя описалась, хотя ей уже было 4,5, я была просто в шоке, у воспит-цы спрашиваю, что случилось, она я не знаю, я подумала, может грешным делом специально это сделала(ну типа не пускала в туалет после той проклятой булки), спрашиваю у дочи, нет говорит, я не просилась! Но я до сих пор в недоумении почему и на почве чего у ребенка такое случилось, наверное подсознательно все равно ощущала негатив от этого человека. Про других воспиталей могу сказать только хорошее, милые, добрые, отзывчивые девочки, про питание ничего не могу сказать, с утра у меня ребенок не ест, т.е она там не завтракала, в обед хорошо кушала, но и вечером дома ужинала постоянно, а это уже о чем то говорит! Занятия у них были и танцы были, массажные коврики относили, закаливания у них проходили и логопед у них там нас смотрел, но вот на массаж за 2 года мы так и не попали, хотя другим деткам из нашей группы их проводили. В общем вроде бы и все хорошо и осадок есть!!!!!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
НатаВик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 682 В дневниках: 16 Откуда: М. Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sofina
Профессор

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 8132 В дневниках: 17 Откуда: Россия, Новосибирск, Дзержинский район, Лада карта
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:34 |
|
|
Девочки, нам неожиданно дали путевку в 435 сад!
расскажите про группу 4-5 лет очень прошу!
как воспитатели? не обижают ли детей? как питание? как отношение к детям вообще? есть ли там занятия? первое впечатление о саде не очень
Кстати, поскольку мест нет в группе нашего возраста, нас "запихивают" в группу выпускников 6-7 лет на пару месяцев до их выпуска летом
Это законно? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
allison
Профессор

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 4858 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск, поселок городского типа
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:45 |
|
|
|
вообще, если попадете в выпускную логопедическую группу, то там воспитатели очень хорошие. есть там в группе одна пятилетняя девочка. но она там с осени. поэтому адаптировалась к шестилеткам. хотя разница все равно видна между детьми. поэтому я не представляю, как вы будете ходить вместе с выпускниками. у них занятия по подготовке к школе проводятся, спектакли, и т.д. вам, я так понимаю, даже пяти лет нет. так что решать вам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 11:59 |
|
|
а я бы, наоборот, хотела бы, чтобы мою в старшую группу "запихали".
Совершенно не хочет играть со сверстниками и младше(((. Не подходит даже. Говорит, не интересно, не хотят разговаривать и т.д. и т.п.(((((.
Зато, если на пару-тройку лет старше, сама бежит на контакт и играет "во взрослые игры". Что вот делать, не знаю.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natka123
Школьные годы

На сайте с 23.01.06 Сообщения: 1248 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, Автопарк, дача в Комаровке
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 15:43 |
|
|
Мы ходим в 435-й в логопедическую группу, все нравится. Воспитатели замечательные - внимательные, спокойные, молодые - Татьяна Петровна и Нина Викторовна, дети их обожают. Логопед постоянно занимается - и групповые занятия, и обязательно с каждым ребятенком лично, ведем тетрадку 96 листов, все работы туда вклеиваются, в пятницу дают задания на выходные - что-нибудь дописать, раскрасить. Прогресс налицо, доча все буквы выговаривает, остались небольшие погрешности. Начали буквы учить. Что касается питания: на мой взгляд все нормально, каши, мясо, рыба, фрукты. Тут уже просто привычки и вкусы каждого конкретного ребенка играют роль, моя например свеклу ненавидит, ее от нее тошнит. Так воспитатели понаблюдали и перестали заставлять ее есть. То же самое с супами. Многие дети суп игнорируют, хотят сразу второе. Но тут воспитатели непреклонны, хоть несколько ложек убеждают проглотить И они в этом правы. А вообще готовят вкусно, однажды забирала дочь пораньше, она суп поела, а второе отказалась (спешила домой), его мне вынесли Была картошечка с печенью по-строгановски и компот, я с удовольствием слопала )_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КысаМурыса
Профессор

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 6498 В дневниках: 37 Откуда: Дзержинский район, Сад Дзержинского Карта № 019791
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Людмила ЗЛВ
Ясельки

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 46 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2011 22:33 |
|
|
Мы ходим в 12-ю группу Хочу собрать с 20-ти родителей по 2700 руб на установку детского домика на нашей площадке. Дети гуляют на площадке с пятью врытыми в землю колесами и полудурошной радугой с песочницей Кто как думает - это реально?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40316 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vogue13
Академик

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 11000 В дневниках: 45 Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatta
Профессор

На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 14:28 |
|
|
| Vogue13 писал(а): | не уже ли такая страшная территория у сада? (я ещё не успела съездить посмотреть ) |
с августа территория сада закрывается с 19 часов вечера до 7 часов утра (в рабочие дни). На выходные тоже закрывают - с вечера пятницы до утра понедельника. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vogue13
Академик

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 11000 В дневниках: 45 Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|