Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Стеклокерамика
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ele59
Студент
Студент

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 23:56     Ответить с цитатой

чем все-таки отодрать нагар вокруг кружка? УЖЕ ВСЕ ИСПРОБОВАЛИ!ничего не помогает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЯиВсяМояСемья
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 0:53     Ответить с цитатой

мою плиту в случае сильного загрязнения обычным фейри :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laris_a
Студент
Студент

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 16:19     Ответить с цитатой

Мы покупали чистящее средство в том же магазине где и плиту. Мне нравится, все что не могу удалить им удаляеется скребком.
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Я всегда нагар и любые пятна счищаю скребком, даже пятна от жира счищаются. Потом мою средством, кот. обычно мою посуду, потом полирую электролюксовским средством, типа пасты такое.
⮝ наверх ⮝

Феейка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 14:33    Заголовок сообщения: Как отчистить стеклокерамическую плиту Ответить с цитатой

Девочки,может ,кто сталкивался с этой проблемой?протерла губкой быстро,а она приварилась ,ничем не могу теперь оттереть ,боюсь пацарапать :mad:
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Лилелка
Я свою чищу доместосом специальным для стеклокерамики, желтая бутылка, наливаю прямо на плиту, потом влажной губкой тру. Потом смываю пену и если что-то еще осталось, то счищаю скребком для такой плиты аккуратненько ;) И она как новая! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 15:17     Ответить с цитатой

:o Я обычно простой тряпкой протираю, если плита горячая... А так...даже не знаю...
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 11:31    Заголовок сообщения: Re: Как отчистить стеклокерамическую плиту Ответить с цитатой

Лилелка писал(а):
Девочки,может ,кто сталкивался с этой проблемой?протерла губкой быстро,а она приварилась ,ничем не могу теперь оттереть ,боюсь пацарапать :mad:
такое надо оттирать специальным скребком
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Точно! Я про скребок то забыла совсем. :oops: У меня он тоже ведь есть. Специальный для стеклокерамической плиты. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Феейка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 13:11     Ответить с цитатой

девочки,а где скребок такой купить ?мне даже шуманит вчера не помог ,губка пригорела намертво :-(
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Цитата:
где скребок такой купить ?
мб в каких хозяйственных... хотя мне с плитой в наборе достался

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

обычно эти наборы (скребок с запасными лезвиями и еще чего-нибудь) продаются там, где сами плиты. Но цена их космическая (по-моему :oops: )
⮝ наверх ⮝

Феейка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 14:51     Ответить с цитатой

сиа
спасибо,буду искать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 17:19     Ответить с цитатой

сиа
и ничего не космическая.. рублей 200 с лишним скребок отдельно, в магазинах типа м-видео, эльдорадо, в ашане есть кстати тоже. Скребков всего видов 3-4 видела, обычно 1-2 вида в любом магазине где бытовую технику продают...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Лилелка
чтоб не искать - зайдите в магазин и сразу спросите - мне скребок для стеклокерамики - и вам покажут где лежат если есть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:20     Ответить с цитатой

У меня средство Top House для стеклокерамики, покупали набор средство+скребок около 200 руб.

Феейка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 0:40     Ответить с цитатой

knopka_jane
спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: