Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Стеклокерамика
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ele59
Студент
Студент

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 23:56     Ответить с цитатой

чем все-таки отодрать нагар вокруг кружка? УЖЕ ВСЕ ИСПРОБОВАЛИ!ничего не помогает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЯиВсяМояСемья
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 0:53     Ответить с цитатой

мою плиту в случае сильного загрязнения обычным фейри :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laris_a
Студент
Студент

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 16:19     Ответить с цитатой

Мы покупали чистящее средство в том же магазине где и плиту. Мне нравится, все что не могу удалить им удаляеется скребком.
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Я всегда нагар и любые пятна счищаю скребком, даже пятна от жира счищаются. Потом мою средством, кот. обычно мою посуду, потом полирую электролюксовским средством, типа пасты такое.
⮝ наверх ⮝

Феейка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 14:33    Заголовок сообщения: Как отчистить стеклокерамическую плиту Ответить с цитатой

Девочки,может ,кто сталкивался с этой проблемой?протерла губкой быстро,а она приварилась ,ничем не могу теперь оттереть ,боюсь пацарапать :mad:
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Лилелка
Я свою чищу доместосом специальным для стеклокерамики, желтая бутылка, наливаю прямо на плиту, потом влажной губкой тру. Потом смываю пену и если что-то еще осталось, то счищаю скребком для такой плиты аккуратненько ;) И она как новая! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 15:17     Ответить с цитатой

:o Я обычно простой тряпкой протираю, если плита горячая... А так...даже не знаю...
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 11:31    Заголовок сообщения: Re: Как отчистить стеклокерамическую плиту Ответить с цитатой

Лилелка писал(а):
Девочки,может ,кто сталкивался с этой проблемой?протерла губкой быстро,а она приварилась ,ничем не могу теперь оттереть ,боюсь пацарапать :mad:
такое надо оттирать специальным скребком
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Точно! Я про скребок то забыла совсем. :oops: У меня он тоже ведь есть. Специальный для стеклокерамической плиты. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Феейка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 13:11     Ответить с цитатой

девочки,а где скребок такой купить ?мне даже шуманит вчера не помог ,губка пригорела намертво :-(
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Цитата:
где скребок такой купить ?
мб в каких хозяйственных... хотя мне с плитой в наборе достался

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

обычно эти наборы (скребок с запасными лезвиями и еще чего-нибудь) продаются там, где сами плиты. Но цена их космическая (по-моему :oops: )
⮝ наверх ⮝

Феейка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 14:51     Ответить с цитатой

сиа
спасибо,буду искать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 17:19     Ответить с цитатой

сиа
и ничего не космическая.. рублей 200 с лишним скребок отдельно, в магазинах типа м-видео, эльдорадо, в ашане есть кстати тоже. Скребков всего видов 3-4 видела, обычно 1-2 вида в любом магазине где бытовую технику продают...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Лилелка
чтоб не искать - зайдите в магазин и сразу спросите - мне скребок для стеклокерамики - и вам покажут где лежат если есть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:20     Ответить с цитатой

У меня средство Top House для стеклокерамики, покупали набор средство+скребок около 200 руб.

Феейка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 0:40     Ответить с цитатой

knopka_jane
спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: