Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Reebok Easy Tone
Reebok Easy Tone

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мармелад
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 13:16    Заголовок сообщения: Reebok Easy Tone Ответить с цитатой

Доброе время суток.

Может кто носил и может поделится впечатлениями, результатами от спортивной обуви Reebok Easy Tone!!!

Спасибо.

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 13:25     Ответить с цитатой

Мармелад
Я тоже о них мечтала... :aga-aga:
Вот тут нашла отзывы... Очень разные... :aga-aga: Одни-в восторге, другие-разочарованы, врач вообще пишет, что это вредно-такую обувь носить :o , неустойчиво и вредно для стопы... :aga-aga:
http://www.trkr.ru/article/full/1273601318.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мармелад
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 13:55     Ответить с цитатой

ВикаГор
Вот так, спасибо...

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 14:00     Ответить с цитатой

В конце лета, приобрела я такие в "роял-парке". Сразу в них и осталась после примерки, т к ооочень ощущения понравились. через пару часов ноги как=будто свело-решила, что они маловаты и пошла поменяла на размер больше. на след день сдала совсем, тк размер все же большой, а ноги по- прежнему сводит, да так, что идти невозможно :eek: . Вот так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мармелад
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 14:04     Ответить с цитатой

надюрка
кошмарики прям какие...

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 21:10     Ответить с цитатой

надюрка
Ой, вовремя я заметила топик! Хотела на весну такие купить... Обойдусь обычными... для активного отдыха.

Скоро стоп
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мармелад
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 21:25     Ответить с цитатой

CubaLibre
а я еще хочу... :-)

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 20:07     Ответить с цитатой

я купила такие в Эмиратах :) Правда, подозреваю, размер большеват мне.
Пока что только дома пробовала носить :)
В то, что попа от их ношения тснет как на их рекламной картинки конечно не верю, но все равно мне показалось, что аппетитно кроссовки смотрятся, вот и купила :)
Пока носила дома, заметила, что я в них электризуюсь почему-то.

На улице носить не пробовала, по ощущениям домашним - нормальные мягкие кроссовки. Вполне устойчивые, не ощутила, чтобы они могли быть вредны. Подпружинивают - и только.
Быть может, на улице мне покажутся менее устойчивыми - подожду схода снегов.

Еще у скечерс хотела купить кроссовки с такой выгнутой толстой подошвой - там примерно похожий эффект обещают. Даже примерила, удобно показалось, но продавец как ушел за вторым кроссовком, так и не вернулся :haha: А у меня ребенок начал там в магазине засыпать, пришлось сгребаться оттуда, так и не купила, теперь жалею, т.к. тут наверное не решусь их купить - особо незачем вроде как...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 18:01     Ответить с цитатой

Мармелад
купила себе в рибоке такие :give_heart: ношу их дома, он у нас большой, носила целый день, на след день заболели икры, как будти по лесенкам походила :haha: там написанно что на попу тоже влияет, у меня только на икры почувствовалось, снег растает буду в них бегать,может тогда на попу тоже влиять будет, а вообще по моему лучше делать ставку не на чудо -кеды, а на себя :haha: но надо сказать бегать в них забавно, как бы подлетаешь. и еще у меня проблемма с суставами, я боялась, что от них будут болеть, но на суставы нет нагрузку, мне даже кажется что они её снимают при беге ( но бегала пока только по коридору :lol: )

Мармелад
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 18:50     Ответить с цитатой

Купила я себе эти кроссовки...бегаю в них и дома и на спорт и с детьми гуляю... вообщем переобулась я в них. Т.к. я много и так хожу, занимаюсь спортом...то при покупке этих кроссов я руководствовалась - хоть чем то они должны отличатся от обычных...а так я не страдаю не лишним весом, не дряблостью мышц, поэтому только НОВИНКА В ЭТОМ СЕЗОНЕ....

zaur344
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:08     Ответить с цитатой

очень хорошие кроссовочки,у меня жена их носит,так у нее попа подтянулась и бедра в тонусе держатся,я как тренер говорю и рекомендую всем дамам:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мармелад
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 20:36     Ответить с цитатой

zaur344
спасибо за ваши рекомендации :)

neon69
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 1287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 23:07     Ответить с цитатой

икры устают в них, действительно (на попе эффекта пока нет)
а вот суставы на стопе заболели,наверное вредны они все же
но ходить в них все равно буду - и внешне они мне нравятся и буду ждать тонуса мышц))))

Дианкина мама
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Тоже хотела бы такие попробовать, но что-то слишком много негативных отзывов... Надо подумать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мармелад
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 17:54     Ответить с цитатой

Дианкина мама
не знаю, не жалуюсь на свое здоровье!!! так я хожу в этих кросах как в обычных!!! просто удобно и внейний вид нормальный...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: