Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 20712 В дневниках: 3725 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 19:19
Девочки а кто что про Пляж Бан Рак (Bang Rak) или пляж Большого Будды знает?
И легко ли купить там игрушки? Что-то неохото тащить все приданное за собой)))
_________________ АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА: Mustela, Vichy, La-roche-posay, Avene, Nux и многое другое
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 1106 В дневниках: 342
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 20:08
Верунчик писал(а):
девочки, у меня следующая стадия поиска.
я так понимаю с ре маленьким лучше на Корон или Ката ехать,НО на Корон по многим отзывам волны,а на Ката муть и лодки. так это или нет?
если поселиться в отеле между этими пляжами,то рядом есть рестораны с европейской/русской едой, а то всё-таки переживаю за питание детское.
Мы в феврале отдыхали на Кароне, 11 дней. Ни разу за это время не было волн, уж не знаю, у кого и где они были, но большинство дней был вообще полный штиль, некоторое время чуть волнение было, но оно даже на полбалла не тянет.
До Каты мы так и не дошли, не знаю, как там на счёт многолодочности.
Цитата:
вот ТА предлагает отели MOVENPICK RESORT & SPA 5 или CENTARA KARON RESORT 4*. кто-нибудь может поделиться отзывами?
Мовенпик находится прям напротив моря, то есть, дорогу переходите и вы на море. С виду хорошо выглядит, внутри не была, с реальными людьми из этого отеля не удалось познакомиться.
Центара прям за нашим отелем была расположена и ещё мы с одной дамочкой там познакомились, она жила в ней. Отзывы об отеле сплошь положительные - своя большая территория, вроде 3 бассейна, хорошие номера, прекрасный вид из окон либо на море, либо на горы, отличные завтраки разнообразные, выбор фруктов и т.д. Единственным недостатком нашей знакомой показалось отсутствие русских в отеле, у неё складывался от этого дефицит общения на русском языке. Но я так скажу - на Кароне вообще русскоговорящего населения не очень много, по сравнению с тем же Патонгом значительно меньше.
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 21:52
Волны на Кароне от сезона же зависят - мы сейчас тут, волны бывают небольшие совсем, с детьми без проблем, а в мае отдыхала родственница так волны были уже оччень приличные, не всегда можно было плавать, ставили флажки
А в целом нам что-то Пхукет (в сравнении с Самуи 3 года назад) не очень понравился как-то все очень по-туристически, и куча абсолютно неулыбчивых тайцев (может они и не тайцы вовсе) в сервисе официантки в кафе, продавцы в ларьках и т.д. частенько прямо совсем мрачные, даже ребенку не улыбаются, может и на Самуи теперь так? а три года назад это было самое яркое впечатление от поездки - все улыбаются
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 22:19
Tatiana писал(а):
Волны на Кароне от сезона же зависят - мы сейчас тут, волны бывают небольшие совсем, с детьми без проблем, а в мае отдыхала родственница так волны были уже оччень приличные, не всегда можно было плавать, ставили флажки
А в целом нам что-то Пхукет (в сравнении с Самуи 3 года назад) не очень понравился как-то все очень по-туристически, и куча абсолютно неулыбчивых тайцев (может они и не тайцы вовсе) в сервисе официантки в кафе, продавцы в ларьках и т.д. частенько прямо совсем мрачные, даже ребенку не улыбаются, может и на Самуи теперь так? а три года назад это было самое яркое впечатление от поездки - все улыбаются
+1 согласна со всем
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10661 В дневниках: 2726 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 22:29
Кстати мне в Тайе сначала было не комфортно, первые 4 дня была акклиматизация, как вышла из аэропорта и окунулась в атмосферу парной, так можно сказать эти дни прошли впустую, прям нехорошо было мне, дышать тяжело и т.д. По сравнению с Египтом в середине мая - там я чувствовала себя замечательно, воздух был хоть и сухой, но это компенсировалось постоянными ветрами.
Зато кожа в Тайе - просто шелк, и волосы совсем другие по ощущениям
Маму свою я б точно в Паттайю не отправила, по крайней мере одну, хотя мы были в северной части - там поспокойнее и почище, но там совсем уж скукотища была в нашем Наклуа Бич по вечерам . Территория Гарден Сиа Вью больше понравилась, и море вроде ничего (муж даже купался). Но опять же это уже четверка, и цена на неё повыше.
Заезжали в Амбассадор в районе Джомтьена, там поинтереснее, территория такая огромная, рыночек свой есть и фруктовый и вещевой, и женщины оттуда хвалили береговую линию своего пляжа. Хотя мы по отзывам сразу отмели именно Амбассадор
На сайте с 10.04.09 Сообщения: 990 В дневниках: 4 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 9:35
Nedea
да на каждом углу там продаются песочные наборы, и в фемели и в севен-элевен, и просто на рыночках, и для купания-плавания тоже всё есть. Мы тоже перли один чемодан того, что вообще не надо было везти, там можно купить всё в 2 контрольные секунды. То же самое солнцезащитные и увлажняющие средства, и аптечку практически всю. Вслед раз из аптечки повезу только антибиотики и противоаллергические, ну и обезболивающие. остальное по мере необходимости можно купить, аптеки через каждые 50 метров ( на Ламае и Чавенге, на других пляжах пореже).
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3851 В дневниках: 9 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:51
Спасибо, успокоили
Собираю аптечку... смотрю на энтеросгель... огромный тяжелый тюбик. Как я поняла, там без проблем такое купим при необходимости? Ночные аптеки есть? Будем на Ламаи (ну и в других местах).
На сайте с 22.03.09 Сообщения: 7879 В дневниках: 127 Откуда: Бердск Карта № 020070
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 11:08
Nedea
Цитата:
karamelika, ....Мы тоже через них пытались забронировать домики, но видимо мы не самые вкусные клиенты - нам больше 2-х недель не нужно. Забронировать заранее не удалось.
Не знаю, у нас пока проблем не возникло с создателями этого сайта. Хотя клиенты мы тоже не козырные, 17 дней вместе с дорогой получается. Нам предложили достаточное количество вариантов, из которых 5 нам подходили по описанию\фото\цене. Предоплата меня совершенно не огорчила (может, из-за отсутствия опыта путешествий), и я вчера оплатила один из вариантов. В субботу все увидим своими глазами .
А цена мне просто сказочной показалась
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3851 В дневниках: 9 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:37
ma_ri_na_, ну и мы с 27 по 11-ое апреля Только не все дни на Самуи - еще на Тао и Панган планируем (как все успеть?).
Предоплата меня бы не расстроила совершенно, мне это даже удобнее, легче расходы контролировать
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ma_ri_na_, а какой домик выбрали? (можно в ЛС) мы виртуально все домики облазили
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 13:57
Lenka
Ко Панган вообще в стороне от всего этого. Совсем там другая атмосфера, другие люди, другие тусовки. Я бы его в эту линейку сравнения не поставила
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Верунчик
На Ката лодки стоят у скалы, их несколько штук всего. Муть я там не замечала, море чистое, на линии прибоя естественно есть взвесь песка в воде. Но волны большие или маленькие были и на Кароне, и на Кате, и на Сурине, и на Камале. По моему вкусу Ката один из приятных пляжей Пукета. Около скалы рыбки есть. На скале крабики.
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
ma_ri_na_
Где решили поселиться? как приедете, отзовитесь о поселении, пожалуйста.