Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рейтинг роддомов
Таиланд 2011. Часть 1.
архив болтушки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 19:19     Ответить с цитатой

Lenka писал(а):

там по ссылке есть и фото Самуи, но как-то проигрывают.. :-)

Да там еще и словесное описание Самуи проигрывает - внутренний голос говорит "а может не надо туда?" :lol:

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 19:19     Ответить с цитатой

Девочки а кто что про Пляж Бан Рак (Bang Rak) или пляж Большого Будды знает?
И легко ли купить там игрушки? Что-то неохото тащить все приданное за собой)))

sleep_murena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 20:08     Ответить с цитатой

Верунчик писал(а):
девочки, у меня следующая стадия поиска.
я так понимаю с ре маленьким лучше на Корон или Ката ехать,НО на Корон по многим отзывам волны,а на Ката муть и лодки. так это или нет?
если поселиться в отеле между этими пляжами,то рядом есть рестораны с европейской/русской едой, а то всё-таки переживаю за питание детское.

Мы в феврале отдыхали на Кароне, 11 дней. Ни разу за это время не было волн, уж не знаю, у кого и где они были, но большинство дней был вообще полный штиль, некоторое время чуть волнение было, но оно даже на полбалла не тянет. :aga-aga:
До Каты мы так и не дошли, не знаю, как там на счёт многолодочности. :aga-aga:
Цитата:
вот ТА предлагает отели MOVENPICK RESORT & SPA 5 или CENTARA KARON RESORT 4*. кто-нибудь может поделиться отзывами?

Мовенпик находится прям напротив моря, то есть, дорогу переходите и вы на море. С виду хорошо выглядит, внутри не была, с реальными людьми из этого отеля не удалось познакомиться.
Центара прям за нашим отелем была расположена и ещё мы с одной дамочкой там познакомились, она жила в ней. Отзывы об отеле сплошь положительные - своя большая территория, вроде 3 бассейна, хорошие номера, прекрасный вид из окон либо на море, либо на горы, отличные завтраки разнообразные, выбор фруктов и т.д. Единственным недостатком нашей знакомой показалось отсутствие русских в отеле, у неё складывался от этого дефицит общения на русском языке. :haha: :haha: Но я так скажу - на Кароне вообще русскоговорящего населения не очень много, по сравнению с тем же Патонгом значительно меньше. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Волны на Кароне от сезона же зависят - мы сейчас тут, волны бывают небольшие совсем, с детьми без проблем, а в мае отдыхала родственница так волны были уже оччень приличные, не всегда можно было плавать, ставили флажки :aga-aga:

А в целом нам что-то Пхукет (в сравнении с Самуи 3 года назад) не очень понравился :oops: как-то все очень по-туристически, и куча абсолютно неулыбчивых тайцев (может они и не тайцы вовсе) в сервисе :-( официантки в кафе, продавцы в ларьках и т.д. частенько прямо совсем мрачные, даже ребенку не улыбаются, может и на Самуи теперь так? а три года назад это было самое яркое впечатление от поездки - все улыбаются :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Tatiana писал(а):
Волны на Кароне от сезона же зависят - мы сейчас тут, волны бывают небольшие совсем, с детьми без проблем, а в мае отдыхала родственница так волны были уже оччень приличные, не всегда можно было плавать, ставили флажки :aga-aga:

А в целом нам что-то Пхукет (в сравнении с Самуи 3 года назад) не очень понравился :oops: как-то все очень по-туристически, и куча абсолютно неулыбчивых тайцев (может они и не тайцы вовсе) в сервисе :-( официантки в кафе, продавцы в ларьках и т.д. частенько прямо совсем мрачные, даже ребенку не улыбаются, может и на Самуи теперь так? а три года назад это было самое яркое впечатление от поездки - все улыбаются :give_heart:

+1 согласна со всем :aga-aga:
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Кстати мне в Тайе сначала было не комфортно, первые 4 дня была акклиматизация, как вышла из аэропорта и окунулась в атмосферу парной, так можно сказать эти дни прошли впустую, прям нехорошо было мне, дышать тяжело и т.д. :-( По сравнению с Египтом в середине мая - там я чувствовала себя замечательно, воздух был хоть и сухой, но это компенсировалось постоянными ветрами.
Зато кожа в Тайе - просто шелк, и волосы совсем другие по ощущениям :give_heart:

Маму свою я б точно в Паттайю не отправила, по крайней мере одну, хотя мы были в северной части - там поспокойнее и почище, но там совсем уж скукотища была в нашем Наклуа Бич по вечерам :aga-aga: . Территория Гарден Сиа Вью больше понравилась, и море вроде ничего (муж даже купался). Но опять же это уже четверка, и цена на неё повыше.
Заезжали в Амбассадор в районе Джомтьена, там поинтереснее, территория такая огромная, рыночек свой есть и фруктовый и вещевой, и женщины оттуда хвалили береговую линию своего пляжа. Хотя мы по отзывам сразу отмели именно Амбассадор :aga-aga:

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Laguna
Это практически не пляжи, а так, берег моря.
Игрушки в Лотосе или Биг Си можно купить какие-то (но мы с приданым ездим :) ).

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Olyaa
Спасибо))
да я уже начаталсь про пляж Будды, но вроде там совсем рядом есть хороший пляж

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 1:15     Ответить с цитатой

Olyaa писал(а):
Laguna
Игрушки в Лотосе или Биг Си можно купить какие-то (но мы с приданым ездим :) ).

Ведерки с лопатками найдем? :oops: А то найти их среди игрушек не можем :) Ребенок уж предлагает снеговую лопатку взять... че-то не хочется :lol:

СашиВанинамама
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 9:35     Ответить с цитатой

Nedea
да на каждом углу там продаются песочные наборы, и в фемели и в севен-элевен, и просто на рыночках, и для купания-плавания тоже всё есть. Мы тоже перли один чемодан того, что вообще не надо было везти, там можно купить всё в 2 контрольные секунды. То же самое солнцезащитные и увлажняющие средства, и аптечку практически всю. Вслед раз из аптечки повезу только антибиотики и противоаллергические, ну и обезболивающие. остальное по мере необходимости можно купить, аптеки через каждые 50 метров ( на Ламае и Чавенге, на других пляжах пореже).
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 9:38     Ответить с цитатой

Да, ведерки-лопатки есть. :-)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Спасибо, успокоили :)
Собираю аптечку... смотрю на энтеросгель... огромный тяжелый тюбик. Как я поняла, там без проблем такое купим при необходимости? Ночные аптеки есть? Будем на Ламаи (ну и в других местах).

ma_ri_na_
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 127
Карта № 020070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 11:08     Ответить с цитатой

Nedea
Цитата:
karamelika, ....Мы тоже через них пытались забронировать домики, но видимо мы не самые вкусные клиенты - нам больше 2-х недель не нужно. Забронировать заранее не удалось.

Не знаю, у нас пока проблем не возникло с создателями этого сайта. Хотя клиенты мы тоже не козырные, 17 дней вместе с дорогой получается. Нам предложили достаточное количество вариантов, из которых 5 нам подходили по описанию\фото\цене. Предоплата меня совершенно не огорчила (может, из-за отсутствия опыта путешествий), и я вчера оплатила один из вариантов. В субботу все увидим своими глазами :-) .
А цена мне просто сказочной показалась :oops:

Добавлено спустя 49 секунд:

Nedea
Мы тоже будем на Ламаи с 26 по 11 апреля.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 12:37     Ответить с цитатой

ma_ri_na_, ну и мы с 27 по 11-ое апреля :) Только не все дни на Самуи - еще на Тао и Панган планируем (как все успеть?).
Предоплата меня бы не расстроила совершенно, мне это даже удобнее, легче расходы контролировать :)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ma_ri_na_, а какой домик выбрали? (можно в ЛС) мы виртуально все домики облазили :)

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Lenka
Ко Панган вообще в стороне от всего этого. Совсем там другая атмосфера, другие люди, другие тусовки. Я бы его в эту линейку сравнения не поставила :-)

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

Верунчик
На Ката лодки стоят у скалы, их несколько штук всего. Муть я там не замечала, море чистое, на линии прибоя естественно есть взвесь песка в воде. Но волны большие или маленькие были и на Кароне, и на Кате, и на Сурине, и на Камале. По моему вкусу Ката один из приятных пляжей Пукета. Около скалы рыбки есть. На скале крабики.

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:

ma_ri_na_
Где решили поселиться? как приедете, отзовитесь о поселении, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: